Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: ...... [打印本頁]

作者: book    時間: 2012-5-28 22:34
標題: ......

...............................................

作者: aaron    時間: 2012-5-28 22:35
哪有交車沒多久---皮帶就有聲音的?

又是組裝沒裝好? ------鬆了?

回原廠叫他們調整!!
作者: book    時間: 2012-5-28 22:37
aaron 發表於 2012-5-28 22:35
哪有交車沒多久---皮帶就有聲音的?

又是組裝沒裝好? ------鬆了?

這樣是不正常的嗎??
作者: aaron    時間: 2012-5-28 22:41
kk0936617513 發表於 2012-5-28 22:37
這樣是不正常的嗎??

一般來說---皮帶有啾啾聲都是跑了一陣子才會如此!  我的沒這樣情況!  
但我引擎室右前方-----滴滴聲---還蠻明顯的!  
作者: 7287    時間: 2012-5-28 22:43
kk0936617513 發表於 2012-5-28 22:37
這樣是不正常的嗎??

有時是 皮帶材質不好
不然就是組裝不好  太鬆  太緊
還是 回原廠看看吧!

作者: book    時間: 2012-5-28 22:44
7287 發表於 2012-5-28 22:43
有時是 皮帶材質不好
不然就是組裝不好  太鬆  太緊
還是 回原廠看看吧!

那應該是組裝不好~~~~~畢竟皮帶一開始是原廠的~~~還好看起來問題不大
作者: 小葉    時間: 2012-5-28 23:31
正常是跑一段時日後,皮帶開始鬆弛,開始出聲!到時是檢查皮帶,沒問題就再調整緊一點可解決!回原廠檢查看看!
是調得不夠緊!還是皮帶本身有瑕疵!
作者: iluff0527    時間: 2012-5-29 00:24
我交車時  有稍微翻了一遍車主手冊  裡面有提到  車剛發動的時候  引擎室會有一種聲音 提到好像是ESP啟動或是其它配備在作動的聲音
有空大家可以多翻一下  因為我忘了 = =
我反倒是覺得  停了一段時間(現在是大熱天)剛發車後開冷氣  冷氣會 抖了2秒 休息1秒 換了2秒 休息1秒 反覆循環
不知道各位有沒有發現???  這倒是我覺得比較不適應的地方  再麻煩大家解答一下
作者: 阿田    時間: 2012-5-29 00:41
我的也會說!等5000再回去看看吧!
作者: r122435    時間: 2012-5-29 06:21
原來有大大也會有聲音阿 我也是冷車發動才有聲音就看到轉速瞬間拉到快2K

作者: pcdiy52052    時間: 2012-5-29 10:28
我的也有聲音~不知道是否正常~類似的聲音在上坡加速(輕輕的喔)也會出現類似ㄉ聲音~
不知道是否為正常情況

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2