Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 引擎冷車時答答叫 ??? [打印本頁]

作者: 呂大仙    時間: 2013-8-15 19:03
標題: 引擎冷車時答答叫 ???
引擎冷車時答答叫 ???
作者: JasonWang    時間: 2013-8-15 19:08
回廠檢查???
作者: aaron    時間: 2013-8-15 19:14

偶也會... 右前方......  
熱車後就比較不會聽到了.....

不知~ 你那是 "啦啦啦" ? 還是 "滴滴滴" ?
"啦啦拉" .....皮帶相關.....  
"滴滴滴" .....汽門?  

作者: johnmick    時間: 2013-8-15 20:17
多久的車? 跑多少了?
作者: Jim    時間: 2013-8-15 20:31
aaron 發表於 2013-8-15 19:14
偶也會... 右前方......  
熱車後就比較不會聽到了.....

請問大大有回原廠檢查嗎?
作者: 呂大仙    時間: 2013-8-15 20:50
跑兩千多
作者: aaron    時間: 2013-8-15 21:43
Jim 發表於 2013-8-15 20:31
請問大大有回原廠檢查嗎?

他們哦...都馬說 : 正常!!!  

作者: 貓爪子    時間: 2013-8-15 21:47

我的也有比較像是啦啦啦的聲音
在車頭的右邊.................
目前跑3000.....還沒跟原廠反映....
只要她說~正常的....那就白跑一趟了
作者: winnie711003    時間: 2013-8-15 22:09
我的也會啦!!!他們都說是因為冷車機油還沒抽上來!!!
作者: 蟑螂    時間: 2013-8-15 22:36
原來不是只有我一個人會..........就是剛發動後的那1~2秒會出現很明顯....拉拉拉拉的聲音
作者: dennisc6    時間: 2013-8-15 22:57
我的也會,右前方傳來, 我猜是正時鏈調還沒潤滑,開一陣子熱了就變小聲
作者: 小楊哥    時間: 2013-8-15 23:12
我的也會,冷車的時候,大約開候3分鐘後嗒,嗒聲就沒了,,昨天回原廠忘了問了,,
作者: rossi    時間: 2013-8-28 11:02
液壓舉桿的聲音吧!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2