Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 6月29日高雄舊鐵橋車聚活動剪影 [打印本頁]

作者: 低調人生    時間: 2013-7-2 01:13
標題: 6月29日高雄舊鐵橋車聚活動剪影

6月29日晚上,台南雅敏社團邀請我們南部小E一同參加名為夏日夜晚燈光秀活動!
由於小弟以非屬家族成員,所以以個人名義邀約,之前
也因某些因素,故此活動並未於論壇上告知也請各位論
壇上朋友們見諒。
此次活動雅敏社團來了約各式車種約10台左右,我們南
部小E共到了23台參與聚會,最後還來了貴賓車四台
...........仁武分局分局長帶隊(因為有民眾報案啦)

不過好加在的是,分局長看到我們聚在那,說看我們每
個都是帥哥美女,不像聚眾鬧事,他也放心許多,臨走
還囑咐我們路上開車小心一點!還勞動到分局長來關心
真是不好意思呢
雖然活動未在論壇上公告,但還是來了許多朋友,也有
些參與活動的朋友們未有他們LINE,所以將車聚活
動PO在論壇上,好讓各位朋友以及當天參與的朋友們
都能欣賞一下活動當天美圖!拍得如果有不好,還請各
位朋友們見諒喲!特別感謝當天參與聚會的朋友們,謝謝你們嘍!
廢話一堆,還是有圖最重要,不然以為我晃點各位呢!!看圖吧~~

活動最後圓滿成功,期待下次再與各位相聚唷!
下次活動由危險大大相邀的7月14日墾丁之旅活動,
有想參與的朋友們可在與危險大大報名喲!!
感謝各位朋友們花時間欣賞活動劇照唷!

作者: P.S.R涼一    時間: 2013-7-2 01:20

作者: TRT-危險    時間: 2013-7-2 01:30
我的頭香被搶了...........
作者: 低調人生    時間: 2013-7-2 01:40
論壇怪怪的,編輯時跟保存都不一樣@@試了好幾次了,還請各位大大見諒唷!
作者: aaron    時間: 2013-7-2 01:41

看個咩咩.....竟然 四香 了......     

偶最喜歡鐵路了...好棒.....  

作者: 屌屌睿    時間: 2013-7-2 03:47
路過﹏”﹏
水哦﹏﹏
作者: foreverivan    時間: 2013-7-2 07:11
讚辣
作者: 賈斯丁    時間: 2013-7-2 07:18
七月14日墾丁之旅……
我7月12去墾丁玩,擦身而過!
作者: 老屠夫    時間: 2013-7-2 09:00

作者: AlbertWu    時間: 2013-7-2 09:03
讚唷讚唷~~~  
作者: Jim    時間: 2013-7-2 09:03

作者: 1981    時間: 2013-7-2 09:35
無差別車聚讚喔
作者: 是個謎    時間: 2013-7-2 12:27

作者: KAI    時間: 2013-7-2 14:50
好帥唷~~~~~~
作者: aa274761668    時間: 2013-8-12 22:10
小弟 提供 當天的影片喔 ^^  請大家慢慢欣賞囉

[youtube]kYqO2xRXhCs[/youtube]

作者: 低調人生    時間: 2013-8-20 17:33
感謝小恭大還特地分享了影片~~特別感謝小恭大熱情地邀約,來了一場燈光秀,這場秀,讓同樣的小E呈現了不同的風貌,甚至也讓原廠的小E也能有自己的一場燈光表演呢!
作者: 東京無名    時間: 2014-2-9 12:19

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2