Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 反偷拍~ 一次抓6台! TRT車隊... ^^ [打印本頁]

作者: 水若居    時間: 2013-10-13 19:36
標題: 反偷拍~ 一次抓6台! TRT車隊... ^^

小弟今天回鄉下(甲仙) 拜拜,剛好要離開時就看到一群..TRT      

然後我只是要去甲仙小奇冰店買個芋頭西米露..從奶奶家到

甲仙短短不到10分鐘的路程..嗯!第一次看到6台一起跑,很不錯!

到甲仙市區後我就看到路人的眼光就往車隊看過去,嘿嘿!

大家會去的大部份都是三冠王冰店,但也最難停車!於是我買完了
西米露,娃兒說要買多多,就在7-11停下來!不知不覺就被拍了

然後就憑著小弟是在地人的優勢,嘿嘿!6台車就被我找到了..

這台小灰水箱罩內還有霹靂燈呢!!

作者: 阿新ㄚ    時間: 2013-10-13 19:39

是灰色吧...

作者: 1981    時間: 2013-10-13 19:45
一次抓6台
作者: 小胖熊    時間: 2013-10-13 20:00

哈哈~原來是大大您啊!你拍的那台是車王ㄟ,機關裝最多的!
有空歡迎來右昌喝咖啡聊聊天~

作者: T豆R漿T    時間: 2013-10-13 20:03
第二張 危大的車餒
作者: TRT-天翔    時間: 2013-10-13 20:07
原來是水大!
話說……你開車好殺!!
我嚇到不爭氣的漏尿了……
作者: AlbertWu    時間: 2013-10-13 20:16

原來就是你~哈哈哈~我有拍你的車唷~~ㄎㄎ!!
作者: 低調人生    時間: 2013-10-13 20:33
大大果然厲害,這樣也能抓到我們!!還好只看到其中一台的小秘密,剩下的都沒發現到,六台車,六台不同的風格呢!
作者: 屌屌睿    時間: 2013-10-13 20:39
@@+ 哈哈哈哈!!!!!!!
作者: picobird    時間: 2013-10-13 20:59
我要打十個~~~
啊...不....是要抓十個啦

作者: TRT-危險    時間: 2013-10-13 21:21
我的車還特寫...

還好你沒照到後面...今天出遊!在萬巒吃豬腳停在停車場!~被一各不長眼的把我整各後保刮過去

叫店家弄監視器...還給我沒有畫面~完全沒有畫面...........

我們都改燈系而已...每台車都有不同的風格...有空來楠梓右昌喝咖啡!~

我叫他們有空出來給你一台一台欣賞...

作者: kuasroy    時間: 2013-10-13 21:52
你們是都會在家樂福旁自助洗車嗎??  如果是的話,那我上次有在那邊跟你們小聊一下。
作者: 丹尼爾    時間: 2013-10-13 22:43
小灰灰耶!!

我來融入哩~~XD
作者: 雨過天情    時間: 2013-10-13 23:07
小灰灰
作者: 德德    時間: 2013-10-13 23:26

作者: KAI    時間: 2013-10-14 00:16
右昌幫 還是這麼熱血
作者: TRT~阿凱    時間: 2013-10-14 00:18
可惜我沒放假~~哭哭
作者: TRT-耍寶    時間: 2013-10-14 01:10
一台比一台還帥
每一台真好看,
作者: 奇幻光電    時間: 2013-10-14 07:47
對阿他們一台改的比一台好看,哪像我的都沒改
作者: TRT-危險    時間: 2013-10-14 19:41
kuasroy 發表於 2013-10-13 21:52
你們是都會在家樂福旁自助洗車嗎??  如果是的話,那我上次有在那邊跟你們小聊一下。 ...

歡迎在度過來跟我們聊天!~有時候我們還會在那邊跟老闆借場地烤肉...
洗車大概都固定在星期五晚上八點半左右!~~~
作者: TRT-天翔    時間: 2013-10-14 19:52
TRT危險駕駛 發表於 2013-10-13 21:21
我的車還特寫...

還好你沒照到後面...今天出遊!在萬巒吃豬腳停在停車場!~被一各不長眼的把我整 ...

危大是要放毒嗎?
水大,你小心……
他們很毒!!
作者: kuasroy    時間: 2013-10-14 21:10

我知道了,星期五晚上,有空會去聊聊的
作者: 台北- 小張    時間: 2013-10-14 21:48
好讚
作者: 低調人生    時間: 2013-10-14 23:03
kuasroy 發表於 2013-10-13 21:52
你們是都會在家樂福旁自助洗車嗎??  如果是的話,那我上次有在那邊跟你們小聊一下。 ...

大大應該是跟我聊到天吧!歡迎大大隨時有空都來閒聊一下,我們常在那出沒呢
作者: TRT-危險    時間: 2013-10-15 14:40
TRT-天翔 發表於 2013-10-14 19:52
危大是要放毒嗎?
水大,你小心……
他們很毒!!

毒???NONONO...你才毒...要說妳們這群小子才是真正的毒王...

我<===算啥...自丟垃圾筒
作者: 小霖    時間: 2013-10-15 15:16
TRT危險駕駛 發表於 2013-10-15 14:40
毒???NONONO...你才毒...要說妳們這群小子才是真正的毒王...

10/11在潮州橋幫車友安裝套件,您那天好像有從這邊經過......

作者: 豪幾億    時間: 2013-10-15 16:52
哈哈!真不錯~給個讚!
作者: qaz0515    時間: 2013-10-15 23:08
印象中上禮拜,也在小港 中山路 這邊遇到到TRT的車子...
印象中是白色吧..車身旁邊有貼很大的TRT的車貼...
剩下的就是..看他揚長而去..
作者: TRT-危險    時間: 2013-10-16 12:55
小霖 發表於 2013-10-15 15:16
10/11在潮州橋幫車友安裝套件,您那天好像有從這邊經過......

哈哈哈!~我的車已經被車友攔過好幾次了...但都是我老婆開車!~所以我老婆回來都跟我說..都是你啦..把車搞成這樣子!~害我出門都被攔車...都以為是你...
還想把我車上的貼紙水鑚把我撕掉摳下來...........
作者: ~阿憲~    時間: 2013-10-17 03:45
讚讚讚(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)
作者: qaz0515    時間: 2013-10-17 21:49
qaz0515 發表於 2013-10-15 23:08
印象中上禮拜,也在小港 中山路 這邊遇到到TRT的車子...
印象中是白色吧..車身旁邊有貼很大的TRT的車貼...
...

不過就是晚上的時候!~~最近有在想幫車子貼一些貼紙...

但看到的都是室內牆壁的貼紙

不知道貼上去對車子會不會以後很難清理
作者: TRT-危險    時間: 2013-10-19 12:16
qaz0515 發表於 2013-10-17 21:49
不過就是晚上的時候!~~最近有在想幫車子貼一些貼紙...

但看到的都是室內牆壁的貼紙

基本上去找廣告設計那邊……就能貼你想要的貼紙……當然貼紙對車本身不會有傷害……但貼久了撕下來會有色差的問題產生,但久了又會好了
作者: qaz0515    時間: 2013-10-20 00:11
TRT危險駕駛 發表於 2013-10-19 12:16
基本上去找廣告設計那邊……就能貼你想要的貼紙……當然貼紙對車本身不會有傷害……但貼久了撕下來會有色 ...

本來女王打算用..貼室內的貼紙 來貼

明天車子要去當禮車,好不容易今天晚上洗完車..但剛剛小港中山路卻給我飄雨
作者: TRT-危險    時間: 2013-10-20 10:31
qaz0515 發表於 2013-10-20 00:11
本來女王打算用..貼室內的貼紙 來貼

明天車子要去當禮車,好不容易今天晚上洗完車..但剛剛小港中山 ...

岡山當禮車?....車身貼!~你是要蓋傷痕嗎?...不然你可以上網抓一些圖...適合小E的車身貼很多...你可以參考看看

也可以請做廣告的幫你設計~但據我所知應該都會所取設計費用...

昨晚我們在右昌洗車...但沒下雨...不過聽說鳳山小港在下雨...我們都以為會飄來!結果沒有!~哈哈哈哈哈

其實如果你的車是停在車庫...回到家在用布擦一擦!~也是可以的...

作者: qaz0515    時間: 2013-10-22 00:06
TRT危險駕駛 發表於 2013-10-20 10:31
岡山當禮車?....車身貼!~你是要蓋傷痕嗎?...不然你可以上網抓一些圖...適合小E的車身貼很多...你可以參考 ...

應該是說,被姊夫開去當禮車...
車子都是停在車庫居多...!!
車子貼紙..女王想的..貼上去我應該..會哭泣
可能就貼一堆花花草草的...
作者: qaz0515    時間: 2013-10-22 00:11
TRT危險駕駛 發表於 2013-10-20 10:31
岡山當禮車?....車身貼!~你是要蓋傷痕嗎?...不然你可以上網抓一些圖...適合小E的車身貼很多...你可以參考 ...

請問大大..
女王總覺得小E對於路面的反饋很明顯
跟WISH比較起來..路面不平時 震動上來的感覺比較沒有..
所以現在小E都丟在車庫ˊˋ...
加上現在女王懷有身孕..對於此類震動比較敏感..
如果胎壓低一點 會比較好嗎?
作者: Essen    時間: 2013-10-22 10:43
哈哈哈*++
作者: TRT-危險    時間: 2013-10-22 12:18
qaz0515 發表於 2013-10-22 00:06
應該是說,被姊夫開去當禮車...
車子都是停在車庫居多...!!
車子貼紙..女王想的..貼上去我應該..會哭泣 ...

夭壽...花花草草!~~~那乾脆貼凱蒂貓吧....

不然!~~~你先開去貼!~~先下手為強
作者: TRT-危險    時間: 2013-10-22 12:23
qaz0515 發表於 2013-10-22 00:11
請問大大..
女王總覺得小E對於路面的反饋很明顯
跟WISH比較起來..路面不平時 震動上來的感覺比較沒有..

其實小E原廠輪胎+原廠避震=船隻   小船搖搖晃晃彎彎...

因為你家女王懷有身孕...我個人的建議...是換輪框...別換避震

輪框大也是有穩定車身的一些作用...也比較不至於說搖晃的太厲害...

或者是在底盤加裝防傾桿...也是各不錯的選擇...

小弟個人意見...參考參考就好!~
作者: AlbertWu    時間: 2013-10-23 02:14
TRT危險駕駛 發表於 2013-10-22 12:23
其實小E原廠輪胎+原廠避震=船隻   小船搖搖晃晃彎彎...

因為你家女王懷有身孕...我個人的建議...是換輪 ...

我的大包.......

作者: TRT-危險    時間: 2013-10-24 08:44
TRT-武 發表於 2013-10-23 02:14
我的大包.......

幹麻...你又沒裝大包...你只有尿布...

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2