Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 德國VOLTRONIC 5W-40 保養套餐組 [打印本頁]

作者: JSR    時間: 2013-6-11 12:07
標題: 德國VOLTRONIC 5W-40 保養套餐組

ttp://voltronic-germany.com/
德國ACT集團50年信譽保障,VOLTRONIC高科技車用化工潤滑保養用品
總代理公司貨~全系列商品已投保新光產物一億元產險,讓消費者安心使用

套餐(一)~~3500元

每5000km~基本保養套餐組(5000.10000.15000.20000......km)
內容包含:

1.德國 VOLTRONIC 5W-40 多元醇酯全合成機油 (MADE IN GREMANY)
保養時扣除E59添加劑的量為3.5~3.6公升(有更換濾芯)

2.德國 VOLTRONIC E59 氮化硼引擎保護劑 (高度散熱/潤滑,拉轉容易,穩定機油特性) (MADE IN GREMANY)
保養時E59整瓶加入引擎內

3.德國 VOLTRONIC G30 燃油系統除碳劑 (含錳微粒可強化氣門座及提升辛莞值8個RON) (MADE IN GERMANY)
汽油加滿後倒入整瓶G30於汽油箱內

4.BOSCH機油濾芯

5.含運費 (面交無抵扣)

1~5 $3500元

=========================

套餐(二)~~3000元

1.德國 VOLTRONIC 5W-40多元醇酯全合成機油 (MADE IN GREMANY)
保養時扣除E50添加劑的量為3.5~3.6公升(有更換濾芯)

2.德國 VOLTRONIC E50 引擎保護劑 (MADE IN GREMANY)
保養時E50整瓶加入引擎內

3.德國 VOLTRONIC G20 燃油系統除碳劑 (MADE IN GERMANY)
汽油加滿後倒入整瓶G20於汽油箱內

4.BOSCH機油濾芯

5.含運費 (面交無抵扣)

1~5 $3000元

購買方式如下:先匯款後寄貨(請註明3000 or 3500元)

700(郵局),帳號 0021546 0127117
匯款完後告知收件人大名.地址.聯絡電話.帳號末5碼
公司會將貨品寄出

另有

5W-30 3350/3850元保養組
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=26407&extra=page%3D1

3500元全合成6速變速箱長效專用油
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=24718

本機油特性:
剛換新不會覺得好開,行駛一段里程數後(約500~600km),會越來越好開
(如果剛加就覺得好開不是我們的產品好,而是原先的油太爛,很多車友剛換就覺得好開也更省油)

註:
國外環境與台灣有所不同,如果車主可在6個月內行駛10000km,則每10000km保養一次即可
(本公司員工每2~3個月約跑10000km,一萬保養一次保證不衰退,有些車輛里程已破60萬公里,引擎從未拆解修理過,內部乾淨如新,油封也不滲油)

由於本公司最大客戶群為汽車保修店家.汽車百貨......等相關車輛行業
開版主旨為推廣代理品牌旗下產品,跟店家或直接向我們公司訂購商品,商品都是由我們出貨,已達公司推廣目的
價格若有高於其它商家請直接向網拍.店家.汽車百貨...等購買即可

作者: 張瞎毀    時間: 2013-6-11 12:10

作者: 是個謎    時間: 2013-6-11 12:25

作者: booby    時間: 2013-6-11 12:36

作者: JasonWang    時間: 2013-6-11 12:45

作者: 蘇小博    時間: 2013-6-11 14:31

作者: 袁帥帥    時間: 2013-6-11 15:45
這套機油好....我5000也喚這組~~
作者: leeddd123    時間: 2013-6-11 17:48
噗...才想說下個月要訂購一組的說
能在請問一下這跟之前差在哪裡嗎??
2.德國 VOLTRONIC E59 氮化硼引擎保護劑 (高度散熱/潤滑,拉轉容易,穩定機油特性) (MADE IN GREMANY)
3.德國 VOLTRONIC G30 燃油系統除碳劑 (含錳微粒可強化氣門座及提升辛莞值8個RON) (MADE IN GERMANY)

之前的好像是E50   G20吧
作者: 小霖    時間: 2013-6-11 18:03
leeddd123 發表於 2013-6-11 17:48
噗...才想說下個月要訂購一組的說
能在請問一下這跟之前差在哪裡嗎??
2.德國 VOLTRONIC E59 氮化硼引擎保護 ...

E50/G20還是持續供應,那是套餐一
作者: 里昂    時間: 2013-6-19 00:32
讚喔   讚讚讚
作者: 里昂    時間: 2013-6-19 00:38
請問一下喔  
我買下面這兩個  的 用法
=> 跟機油一起加??
3.德國 VOLTRONIC G30 燃油系統除碳劑 (含錳微粒可強化
=> 跟汽油一起加??  印象中最好昰跑高速前  除碳更有效
作者: JSR    時間: 2013-6-19 00:45
里昂 發表於 2013-6-19 00:38
請問一下喔  
我買下面這兩個  的 用法
2.德國 VOLTRONIC E59 氮化硼引擎保護劑 (高度散熱/潤滑,拉轉容易, ...

是的
E59跟機油一起加入機油箱(機油加3.5公升,E59~250cc全部加,總共3750cc,舊油若有洩乾淨差不多在油尺上限)
G30一瓶300cc可對應45公升汽油箱,也就是把小E的油箱加滿油再倒入整瓶的G30

作者: 加飛鯊    時間: 2013-7-6 23:50
請問5W 30不會比較好用嗎?
作者: 小霖    時間: 2013-7-7 00:03
VOLTRONIC 5W-30比5W-40好用,但是VOLTRONIC 5W-40比其它廠牌的5W-30好用
以台灣氣候市區走行,我建議用VOLTRONIC 5W-40,流動性佳省油耗又能高度潤滑保護引擎

作者: 伊亞斯    時間: 2013-7-16 21:00
請問小霖大有貨到付款嗎??
作者: 小霖    時間: 2013-7-16 21:32
這幾天有訂購雨刷組及保養套餐組的車友,明天記得收貨喔
作者: 伊亞斯    時間: 2013-7-21 12:29

小霖大就來一組套餐吧  加購喇叭~3699 可把戶名給我嗎?我要國內匯款

作者: 小霖    時間: 2013-7-21 15:18
伊亞斯 發表於 2013-7-21 12:29
小霖大就來一組套餐吧  加購喇叭~3699 可把戶名給我嗎?我要國內匯款

已回....
作者: 普攏共    時間: 2013-7-24 02:10
小霖大請問1(4L)+2+4+5這樣要多少
作者: 小霖    時間: 2013-7-24 02:39
普攏共 發表於 2013-7-24 02:10

作者: 小霖    時間: 2013-7-24 19:54
普攏共 發表於 2013-7-24 02:10

明天會寄出,隔天可到貨

作者: Jim    時間: 2013-8-22 21:16

德國 VOLTRONIC E59 氮化硼引擎保護劑 跟 VOLTRONIC E50 引擎保護劑都是加在引擎機油中
那差異在哪裡?
德國 VOLTRONIC 5W-40多元醇酯全合成機油 單購價位是?

作者: 小霖    時間: 2013-8-22 21:55
Jim 發表於 2013-8-22 21:16
德國 VOLTRONIC E59 氮化硼引擎保護劑 跟 VOLTRONIC E50 引擎保護劑都是加在 ...

E59跟E50都是加入引擎內(2支選一支即可)
雖然E50已經超越很多廠牌的機油添加劑,但E59等級更高
也有車友兩瓶都買,各加一半....效果也不錯

作者: 張繼澤    時間: 2013-9-6 00:08
請問3500保養組的 機油是幾瓶呢?
作者: 小霖    時間: 2013-9-6 00:25
張繼澤 發表於 2013-9-6 00:08
請問3500保養組的 機油是幾瓶呢?

4瓶,如果9/7有要來夢時代參加聚會,原價3500元可享3000元優惠價
如有需要請到此連結網址登記
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=23935

作者: 張繼澤    時間: 2013-9-6 00:28
小霖 發表於 2013-9-6 00:25
4瓶,如果9/7有要來夢時代參加聚會,原價3500元可享3000元優惠價
如有需要請到此連結網址登記
http://myela ...

我原本都是用原廠的機油...大大妳賣的會有什麼差別嗎?效果如何呢?有族友體驗過的心得感想嗎?
作者: 小霖    時間: 2013-9-6 00:55
張繼澤 發表於 2013-9-6 00:28
我原本都是用原廠的機油...大大妳賣的會有什麼差別嗎?效果如何呢?有族友體驗過的心得感想嗎? ...

有車友一次購買5箱還連續買了2次的
此套餐組風評很高,您可以搜尋一下文章回覆或點評
車友回購率超過9成,很多車友第1次購買後第2次沒買第3次就又回流
原因是單價看似較高,所以第2次買他牌便宜的,但換完他牌感覺不對勁所以第3次就又繼續跟我們購買
除了比較省油外,還具有高度潤滑.保護引擎.降低噪音.不易衰退......許多優點
VOLTRONIC已有將近50年歷史,幫很多汽車公司.機油.添加劑大廠OEM代工
通過各項最高認證,值得您一試

作者: 張繼澤    時間: 2013-9-6 22:32
小霖 發表於 2013-9-6 00:55
有車友一次購買5箱還連續買了2次的
此套餐組風評很高,您可以搜尋一下文章回覆或點評
車友回購率超過9成, ...

好的...大大妳既然都信誓旦旦這麼說了...我不試看看怎麼行呢~~
那就來一套吧!!我要3500的+雨刷+2瓶M66...我在過去另外法表統計的文章登記..謝謝
作者: Jim    時間: 2013-9-11 03:01
請問做5000公里保養就可使用這組了嗎?
3000套餐跟3500套餐較推薦哪一組呢?
想長期使用對小E好一點的選擇!!
作者: SeMin    時間: 2013-9-11 03:19
小霖大~
請問1000保養只須1,2,4,5囉~
這樣一共多少呢?
那下次保養就是5000,10000,15000,20000....嗎?!
謝謝!!
作者: 小霖    時間: 2013-9-11 03:34
Jim 發表於 2013-9-11 03:01
請問做5000公里保養就可使用這組了嗎?
3000套餐跟3500套餐較推薦哪一組呢?
想長期使用對小E好一點的選擇!! ...

新車就適用,兩組都不錯,只差在添加劑不同
E59氮化硼的抗熱衰竭較高,如果6個月可跑10000km,每10000km做一次保養即可
我另一台車跑了將近60萬公里,用3500元這一組,引擎狀況如新,不會吃機油

作者: JSR    時間: 2013-9-11 18:21
igotcha 發表於 2013-9-11 03:19
小霖大~
請問1000保養只須1,2,4,5囉~
這樣一共多少呢?

3050元,6個月可跑10000km,10000公里保養一次即可
沒辦法跑那麼多則5000km換一次

作者: ll002299    時間: 2013-9-21 00:23
小霖大!小弟我最近要做一萬公里的保養!
想請問一下,如果買這組套餐!是整組拿給原廠的技師換就ok了嗎?
作者: 小霖    時間: 2013-9-21 01:22
ll002299 發表於 2013-9-21 00:23
小霖大!小弟我最近要做一萬公里的保養!
想請問一下,如果買這組套餐!是整組拿給原廠的技師換就ok了嗎? ...

1.德國 VOLTRONIC 5W-40 多元醇酯全合成機油
保養時扣除E59添加劑的量為3.5~3.6公升(有更換濾芯)
2.德國 VOLTRONIC E59 氮化硼引擎保護劑
保養時E59整瓶加入引擎內
3.德國 VOLTRONIC G30 燃油系統除碳劑  
汽油加滿後倒入整瓶G30於汽油箱內
4.BOSCH機油濾芯
須更換

紅色字體為使用方式與容量,技師通常都看得懂(瓶罐上有標示),您只要注意產品有沒有確實添加即可
G30的部分自己DIY就行了(加油前帶在車上,加滿油後整瓶加入氣油箱內)

作者: ll002299    時間: 2013-9-21 20:12
那麼小霖大!小弟想購買一組!

作者: JSR    時間: 2013-9-21 23:41
ll002299 發表於 2013-9-21 20:12
那麼小霖大!小弟想購買一組!

首頁有購買方式
作者: SeMin    時間: 2013-9-22 01:32
小霖大~
小弟想請教一下,
如果車子少開(一個月1000km左右),
您建議要選3000還是3500的套餐呢?!
小弟明天要回原廠保養1000,順便探一下原廠的費用~
打算5000開始麻煩您啦~~~

作者: 小霖    時間: 2013-9-22 01:55
igotcha 發表於 2013-9-22 01:32
小霖大~
小弟想請教一下,
如果車子少開(一個月1000km左右),

一個月1000km,5個月可跑5000公里
這跟我們公司會計小姐的FIT用車情況差不多
她是用3500元的保養組(當然不用花錢,公司給付)
我覺得用哪套都不錯,看您自己的開車習慣與時段
如果儀表油耗顯示高於7~7.5L/100km,偶爾拉轉熱血的話建議用3500元這套
反之都順順開且避開擁擠路段用3000元的保養組就行了
不過車子要保持開長久之計還是須用更好的保養品
相差500元/150天,一天雖多出3塊多,但省下來的油錢應該不只如此

作者: SeMin    時間: 2013-9-22 02:00
小霖 發表於 2013-9-22 01:55
一個月1000km,5個月可跑5000公里
這跟我們公司會計小姐的FIT用車情況差不多
她是用3500元的保養組(當然不 ...

了解~
那變速箱油多少要換一次~
您們公司有推出套餐嗎?!
另外我想問~點火放大器跟電子省油加速器建議那個先裝,裝了會影響原廠的保固嗎?!
謝謝您^^
作者: 小霖    時間: 2013-9-22 02:22
igotcha 發表於 2013-9-22 02:00
了解~
那變速箱油多少要換一次~
您們公司有推出套餐嗎?!

原廠變速箱油有車友8000多km就換的案例,因為覺得換檔鈍挫越來越嚴重
以我的用車習慣來看,覺得原廠變速箱油約17000~18000km就已經開始逐漸衰退
到30000km感覺不換不行了才把他換掉,公司會推出套餐組
點火放大器馬上裝動力提升馬上有感覺
而ECO則配合AEM進氣更有效率,如果連排氣一起進化可說是打通任督二脈增加一甲子的功力
原廠保固看保固什麼項目,如果是引擎本體的保固,不是改渦輪.凸輪軸及本體上的零件,基本上原廠都沒有理由推拖
假如要牽拖的話,可能連改顆燈泡也得不到保固

作者: SeMin    時間: 2013-9-22 11:21
小霖 發表於 2013-9-22 02:22
原廠變速箱油有車友8000多km就換的案例,因為覺得換檔鈍挫越來越嚴重
以我的用車習慣來看,覺得原廠變速箱油 ...

了解~~~看來小弟要多存點小朋友了.....
感謝您詳細的說明!!!!!

作者: 白E-小諾    時間: 2013-9-23 18:32

這幾天連續假期有訂購3500保養組的車友 今日都已寄出貨品
請注意明日收件
感謝
作者: 文森    時間: 2013-10-6 14:41
請問匯款完告知是在這版面回覆告知還是有另外的地方?
作者: alfastudio    時間: 2013-10-6 22:04
小霖大 我來一組3500套餐 我直接匯款就好了吧!?
作者: 熊發現    時間: 2013-10-28 12:30
請問現在買3500這組,雨刷還有加購價嗎
作者: 熊發現    時間: 2013-11-4 23:23
小霖大:
在下有些疑問,還請幫忙釋疑!
拆開箱子之後拿起機油瓶時,
發覺手指怎滑滑的,才發現機油好像滲來了
然後...機油容量沒有相同..這算正常的誤差值內嗎?!

作者: sensechen0330    時間: 2013-11-5 00:02
請問這是油品來台分裝時還是原廠分裝造成的嗎?
作者: sensechen0330    時間: 2013-11-5 02:13
我指的是 "容量不一"的情形@@?
作者: JSR    時間: 2013-11-5 02:27
sensechen0330 發表於 2013-11-5 02:13
我指的是 "容量不一"的情形@@?

容量都一定相同,差別在封瓶時機台固定瓶身的壓力不同液面高度也會不同
可以自己用手稍微施力在瓶身就知道了

作者: sensechen0330    時間: 2013-11-5 14:28
我問的是如果這是因為分裝造成的結果;
那是台灣分裝造成的 還是原裝廠造成的 ;
若是要責任歸屬時,總要確認是那個環節造成的吧@@”
作者: 熊發現    時間: 2013-11-7 21:16
台南小森大2萬保養分享
http://myelantra.org/forum.php?m ... &extra=page%3D1

小霖大保養分享
http://myelantra.org/forum.php?m ... page%3D1&page=1
以上的5w40是白色標籤也有德國國旗標示,
我收到的是黃色標籤,瓶身貼 吸引力汽車材料百貨
請問這兩種包裝的差別是什麼呢?

作者: 小霖    時間: 2013-11-7 21:53
熊發現 發表於 2013-11-7 21:16
台南小森大2萬保養分享
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=24797&extra=page%3D1

http://www.voltronic-germany.com ... r-and-light-co.html

德國都改新包裝了

作者: Chuan    時間: 2013-11-12 17:50
一萬五,準備小霖大大推薦的這組來做保養~
作者: Jun    時間: 2013-11-27 02:06
我又要來一組囉...
是否幫我準備一下?
作者: 小霖    時間: 2013-11-27 11:26
Jun 發表於 2013-11-27 02:06
我又要來一組囉...
是否幫我準備一下?

隨時大量在庫中

作者: 有夠歡    時間: 2013-12-13 02:16
小霖大 我來一組套餐
這陣子用車蠻大的 也該慰勞一下小E  吃卡好ㄟ
作者: 小霖    時間: 2013-12-13 13:49
有夠歡 發表於 2013-12-13 02:16
小霖大 我來一組套餐
這陣子用車蠻大的 也該慰勞一下小E  吃卡好ㄟ

新竹貨運單號: 653-934-4442
保養組已寄出明天到貨,若未收到要盡快通知,以方便追貨
謝謝您的購買,有需要再跟我們聯繫

作者: 噴水香腸    時間: 2014-2-24 21:28
小霖大我要5W 40保養套餐+加購雨刷組這樣是3599對吧
作者: 清洋    時間: 2014-3-30 16:12
小霖大~要再跟你訂3500保養組了
去年12月底更換,不到四個月里程已經快破一萬冏
匯完款會再通知你

另外想請問加購
E59 氮化硼引擎保護劑跟G30 燃油系統除碳劑的話
一瓶各是多少?
G30的話,汽油加滿再倒
跟汽油加到一半倒G30,然候汽油再補滿,這樣有差嗎?

作者: 小霖    時間: 2014-3-30 16:33
清洋 發表於 2014-3-30 16:12
小霖大~要再跟你訂3500保養組了
去年12月底更換,不到四個月里程已經快破一萬冏
匯完款會再通知你

E59 氮化硼引擎保護劑~網路或店家賣價約1200~1300元
G30 燃油系統除碳劑的話則是600~800元上下
E59~JSR是訂價在950元,G30則是550元,添加劑皆5瓶送一瓶(搭配我們推出的保養組整套價格會比較優惠)

單買的部分(如水箱原液.煞車液.變速箱油.添加劑...),滿3000元另有折扣(不適用於優惠套餐組)
G30的話,汽油加滿再倒跟汽油加到一半倒G30,然後汽油再補滿沒有差別,高興加5公升倒50cc重複動作下去不嫌累....也沒關係

作者: love20460    時間: 2014-5-21 04:24
霖大差不多要保養了,
要一組3500+雨刷+VOLTRONIC M66
是多少呢

雨刷會跳而且有摩擦聲..(現在裝的是你的雨刷)
有沒有什麼好方法呢?雨刷換掉有用嗎還是玻璃上有油膜?
作者: 小霖    時間: 2014-5-21 10:09
love20460 發表於 2014-5-21 04:24
霖大差不多要保養了,
要一組3500+雨刷+VOLTRONIC M66
是多少呢

雨刷會跳及有聲音大多是玻璃上有油漬或使用過鍍模,潑水劑
有些美容臘也會因下雨讓玻璃沾附到,間接產生相同情況
您可以用毛巾泡濕後擰乾再沾M66擦拭玻璃
剩餘的M66再倒入雨刷水桶內
您可以挑選現行推出的免費優惠活動贈品(6瓶M66)
在加購一組雨刷(雨刷加購活動即將結束)
這樣總價只要3699元(3500元保養組+6瓶M66+一組雨刷)

作者: love20460    時間: 2014-5-22 03:54
小霖 發表於 2014-5-21 10:09
有些美容臘也會因下雨讓玻璃沾附到,間接產生 ...

好~
保養組+6瓶M66+一組雨刷

總共 3699元
我早上匯款完再傳訊給你喔~
麻煩你了3Q
作者: love20460    時間: 2014-5-24 04:31
小霖 發表於 2014-5-21 10:09
有些美容臘也會因下雨讓玻璃沾附到,間接產生 ...

小霖大,價錢是不是算錯了
3500保養組+加購雨刷99元+贈品M66*6
是3599吧
可是我匯3699
作者: ary0822    時間: 2014-6-3 23:59
3500元保養套餐組+ 韓國原廠(MOBIS)空氣濾芯/個~0元 =3500 一組,
霖大順便一問我這邊有之前跟買雨刷送的M66兩瓶,
小衣 要加多少冠? 雨箱裡面還有原廠的雨箱經 ,我是要把它噴完在加,
還是直接混一起也可以。謝謝

作者: 文森    時間: 2014-6-6 15:18
小霖大~ 我也要門把阿~~那我就來各兩組3500的
下星期匯款後~通知你

作者: 文森    時間: 2014-6-10 21:12

收件人大名:邱....地址:新北市蘆洲區.............聯絡電話:....0043.帳號末5碼:77010

作者: 小霖    時間: 2014-6-11 18:47
文森 發表於 2014-6-10 21:12
收件人大名:

今日已出貨
6/12到貨
作者: alfastudio    時間: 2014-6-25 23:33

今天已轉帳囉
3500保養組
陳信吉
台中市西屯區XX一路231巷X號7樓之5
0961XXX849
末五碼 97661

作者: kev    時間: 2014-8-26 08:43
要怎麼訂購?
作者: 小霖    時間: 2014-8-26 12:51
kev 發表於 2014-8-26 08:43
要怎麼訂購?

公司會將貨品寄出
記得選贈品,請參閱首頁內文

作者: kev    時間: 2014-8-26 17:11
小霖 發表於 2014-8-26 12:51
公司會將貨品寄出

許晉維 新北市蘆洲區長安街2X巷3X弄1X號3樓 0979XXX308

未5碼:28831
JSR蜂巢式活性碳空調濾網
作者: 熊發現    時間: 2014-9-16 10:13
3500保養組+M66
另購E60
已匯款囉!

作者: 幽冥    時間: 2014-9-16 16:02

我要訂購一組3500的保養組+雨刷已經匯款了~

作者: 聖淇-Wang    時間: 2014-9-23 22:38
最後時間殺到~我要一組3500+11,
另購BELLON 隱藏式雨刷x1
韓國原廠(MOBIS)空氣濾芯x1
JSR蜂巢式活性碳空調濾網x1
這樣多少大洋?  明天匯款!
作者: jumper755    時間: 2014-9-26 13:40
請問有5W-30的嗎?
作者: 小霖    時間: 2014-9-26 18:58
jumper755 發表於 2014-9-26 13:40
請問有5W-30的嗎?

http://myelantra.org/forum.php?m ... &extra=page%3D3
作者: 小穎    時間: 2014-9-30 13:02
我要一組3500+10雨刷
作者: 白E-小諾    時間: 2014-9-30 17:34
小穎 發表於 2014-9-30 13:02
我要一組3500+10雨刷

首頁都有匯款資訊,匯款完畢再PM收件人資料
作者: wes399    時間: 2014-10-31 20:12
霖老闆~我要一套3500的+雨刷+M66多少錢~1年而已跑6萬5了(都在原廠保養)
想試試看您的推薦
作者: 小霖    時間: 2014-10-31 22:19
wes399 發表於 2014-10-31 20:12
霖老闆~我要一套3500的+雨刷+M66多少錢~1年而已跑6萬5了(都在原廠保養)
想試試看您的推薦 ...

3500的保養組+雨刷X1組~3850元含運~M66X1送給您

作者: wes399    時間: 2014-11-3 11:23

收件人:曾永豪
地址:234新北市永和區民樂街XX巷XX號3樓
電話:0958-XXX789
帳號末5碼:18041(11/3轉出)
作者: JSR    時間: 2014-11-3 14:44
wes399 發表於 2014-11-3 11:23
收件人:曾永豪
地址:234新北市永和區民樂街XX巷XX號3樓
電話:0958-XXX789

11/3出貨,11/4到貨
大榮貨運拖運單號:14739417665
郵寄資料已隱藏處理以防外洩

作者: kev    時間: 2014-12-1 12:03
kev 發表於 2014-8-26 17:11
許晉維 新北市蘆洲區長安街2X巷3X弄1X號3樓 0979XXX308

未5碼:28831

已匯款,3500保養組
姓名:許晉維
台北市北投區承德路七段95號
未五碼:17148
作者: 許育宸    時間: 2014-12-17 23:55
用5/30比較適合還是5/40比較好呢?
作者: abandon4922    時間: 2015-1-21 13:47
感謝小霖大~出貨快速
作者: kev    時間: 2015-3-4 14:05

已匯款,3500保養組
未五碼:34621
作者: kev    時間: 2015-3-6 08:28
kev 發表於 2015-3-4 14:05
已匯款,3500保養組

我那天後5碼好像打錯~
應該是28831
作者: shwuzm    時間: 2015-3-11 11:05
已匯款,3500保養組(5W-40)
姓名:吳思賢
台南市佳里區鎮山街328巷10號
未五碼:06135
作者: 煥禎    時間: 2015-3-15 22:08
小霖大~有巡迴保養嗎?
作者: a0916431620    時間: 2015-4-2 19:27

已匯款3500元保養組

姓名;高文章
地址;基隆市七堵區長安街xxx巷xx號
電話;09365x2x3x
末碼30417
作者: 小霖    時間: 2015-4-2 23:03
a0916431620 發表於 2015-4-2 19:27
已匯款3500元保養組

姓名;高文章

請私訊正確收件人資訊

作者: shwuzm    時間: 2015-7-7 11:46
匯款成功
已匯款3850元保養組
姓名;吳思賢
地址;台南市佳里區鎮山街328巷10號
電話;0978281144
末碼:20163
作者: howar.yeh    時間: 2015-8-1 12:01

大概約20000里程時換了VOLTRONIC 5W-30套餐組,個人感想:
1. 5W-30 加速輕快的令人AMAZING~低速檔位加速聲音小,有時下車沒熄火都沒發覺。
2. 低速檔1-3不是很線性,補油門比較衝,可能檔位跳得太快了,個人不太習慣。
3. 降檔的時候,頓感比較明顯。
4. 油耗大約6.8l/100KM

剛經歷45000保養,換了VOLTRONIC 5W-40套餐組
1. 5W-40低速檔1-3加速有比較拖,但還可以接受,剛好補足加速線性感,使1-6加速連貫比較線性。
2. 降檔的頓感完全不見了,現在連降3檔都沒問題,有人車一體的感覺。五楊高架最後一段試過時速90降3檔,拉到6000轉進4再拉到6000打回自排,時速大概就會有140-150囉。一個字:爽爽爽~~~~~~(好像三個字了...)
3. 和5W-30相比,低速檔1-3加速聲音較粗、大(但ELANTRA本身就還滿安靜的,旁人角度都還覺得靜)
4. 自排狀態3-6檔加速約要多踩1/3力道才會出來,但是就是順順順~~~~加速聲浪又好聽
5. 油耗大約6.8l/100KM
6. 老婆開去上班都說超級順~~~~~~~~~

以上心得,給各位參考一下
最後謝謝小霖大每次準時的油品到府,
下次50000里程保養預計要換C+囉~~~~~
享受一下多20P的感覺~~
作者: arkchuang    時間: 2015-9-21 14:19
小霖大你好:
想請教,我想跟你購買VOLTRONIC 5000KM 3500元的保養套餐組 ,不知道你們是否會提供發票或收據之類的憑證嗎?因為擔心未來如果發生原廠不願理賠的問題,可以留有購買機油的證明,才能去跟原廠爭取自的權益,多謝。
作者: pinhsu    時間: 2016-1-21 20:51
小霖,春節放假,几號後可订货5W40保养組? 到款後几天到货? 可用ATM轉帐不?你说告知你 帳號末5碼是何? 在EFC留给你嗎?还是發給你手机短信? 谢。
作者: 小霖    時間: 2016-1-22 23:15
pinhsu 發表於 2016-1-21 20:51
小霖,春節放假,几號後可订货5W40保养組? 到款後几天到货? 可用ATM轉帐不?你说告知你 帳號末5碼是何?  ...

春節過後大多是"農曆初五開工",貨運行才有開始上班送貨
如果您匯款之後在"中午12點之前"發給我們匯款通知收件人資料,
都可以當日寄出隔天都會到貨(除非貨運行有延誤)
ATM轉帳要提供給我們的是你的轉帳的帳號末五位數字,以便對帳無誤方可出貨
作者: pinhsu    時間: 2016-1-23 15:31
好,懂了,谢。轉或匯好後,怎通知你 我的收件人信息和末5碼? 就在这EFC告訴你嗎?还是短信你手机號較宜?(方便有你手機號嗎?
作者: pinhsu    時間: 2016-1-30 10:58
小霖老闆,5W40的,(1)+(4)+(5),多少?
作者: gwsup    時間: 2016-5-19 21:46
請問有聯繫方式麼?
匯款後要怎麼聯絡?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2