Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 大燈問題 [打印本頁]

作者: 田小宇    時間: 2013-9-14 10:02
標題: 大燈問題
請問各位族有們  你們的感應式頭燈  會有時 大白天還會自動亮著嗎?

牽車5個月最近發現這個問題

第2問題是 在含著油門小上波起步時  引擎右邊會出現  小鳥聲機機叫嗎? 但當油門在埔一下時就沒有了?

感謝大家?

作者: 小歐    時間: 2013-9-14 10:26

我來回答妳的問題:
問題一:可能妳的隔熱紙太黑or妳的避光墊遮到光感應器
問題二:應該是妳的皮帶打滑的聲音
作者: alen7066    時間: 2013-9-14 10:28
我的也會開著~___~有時候啦!!
作者: picobird    時間: 2013-9-14 10:52
隔熱貼太黑有時挺容易在大太陽經過陰影的地方
就會讓自動感應頭燈誤啟動囉
車主手冊有提到實際上也是
所以我現在是手動居多
作者: pcdiy52052    時間: 2013-9-14 11:54
我都採用手動開燈關燈~我猜隔熱紙~天氣狀況(陰天)還有避光墊都會影響光感應器的判斷
雞雞聲~我一直都有~上個月換過皮帶繞法也是有~
作者: aaron    時間: 2013-9-14 11:59

燈光..冷氣..鎖....等等一些設備 -------偶都儘量不使用 Auto模式 !!  

老人了...不喜歡...也不太會用這些.....  

作者: JasonWang    時間: 2013-9-14 12:08
我之前也是,轉速到1500~1800轉時會有ㄐㄐㄐㄐ的聲音

然後回廠調整皮帶,之後就完全沒聲音了~

作者: 田小宇    時間: 2013-9-17 12:13
JasonWang 發表於 2013-9-14 12:08
我之前也是,轉速到1500~1800轉時會有ㄐㄐㄐㄐ的聲音

然後回廠調整皮帶,之後就完全沒聲音了~

了解  那我在找時間回原廠看看  在跟大家報告是否有改善

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2