Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 中壢或新屋附近車友照過來(有裝向新8和1音響) [打印本頁]

作者: LEON里昂    時間: 2013-7-26 19:50
標題: 中壢或新屋附近車友照過來(有裝向新8和1音響)
有沒有中壢或新屋附近的車友有裝向新8合1dvd音響的車友,我想約各位,我有音響的問題想請教,
想試試看是我手機問題還是音響問題!?

順便交流一下!

作者: h10280706    時間: 2013-7-27 03:13
我住新屋.但我的是5合一(有原廠照後鏡行車紀錄器)的那組.

現在出到八合一了喔???
作者: LEON里昂    時間: 2013-7-27 03:25
h10280706 發表於 2013-7-27 03:13

現在出到八合一了喔??? ...

也是向新嗎?
我忘了是幾合一了
我想試試看我的主機是不是有問題
有空找一天出來嗎?
作者: LEON里昂    時間: 2013-7-27 07:06
h10280706 發表於 2013-7-27 03:13

現在出到八合一了喔??? ...

Okok恭喜交車,新屋附近很多小e
作者: h10280706    時間: 2013-7-27 13:45
我1月初牽車的.有機會新屋區的能出來認識一下當然很好阿.一起交流一下或洗車.相互討論一下車子的問題.我很期待喔 ^^
作者: LEON里昂    時間: 2013-7-28 03:25
h10280706 發表於 2013-7-27 13:45
我1月初牽車的.有機會新屋區的能出來認識一下當然很好阿.一起交流一下或洗車.相互討論一下車子的問題.我很 ...

各位哪時有空?禮拜幾是可以或是禮拜幾一定不行的!
我想約在這幾天,有沒有異議?
作者: h10280706    時間: 2013-7-28 18:16
那日期跟時間你先訂出來吧 ^^
作者: 阿陞~    時間: 2013-7-28 19:52
每個人工作不一樣....你找個時間....看大家有沒有空!!

作者: LEON里昂    時間: 2013-7-28 23:19
如果我選擇明天或後天呢?
各位行嗎?

作者: LEON里昂    時間: 2013-7-29 17:21
反正大家這麼近,幾乎可以天天交流,我住新屋消防隊附近,你們呢
作者: LEON里昂    時間: 2013-7-29 20:11
可是我五六日一要到外縣市上班!
能避開這4天嗎?
作者: LEON里昂    時間: 2013-7-29 20:16
kelvin5411 發表於 2013-7-29 17:21
反正大家這麼近,幾乎可以天天交流,我住新屋消防隊附近,你們呢

五六日一要到外縣市上班,可以避開這四天嗎?
作者: 阿陞~    時間: 2013-7-29 20:26
富源7-11這

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2