Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 各位大大小弟有個問題要請教! [打印本頁]

作者: james219356    時間: 2012-6-2 05:15
標題: 各位大大小弟有個問題要請教!

我的業代在5月30跟我說領到牌了!
我本想說那應該6月1,2那交車!
結果我問他他跟我說要6月7,8號交車
我問他為什麼他說要3天的工作天!
又要我多等一星期!合約上寫好的5月31交車呢?
請問各為大大也是這樣嗎?(註:我是旗艦黑

作者: 北區黑煞    時間: 2012-6-2 06:23
有點怪怪的
我也是旗艦黑
配備幾乎出全上
我五月二十訂車 昨天就交車了耶
作者: james219356    時間: 2012-6-2 06:45
我不是周杰綸 發表於 2012-6-2 06:23
有點怪怪的
我也是旗艦黑
配備幾乎出全上

大大我是513就訂了
作者: Rickya    時間: 2012-6-2 07:48
根據我的判斷,車子應該在5/30出廠到向新裝配件了
所以業務才能依據車籍資料領牌
然後從向新到營業所又大概要3~4天工作天
業務拿到車可能還要再檢查一下、整理一下才能交車
大概是這樣
作者: m大    時間: 2012-6-2 07:51
太趕交車...很容易草草了事...所以..多等一下吧..
作者: 威憬    時間: 2012-6-2 08:22
先領牌才能裝配建吧?

等等業代"逸儒"要來我家

接我跟老婆交車了

作者: 米國黑熊    時間: 2012-6-2 09:28
我也是5/31領牌 本來預定6/3號星期日交車 昨天業代通知 配件缺貨 要星期一在跟我確認交車日期...
我趁機問一下 是尾燈嗎 他說"對" 我說好像聽說有新款的 他是說"恩".....所以在等等囉..
(又或許...業代也買小E 然後6月交車的都有新款 想趁機偷換 交車時再說只剩舊款之類的ˋ0ˊ)
應該是不會拉 ...換個角度想 隔熱紙應該已經貼上了 交車時隔熱紙應該已經咬住玻璃了 可以開窗趴趴造了XD~!
作者: james219356    時間: 2012-6-2 09:52
米國黑熊 發表於 2012-6-2 09:28
我也是5/31領牌 本來預定6/3號星期日交車 昨天業代通知 配件缺貨 要星期一在跟我確認交車日期...
我趁機問 ...

就不要到時侯,交車還是拿到舊款的尾燈那真的會火大!
作者: 北區黑煞    時間: 2012-6-2 10:14
james219356 發表於 2012-6-2 06:45
大大我是513就訂了

哇~那要問問看您的業代是怎麼了
作者: cp仲平    時間: 2012-6-2 10:23
那就請他確定日期且不要再更改了,以免心情火大
作者: james219356    時間: 2012-6-2 18:46
cp1282w 發表於 2012-6-2 10:23
那就請他確定日期且不要再更改了,以免心情火大

大大跟你個讚!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2