Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小E原廠音響 [打印本頁]

作者: 快樂莨莨    時間: 2013-7-29 07:22
標題: 小E原廠音響
有人知道原廠的音響是幾W的嗎 @@?
經過微調後做過我車的人都會問音響到底是不是改裝的!!!好爽
我絕得應該不用改了拉!!很夠用 要沉夠沉 要共鳴有共鳴

作者: 蘇小博    時間: 2013-7-29 07:27
我換cardio影音主機是45W的,原廠應該也是45W不然就是50W的而已!

原廠主機低音調高一點的確有明顯的共鳴,但是我還是去裝一顆8吋主動式重低音,出來更好聽!  
作者: 快樂莨莨    時間: 2013-7-29 07:29
哈哈 這樣要出走多少銀兩呢
作者: 蘇小博    時間: 2013-7-29 07:51
快樂莨莨 發表於 2013-7-29 07:29
哈哈 這樣要出走多少銀兩呢

4500裝到好,在桃園裝的,網拍3200,牌子是hollywood 好萊烏的,8吋重低音絕對夠用,低音bass開一點點就很震了,不用裝到10吋及12吋的重低音,佔空間而已!  

有要裝我在給你地址,老闆整線還滿不錯的,這很重要!
作者: picobird    時間: 2013-7-29 09:21
來來這篇你再研究一下看會不會有新發現
©教你如何調教小E原廠音響©
作者: 新竹大白熊    時間: 2013-8-23 11:12
蘇小博 發表於 2013-7-29 07:51
4500裝到好,在桃園裝的,網拍3200,牌子是hollywood 好萊烏的,8吋重低音絕對夠用,低音bass開一點點就很震了 ...

大大也可以給我資訊嗎???謝謝
作者: 蘇小博    時間: 2013-8-23 13:51
新竹大白熊 發表於 2013-8-23 11:12

◎音響批發◎ 全新美國 Hollywood 好萊塢 ED-0801 8吋主動式重低音
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... md0HumdyFbN8;_ylv=3

我裝這顆在這間裝的,裝到好4500.......記得買塊止滑墊10元的電救有在賣了好像才10塊還是20塊吧,放重低音箱用,這樣就不用黏魔鬼氈了!

作者: 蘇小博    時間: 2013-8-24 19:59
新竹大白熊 發表於 2013-8-23 11:12
供參考!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2