Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 墾丁出遊去〜實況上傳中〜 [打印本頁]

作者: 小胖熊    時間: 2013-8-18 10:17
標題: 墾丁出遊去〜實況上傳中〜

我們出發了唷!
想跟的快點飆來吧〜陽光、沙灘、比基尼!
我們16台小E在墾丁等你們啦〜

玩的太瘋照片拍太多傳不完!

請至另一篇完整版看看吧!

http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=23385&extra=&page=1

作者: 低調的人類    時間: 2013-8-18 10:20

作者: Jim    時間: 2013-8-18 10:21

作者: aaron    時間: 2013-8-18 10:26
三 香.......  

好遠啊......  

作者: JasonWang    時間: 2013-8-18 10:38

作者: 莊大豬    時間: 2013-8-18 10:45

作者: 台北阿凱    時間: 2013-8-18 11:06

作者: 214    時間: 2013-8-18 11:15

好好喔我還要再加 k數學
作者: 瑋將將    時間: 2013-8-18 11:41
好想去墾丁
作者: Bryant達    時間: 2013-8-18 11:48

作者: 是個謎    時間: 2013-8-18 12:19

作者: 謝阿都    時間: 2013-8-18 13:28
TRT是不是台南家族的啊……
作者: 爵士堡    時間: 2013-8-18 13:44

作者: 柯老爺    時間: 2013-8-18 14:46
假日出游讚讚讚
作者: 教皇    時間: 2013-8-18 19:38

作者: 曾小賓    時間: 2013-8-18 20:21
真壯觀
作者: Elantra妳真美    時間: 2013-8-18 20:39

作者: SPEEDO    時間: 2013-8-18 21:01
沒跟到啦~~~不甘心
作者: 低調人生    時間: 2013-8-18 23:39
謝阿都 發表於 2013-8-18 13:28
TRT是不是台南家族的啊……

TRT的我們,不是家族唷,只是一群志同道和的朋友們!而且我們的成員也都有各自的家族唷!
作者: TRT-耍寶    時間: 2013-8-19 05:39

我也超想去墾丁的~~~
作者: willsandy    時間: 2013-8-19 05:52

作者: 老屠夫    時間: 2013-8-19 11:09
比基尼  歐耶
作者: 豪幾億    時間: 2013-8-19 11:46

作者: AlbertWu    時間: 2013-8-19 18:59
這實在是太酷了~~~~
作者: 雪球    時間: 2013-8-20 02:45
我也去墾丁玩耶.......中午經過一家海產店門口看到停車場停了好多台小E喔~~
看了真是熱血沸騰~~不知道是不是你們的聚會
作者: 低調人生    時間: 2013-8-20 17:18
本來大家是想說玩一站上傳照片,然後玩玩回家剛好照片也傳完可以看,但是後面真的玩到瘋了,所以沒辦法全部傳完!現在另外PO了一篇文,讓所有的照片一次放上來,讓大家感受一下南台灣的熱情!!
http://myelantra.org/forum.php?m ... p;extra=&page=1
作者: joe7313    時間: 2013-8-21 10:33
沙灘+美女+辣妹
作者: johnmick    時間: 2013-8-22 14:07
都不認識,然而只是開同樣的車而已 ... 就這樣相約一起出去玩喔 ...

這種事我做不到 ... 萬一其中有變態雞姦犯、強姦犯、食人魔 ... 難道都不怕嗎 ????
作者: 低調人生    時間: 2013-8-22 15:54
johnmick 發表於 2013-8-22 14:07
都不認識,然而只是開同樣的車而已 ... 就這樣相約一起出去玩喔 ...

這種事我做不到 ... 萬一其中有變態雞 ...

我們從平時在Line上的閒聊,洗車的小聚開始,大家開始慢慢的熟悉彼此,了解每位朋友的個性,生活型態!甚至到最後邀請另一半的加入!所以我們並非不認識而一同出遊!交友也是這樣,也因為我們是真心與每位結交為友,所以彼此間才會慢慢的有一定的熟識在!而且我們出遊從集合開始到活動結束,也都集體行動,不會放任每位朋友單獨行動,彼此相互照顧,注意每個人出遊動態,安全上的考量,都在是我們每次活動最重視的一部份,所以才會有越來越多朋友一同加入我們的行列。
作者: TRT-危險    時間: 2013-8-22 19:05
johnmick 發表於 2013-8-22 14:07

這種事我做不到 ... 萬一其中有變態雞 ...

人性本善!~如果連這都不相信!~我想很難交到朋友...對吧~

作者: TRT~阿凱    時間: 2013-8-22 19:21
可見你多可憐~旁邊時時刻刻都有這種人~也難怪你會這樣子想~孩子辛苦你了~希望你晚點不會被肛肛
作者: netware    時間: 2013-8-23 19:01
好壯觀歐!看了就好想要出去玩.藍天白雲心情無限好!!
作者: 鍾萬霖    時間: 2013-8-30 08:12

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2