Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 17吋鋁圈的選擇 [打印本頁]

作者: kidofkinght    時間: 2012-4-10 14:35
標題: 17吋鋁圈的選擇
不知道 個位族友 是否 也想升級17吋
感謝前一篇大大的分享!!!小弟也心動想升級!

已經尋覓了2個星期還是看不中意的輪圈~"~

大家可以分享一下 預想的 或是 建議的輪圈吧!!

參考參考一下吧! !

作者: EFC-L    時間: 2012-4-10 14:46
還在猶豫17吋還是18吋
作者: kidofkinght    時間: 2012-4-10 15:00
是阿 18吋的比較霸氣 而且放大視覺的款式也比較多

但17吋 就是省 省油 省胎皮錢 舒適上 應該 還好 !
作者: 佳誠    時間: 2012-4-10 16:36
我也在猶豫要換17吋還是18吋的
之前17吋有看到enkei 這一款還蠻喜歡的
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e50564289?u=Y3961276590
後來考慮18吋的就選仿r35的框
沒辦法小弟比較沒錢
只好挑便宜的用了
作者: kidofkinght    時間: 2012-4-10 16:41
我也是看中 ENKEI 這款

請問大大 有看過實品 嗎? 質感上  ??

我應該就是 這組 跟tuix 那組原廠的 2選1吧!
作者: EFC-L    時間: 2012-4-10 22:11
其實當初一開始本來是要選 lancer IO 這台的,他原廠就是18吋,早有換18吋及消耗的心理準備,所以這台沒意外會裝18的
作者: 佳誠    時間: 2012-4-11 00:24
我朋友試裝ENKEI那一款
ㄧ值很喜歡
但是又卡在18吋的價位太高
預算不夠
仿R35這一款看過有人裝起來還滿好看的
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d31904968?u=Y3856803890
是裝在馬3上面
所以18吋的就再考慮這一組
作者: 黑糖    時間: 2012-4-11 10:37
matt83nz 發表於 2012-4-11 00:24
我朋友試裝ENKEI那一款
ㄧ值很喜歡
但是又卡在18吋的價位太高

這組我已經訂了 這個月就可以服役 到時候po開箱
作者: kidofkinght    時間: 2012-4-11 11:23
黑糖 發表於 2012-4-11 10:37
這組我已經訂了 這個月就可以服役 到時候po開箱

版主 妳是ENKEI 那組 還是 R35 18" 那組呢?
作者: 黑糖    時間: 2012-4-11 11:30
kidofkinght920 發表於 2012-4-11 11:23
版主 妳是ENKEI 那組 還是 R35 18" 那組呢?

最後決定r35那一組 小六或者小四 剛好進去
作者: kidofkinght    時間: 2012-4-11 20:38
黑糖 發表於 2012-4-11 11:30
最後決定r35那一組 小六或者小四 剛好進去

喔喔

原來 連卡鉗 都準備好要上了!!   期待 開箱 看美圖了^^"
作者: 黑糖    時間: 2012-4-12 00:04
kidofkinght920 發表於 2012-4-11 20:38
喔喔

原來 連卡鉗 都準備好要上了!!   期待 開箱 看美圖了^^"

小朋友要出走了~~~
作者: EFC-L    時間: 2012-4-12 00:19
黑糖 發表於 2012-4-12 00:04
小朋友要出走了~~~

18吋的裝的進去嗎?
作者: 黑糖    時間: 2012-4-12 00:24
lineage1119 發表於 2012-4-12 00:19
18吋的裝的進去嗎?

可以 不過胎皮要換扁平胎 這樣變超貴的!!
作者: EFC-L    時間: 2012-4-12 00:29
黑糖 發表於 2012-4-12 00:24
可以 不過胎皮要換扁平胎 這樣變超貴的!!

扁平胎是45包含以下的嗎?

板主是換18寸的吧  4顆完工價大概多少?

作者: 王小霖    時間: 2012-4-15 00:17
小朋友無敵,改車完的爽度是金錢買不到的,大哥……衝啊!

作者: 王小霖    時間: 2012-4-15 00:18
小朋友無敵,改車完的爽度是金錢買不到的,大哥……衝啊!

作者: genny685    時間: 2012-9-30 03:26
請問 輪圈16換17  一般道路 跟高速公路  會比較會跳動嗎?? 還是沒改避震器沒差  謝謝 抱歉因有小孩 不想 舒適性差太多  謝謝大大
作者: 泡泡    時間: 2012-10-31 13:19
17     降  避震    就美美的ˇˇ

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2