Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 今天中午 在中彰快速道路!! 差點嚇到噴尿= = [打印本頁]

作者: HAIR    時間: 2013-10-12 22:37
標題: 今天中午 在中彰快速道路!! 差點嚇到噴尿= =
今天在中彰!! 我前面 原先 有一台IX35 切入 超車道

我後面 跟這切入  後來看到前面那台 IX35  怎靠右邊車道(他旁邊 有台貨車 切齊)  

這麼的近 還把那台貨車 逼走 我以為 他酒醉了 還是跟那台車 有糾紛...

當時  時速大約 85公里  我距離 IX35 大約 5公尺  

發現 IX35 硬是把隔壁貨車 擠出去  突然他一過去  

他馬的突然一台 轎休旅逆向  速度很快 殺出來  半秒時間 反應 我也轉出去

真慶幸當時我旁邊沒車  不然後果難以想像  

哀~~~ 剛才回到家 想說 把行車紀錄跟大家分享  

結果 結果.....被覆蓋了

作者: HAIR    時間: 2013-10-12 23:18
http://www.mobile01.com/topicdet ... 1&last=46618057\

我找到文章了 有人PO  就這台啦  差點栽在他手上
作者: 豆腐    時間: 2013-10-12 23:21
高招他都不會塞車
作者: picobird    時間: 2013-10-12 23:27
HAIR 發表於 2013-10-12 23:18
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=294&t=3589651&last=46618057\

我找到文章了 有人PO  就這台 ...

好誇張他自己都不害怕的嗎!?
還是已經有包好尿布了....

作者: jimmy    時間: 2013-10-13 01:09
所以說真的要建議一下監理站關與這些人是否應終生吊銷駕照
作者: 法利絲    時間: 2013-10-13 01:43
好扯~車上那台車會不會以為..

奇怪怎麼大家開車都逆向...

有夠危險的...
作者: 白E-小諾    時間: 2013-10-13 01:55

我也遇過一次
晚上開在快速道路上 ..遠遠怎麼有車頭燈朝我照
真的是一部車逆向開.. 還開內線道..還好我遠遠看到趕快閃
嚇死人了..
作者: 214    時間: 2013-10-13 07:05
逆向..................腦殘
作者: HAIR    時間: 2013-10-13 07:40
法利絲 發表於 2013-10-13 01:43
好扯~車上那台車會不會以為..

奇怪怎麼大家開車都逆向...

就像 小諾哥 說的><  可能從英國來的 駕駛座 在右邊不習慣
作者: jazz    時間: 2013-10-13 10:04
真是~~馬路如虎口~~ㄏㄏ
作者: 1981    時間: 2013-10-13 10:34
太扯了啦
作者: 殭屍    時間: 2013-10-13 10:42
比你家拜的還神
作者: 阿新ㄚ    時間: 2013-10-13 11:01
逆向開內線 是因為重牠看是外線吧....
作者: skssheng    時間: 2013-10-13 11:23
還真有這種事!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2