Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 今天我也出現了這個聲音才買半年開不到五千 [打印本頁]

作者: 呂大仙    時間: 2013-9-20 22:58
標題: 今天我也出現了這個聲音才買半年開不到五千
http://www.youtube.com/watch?v=kmPmgi7wV6g
作者: 蕭小明    時間: 2013-9-20 23:10
我交車不到一個禮拜,開300km就有這種聲音了,原廠解釋。。。正常
作者: 蕭小明    時間: 2013-9-20 23:10
我交車不到一個禮拜,開300km就有這種聲音了,原廠解釋。。。正常
作者: jkooay    時間: 2013-9-20 23:26
我也是不到三千就有出現過二、三次了…
不去在意也就習慣了…反正也沒有因為這個聲音而導致車子開不了或其他問題就好…
作者: 威神    時間: 2013-9-20 23:31
我是大約出現在500左右....

有一個共通點...

大約停著4天以上沒開都會出現....

約1秒鐘左右而已......

到目前大概3.4次...

不過因為時間短+起動車子就有音樂...

其實聽不太到..

至於車子外面我就不知道了
作者: 小鋼砲    時間: 2013-9-21 01:08
這個俗稱 超跑聲  有人說是節氣們要做歸零  有人說是機油係數問題 有多種說法  個人是換了自己買的機油就不太出現這聲音了  原廠機油真的是有夠爛!!
作者: 214    時間: 2013-9-21 05:57
小鋼砲 發表於 2013-9-21 01:08
這個俗稱 超跑聲  有人說是節氣們要做歸零  有人說是機油係數問題 有多種說法  個人是換了自己買的機油就不 ...

超跑聲我也有
說真的我也想換機油但不是非原廠機油不是沒保固嗎不然我也'好想換喔
作者: 麒~    時間: 2013-9-21 06:18
不可能換別家的機油就沒保固

他這麼說是胡你的!!!

不要聽他屁嚕!!!
作者: leeddd123    時間: 2013-9-21 08:12
換別的機油沒保固??
你真的被唬了......

我之前都回原廠換機油保養   發動時都有哦哦哦哦哦
現在自己買好一點的機油換   沒再聽過哦哦哦哦了   
作者: warwolf11    時間: 2013-9-21 09:12
請問有換好一點機油的大大。。可否告知一下更換哪個品牌和濃度多少的機油才沒有超跑聲的
作者: 麒~    時間: 2013-9-21 09:17
你可以試用看看JSR國際的3000元 保養組

作者: leeddd123    時間: 2013-9-21 10:12
我是買小霖的保養套餐哦

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2