Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 最近談的菜單 [打印本頁]

作者: eddy    時間: 2013-9-4 23:36
標題: 最近談的菜單
極光旗艦版+燈組+鋁圈

全車 FSK 隔熱紙

全車海馬踏墊

避光電

晴雨窗 x4

行車安全

大包(風動版)

DVD(卡蒂爾)

HUD

電動自動收折

乙式 30歲男 不限定駕駛

大概81分

各位大大不知道這價錢合理嗎

作者: 溜滑梯    時間: 2013-9-4 23:59
81感覺好貴喔
作者: netware    時間: 2013-9-5 10:02
為什麼大家都要看極光旗艦版?旗艦版價格便宜,在花2塊就可以了不是嗎?
作者: iawdesigner0624    時間: 2013-9-5 10:06
小弟個人覺得有點貴!!!,小弟樹林廠交車,分享菜單給您 黑小E不知道是否買貴 祝福順利交車!
作者: jimnn    時間: 2013-9-5 10:30
現代汽車好像有缺業務。進去裡面上班就可以買到最優惠的車了!
作者: Elantra阿豪    時間: 2013-9-5 10:54
我在裡面做過業代,業務自購車折6%。 73萬9折6%  折不到4萬5 而且要滿半年才能用,折四萬五有比較便宜嗎? 比你們買還貴吧? 而且空車還要用73.9去買,滿半年才退6%! 空車4萬5好像折的比你們買還少? 錯了! 一臺車平時折價空間跟本不到4萬5! 5 6萬以上,如果不是業務欠業績賠錢賣,都是業務洗配備保險利率或是臺數夠的業務把季獎金年終累臺都折進去的!

作者: 小霖    時間: 2013-9-5 11:32
s0931230936 發表於 2013-9-5 10:54
我在裡面做過業代,業務自購車折6%。 73萬9折6%  折不到4萬5 而且要滿半年才能用,折四萬五有比較便宜嗎?  ...

自購車折數與折扣有分階級,最高10%最低6%(還有例外的更高%)
折扣從3萬到7萬不等,找對人折扣自然大
不過也有業代為了一兩台業績而自掏腰包的
很多人以為團購優惠更大,但這種單多買3.5部反而不願賣(虧死)

作者: 蕭小明    時間: 2013-9-5 12:18
小弟覺得只要過80萬就直接換業務談了~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2