Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 原廠保養太貴了,想換一般保養廠,請推薦豐原的,拜託囉 [打印本頁]

作者: 斯洛達人    時間: 2013-9-9 16:38
標題: 原廠保養太貴了,想換一般保養廠,請推薦豐原的,拜託囉
有沒有人的小E在豐原做保養的,請推薦好的保養廠,我不想讓小E亂吃東西阿

作者: aaron    時間: 2013-9-9 16:43
中區的族友....快出來幫忙哦.....  

作者: 斯洛達人    時間: 2013-9-9 16:58
aaron 發表於 2013-9-9 16:43
中區的族友....快出來幫忙哦.....

作者: Liu    時間: 2013-9-9 17:18
找住家附近的保養廠就可以了 !!自備機油工資加濾心也不過300左右
作者: 蘇小博    時間: 2013-9-9 17:52
看附近有無大型汽車百貨,像我就都在金弘笙汽車百貨換,我是自備機油+機油濾芯這樣工資200元!
作者: japhy    時間: 2013-9-9 18:06
也對喔~~~~反正前檔漏水也不處理.還去原廠保養作啥??

不如自找保養廠.
作者: 雨過天情    時間: 2013-9-9 19:37
我5000也打算自找保養廠處理了(不想回原廠保養,感覺油品很爛)
有大概去了解一下價位...德國龍5W40  (4瓶=2000) + 機油濾心100~200吧(忘了)
大約也落在...2000~2200吧
跟原廠的金瓶保養也差不多落在...2000~2200

作者: 斯洛達人    時間: 2013-9-10 10:56
所以大家都沒有推薦的保養廠嗎?畢竟小女子也不太懂機油牌子,請問要去哪買呢?另外如果有其他車子的問題不是還是要去保養廠會比較好嗎?@@
小女子不才....
作者: 斯洛達人    時間: 2013-9-11 09:03
再幫我推推,有沒推薦的豐原區保養廠
作者: 壞蛋小花    時間: 2013-9-11 09:30
比較不懂車的話~

建議自備機油回豐原原廠保養比較好...

不然車子有問題,有可能看妳是女生,就有可能跟妳"輝"喔@@

基本上保固期內最好都回原廠處理會比較不會被"ㄎ一ㄚ"-.-
作者: picobird    時間: 2013-9-11 11:05
斯洛達人 發表於 2013-9-10 10:56
所以大家都沒有推薦的保養廠嗎?畢竟小女子也不太懂機油牌子,請問要去哪買呢?另外如果有其他車子的問題不 ...

如果真的不太懂相關保養知識外面也找不到可信賴的店家
回原廠保養會是比較保險的選擇
原廠或許餵小E吃的不是最好
但也不應該是最差或是黑心油品吃了會落塞的那種
否則弄壞了客人車子他們只是自找麻煩而已
作者: 小風天    時間: 2013-9-17 23:59
潭子OK嗎?  因為我都專找認識的!!  我上次5000保養  花了2200左右!!

機油是用5/30的  老闆師父都很好!! 就在潭子加工區大門的正對面!!( 宏益汽車)

作者: 豪幾億    時間: 2013-9-18 17:11

作者: netware    時間: 2013-9-21 13:32
我是覺得保固內都回原廠比較安全,或許你可以自備機油!(跟廠商購買)
不然車子有問題,原廠都會說是你本身給外面保養的問題,不給你保固!
歐洲車回原廠都是一萬起跳的,想一想日系車保養還真的是很便宜!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2