Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: L ~ Style 開箱 : 客製化流線設計 [打印本頁]

作者: 里昂    時間: 2013-8-14 00:20
標題: L ~ Style 開箱 : 客製化流線設計

小弟花好久的精神去設計了  獨一無二的個性造型 !!  
終於完成客製化的腰線,開箱圖 (butterfly拍的) 傷眼請見諒~~~
感謝  勝威車體包膜 幫小弟的設計  變成真實的腰線  太興奮了~~  
車貼分兩部分 :  漸層色線條(三色) &  反光LOGO  

*右側一

*右側二

*右側三

*左側一 (美中不足,尚未上薰黑尾燈)

*左側二 (美中不足,尚未上薰黑尾燈)

*反光LOGO一 (手機閃光燈)

*反光LOGO二 (手機閃光燈)

*反光LOGO三 (手機閃光燈)

PS. 目前只有貼 腰身 部分 & 草體字母的L
      引擎蓋 & 臀部 尚未設計出來 (慢慢來...)

* 此為紅車範例,另外白車/黑車/銀灰車/藍車  , 也有各自最美的配色 (設計中......)

謝謝各位看官,傷眼請多包涵~~

里昂

作者: 猴仔    時間: 2013-8-14 00:26
不錯看喔!
作者: JasonWang    時間: 2013-8-14 00:30
輕盈優雅~
作者: 路克篁    時間: 2013-8-14 00:40
很有型唷~
作者: 低調的人類    時間: 2013-8-14 00:43

作者: 1981    時間: 2013-8-14 01:22
極光尾燈上了會更帥
上吧!上吧!快生灰塵溜
作者: aaron    時間: 2013-8-14 02:59
一體成型...超流線的.....  
作者: itsfeeling    時間: 2013-8-14 03:12
請問樓主~
反光logo的材質是什麼啊?
一般廣告店家有嗎?
作者: 雨過天情    時間: 2013-8-14 07:50

作者: 陳唯唯    時間: 2013-8-14 09:25
在北區嗎???好漂亮我真的好喜歡,可惜有點遠
作者: Jim    時間: 2013-8-14 09:56

作者: 阿益    時間: 2013-8-14 11:11
獨特感
作者: 老屠夫    時間: 2013-8-14 17:02

作者: Elantra阿豪    時間: 2013-8-14 17:18
反光logo有其他樣式嗎?
作者: 是個謎    時間: 2013-8-14 17:22

作者: 雪球    時間: 2013-8-14 22:56
真的是獨一無二的紅小E ~~~~按個讚!!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2