Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: [分享]新框+新胎+抬頭&胎壓顯示器(圖不多...) [打印本頁]

作者: 壞蛋小花    時間: 2013-9-12 10:34
標題: [分享]新框+新胎+抬頭&胎壓顯示器(圖不多...)
前幾天花了好多錢...
最近沒啥空拍照...隨便拍拍@@
等過陣子找時間再來多拍點-.-
或是有神"射攝手"可以幫小弟拍也歡迎XD

手機拍的照片~畫質沒有很好~請大家隨便看看就好!!

等了1個多禮拜才到手的鋁框...
規格完全一拜~專為小E設計的框~
根本不需要所謂的"軸套"~直上就對了~裝完跟葉子板也切很齊唷!!

(小朋友瘋狂出走><)
PS...古大幫忙進來的!!

有了高貴心愛的新鋁框~當然胎皮不能太差><
小弟車上原本是米牌215/45/17的PS3~剛換上ST感覺比較棒~
或許是新胎有差~也或許是胎壓打比較高38也有差!?

(標籤留著是為了參加抽獎+.+)
PS...中區廠商"金正昌"安裝的!!

有了新框&新胎...這安全的東西還能省嗎= =?
之前沒裝這個~下班路上經過國一約25分鐘到家才發現左後胎破了~而且完全沒氣了~
那次自己有嚇到~所以那次之後告訴自己這種東西真的不能省!!

(自己藏線有點麻煩~"~)
PS...同上~老闆的服務真的很客氣!!

當天去安裝接近尾聲時候~看到另外一台小E開進來~
下車的人居然是"台中小彬"~第一次遇到族友0.0

為什麼一眼就認出來?
因為實在是小彬跟他女友一起太好認拉(男的帥女的正~實在有閃到小弟)

小聊了一下小彬大是打算來換米牌的PS3~當下有推給小彬大3ST
不過後來小弟先走了也不清楚小彬大最後到底換了哪條就是了><

希望以後在路上遇到族友大家能互相打個招呼唷^^

作者: JasonWang    時間: 2013-9-12 10:36
太帥啦~~~
作者: bbc35bg2    時間: 2013-9-12 10:55
真漂亮的輪圈~~
請問米牌那顆胎多少錢呢???
作者: Jim    時間: 2013-9-12 10:57

作者: 壞蛋小花    時間: 2013-9-12 10:59
bbc35bg2 發表於 2013-9-12 10:55
真漂亮的輪圈~~
請問米牌那顆胎多少錢呢???

含安裝一條要5200~不是最便宜沒錯~

不過這間不論是...
場地乾淨程度~技術好壞~服務態度~
都是我遇過最好的喔!!
(問台中的人大概大家都會知道這間店喔)
總之我覺得滿值得的^^
作者: JasonWang    時間: 2013-9-12 11:01
我也是用TSA 300SE
但我發現我的外盒上沒有"省電型"三個字>"<

另外加購該產品的無線胎壓計的話,要加多少呢?
作者: 水若居    時間: 2013-9-12 11:02
好看,不過小朋友也大量出走..
作者: 壞蛋小花    時間: 2013-9-12 11:03
JasonWang 發表於 2013-9-12 11:01
我也是用TSA 300SE
但我發現我的外盒上沒有"省電型"三個字>"<

JasonWang大您指的是...
您車上只有HUD功能,而沒有整合胎壓偵測器嗎??
作者: 屌屌睿    時間: 2013-9-12 12:16
又一台毒車
作者: 低調的人類    時間: 2013-9-12 12:22

作者: picobird    時間: 2013-9-12 12:48
之前好像也有位族友再問這咖框還是就是壞蛋大你呀
看了3ST許多評價都不錯越來越加深我下條要換這胎的信念了~
作者: 1981    時間: 2013-9-12 12:57
哇!這框太帥氣了
這款HUD+PPMS,單就無線偵測胎壓多少錢呢?
因為我也有類似這款的HUD,不曉得可否另外在加裝你這組無線偵測胎壓裝置
作者: JasonWang    時間: 2013-9-12 14:38
1981 發表於 2013-9-12 12:57
哇!這框太帥氣了
這款HUD+PPMS,單就無線偵測胎壓多少錢呢?
因為我也有類似這款的HUD,不曉得可否另外在 ...

ORO的TPMS好像只能與TSA的300SE搭配使用@@

http://tpms.cf-tw.org/front/bin/ ... E-T&Category=427885
ORO官網有配套販售QQ
作者: 壞蛋小花    時間: 2013-9-12 16:26
picobird 發表於 2013-9-12 12:48
之前好像也有位族友再問這咖框還是就是壞蛋大你呀
看了3ST許多評價都不錯越來越加深我下條要換這胎的信念 ...

是阿><
因為當時聽到白底黑線的剩下最後一組~
只好狠下心換掉了-.-

3ST開起來真的有比PS3還安靜喔~碎震的吸收力也比較好喔!
或許是新胎關係~開一陣子再來感受看看吧XD
作者: josojigirl    時間: 2013-9-12 17:27
好美喔~~
作者: JasonWang    時間: 2013-9-12 18:25
壞蛋小花 發表於 2013-9-12 11:03
JasonWang大您指的是...
您車上只有HUD功能,而沒有整合胎壓偵測器嗎??

雖然我已有300SE主機了
但我依然會選擇"獨立主機"的方式安裝吧~

因為若整合在HUD上面的話,各車輪的胎壓似乎要手動去切換畫面才看得到
"獨立主機"的話,好像是隨時都能監控到胎壓數字^^
作者: 壞蛋小花    時間: 2013-9-13 09:43
JasonWang 發表於 2013-9-12 18:25
雖然我已有300SE主機了
但我依然會選擇"獨立主機"的方式安裝吧~

關於這點小弟跟JasonWang大報告一下...
小弟其實很不愛車上有東西佔空間...
所以導航沒有沒買專用的~而是買副廠DVD6合1內建式的!
所以行車紀錄器小弟是買裝在後視鏡支架上面~不是吸盤吸在前擋!!

當然對於胎壓也是一樣~一直以來都不想用"獨立主機"!!
所以才等到新品上市...剛好換輪框&胎一起下手!!

ORO胎壓偵測都有2種提醒功能...
1種是當胎壓超過安全範圍(會有個上限&下限)~太高或太低都會發出警告喔!!

另1種是在短時間內(可能是10秒小弟不確定)胎壓減少超過某個量(多少小弟也不清楚)~就會發出警告!!
這是為了可能車子剛中釘~胎壓不會馬上瞬間下降很多~但他一定會慢慢漏氣~
可以防止漏到下限之外才發現~一般可以提早幾秒鐘的時間讓車主可以發現輪胎"可能"有異常!!

基於以上兩點~小弟認為就算沒有時常看到4個輪胎的胎壓~基本上對安全是無虞的!!
反正最常看的還是HUD的速度部分><
那跟超速收罰單比較有關係XD

作者: SeMin    時間: 2013-9-13 21:02
框超帥^^

作者: 麒~    時間: 2013-10-22 06:39
花花~所以框40張小朋友可以打發嗎?

明年年終想拜下去帥框。

作者: 丹尼爾    時間: 2013-10-22 07:15
小花大大 你走高調風~~
作者: Hans    時間: 2013-10-30 09:42
大大...能否提供您的框的型號...以及價錢?!
作者: iawdesigner0624    時間: 2013-10-30 09:49
小花~胎壓偵測器感謝PM
作者: coolbt999    時間: 2013-10-30 10:21

作者: 壞蛋小花    時間: 2013-10-30 20:38
麒~ 發表於 2013-10-22 06:39
花花~所以框40張小朋友可以打發嗎?

明年年終想拜下去帥框。

不好意思這麼晚才回覆麒大

到我手上總共35顆地球儀喔!!
作者: 壞蛋小花    時間: 2013-10-30 20:41
Hans 發表於 2013-10-30 09:42
大大...能否提供您的框的型號...以及價錢?!

報告H大

品牌:INZI(韓國)

型號:VOLANTE VT150
作者: 壞蛋小花    時間: 2013-10-30 20:42
iawdesigner0624 發表於 2013-10-30 09:49
小花~胎壓偵測器感謝PM

報告大大

總共含裝8顆半地球儀!!
作者: weibkeurz    時間: 2013-11-12 22:31
大大,這框是不是有黑紅的??

可以PM你買的價格給我嘛
作者: weibkeurz    時間: 2013-11-13 12:30
weibkeurz 發表於 2013-11-12 22:31
大大,這框是不是有黑紅的??

可以PM你買的價格給我嘛

真不便宜_
感謝大大提供資訊
作者: 台北柚子    時間: 2013-11-30 00:02
輪框好特別...特別的東西要去哪找
作者: 台中小彬    時間: 2013-11-30 00:16
我最後還是選擇PS3喔!!

作者: Jytian    時間: 2013-12-7 22:43
請問這咖框多少?
那裡買叫什麼
作者: Jytian    時間: 2013-12-8 00:58
Jytian 發表於 2013-12-7 22:43
請問這咖框多少?
那裡買叫什麼

請問花多少

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2