Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 629中區清水休息站 III~~~~圖不多但是有影片 [打印本頁]

作者: 時尚總監    時間: 2013-6-30 22:38
標題: 629中區清水休息站 III~~~~圖不多但是有影片

629中區清水休息站車聚 PART 3
這一次非常感謝總版主帶來南部的車友~~~~真的讓我們感覺到~~~~真的~~~~~好毒~~~~~~
廢話不多說~~~~看照片吧

接下來是南部上來的全台灣第一部鍘刀車門的小E(各位觀眾~~~~~~~請睜大妳的眼睛)

再來就是愛貓神車隊的車了~~~~只能說~~~車子實在是超酷的~~~~但是駕駛更是更正!!!
重點來了~~~~~~我忘記拍正妹車主了@@
請各位見諒~~~~~~不過照片中有拍到她拉~~~不是很清楚

尚未啟動前~~~~~~

她就是正妹車主~~~身材高挑~~~~
車子啟動後~~~~哇~~~~~簡直是~~~~無言~~~~超級視覺系的~~~~~~

重砲~~~~~~~啟動

對於這一支我一直很好奇~~~~排檔桿??還是裝飾用??如果真的是排檔桿~~~~怎麼打檔???

還出現紅外線~~~~~

接下來會長的車了

會長~~進哥~~~看起來對於布袋戲非常情有獨鍾~~~~

非常的有特色的一部車子

依然有重炮的裝配~~~~~~

謝謝大家的觀賞~~~~~~~~~
接下來就是影片拉~~~~~
[youtube]aSGFK3PqeEQ&list=FLFVxEW5e5pYMODcHreBvI4Q[/youtube]

[youtube]dq98Vt998TM[/youtube]

[youtube]ubLbN4w3bIE&feature=youtu.be[/youtube]

[youtube]B_emLFoUmDY&feature=youtu.be[/youtube]

作者: 吳宇賢    時間: 2013-6-30 22:43
哈哈哈   我又頭香

作者: 時尚總監    時間: 2013-6-30 22:51
快喔~~~昨天誰有拍到正妹的~~~快上傳
作者: 撘嘛豪    時間: 2013-6-30 22:52
我是二香嗎~~!!?
作者: 東毛    時間: 2013-6-30 22:57
真炫的車ㄟ。太棒了
作者: 阿新ㄚ    時間: 2013-6-30 23:00
第一張圖 右邊第2台 C型燈是不是壞一邊ㄚ
作者: 養樂多    時間: 2013-6-30 23:09
哇哇哇哇!!!........ 撲斯  撲斯
作者: howdei    時間: 2013-6-30 23:30
太屌拉~~
作者: ㄚ文    時間: 2013-6-30 23:57
謝謝各位~希望帶給大家不一樣的感覺
作者: 孫易先    時間: 2013-7-1 00:07
昨天我似乎有路過...

作者: RainLin    時間: 2013-7-1 00:37
辛苦各位啦!
作者: 麒~    時間: 2013-7-1 10:00
借分享大大!!!!超帥氣的紅E!!!!
作者: JasonWang    時間: 2013-7-1 10:05
紅E還會噴煙
太炫啦!!!
作者: 豪幾億    時間: 2013-7-2 11:38

作者: 阿棋    時間: 2013-7-2 18:46

作者: 吳宇賢    時間: 2013-7-9 18:17

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2