Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 抓…高雄區的。 [打印本頁]

作者: TRT-超級大    時間: 2013-10-31 00:19
標題: 抓…高雄區的。

這台是停在鳳山五甲-極鮮火鍋前...

作者: TRT-超級大    時間: 2013-10-31 00:25
第二台是在光華夜市-徐記排骨前拍的..

第三台..不陌生...就是我們古大的車....我只能說..你看個電影需要把車停這麼遠嗎??
這是第二次抓你囉...
作者: 1981    時間: 2013-10-31 01:40
抓到古大
作者: 屌屌睿    時間: 2013-10-31 01:54
疑!!古大換後R標還裝歐牌ㄟ
作者: 古給給    時間: 2013-10-31 02:05
TRT-超級大 發表於 2013-10-31 00:25
第二台是在光華夜市-徐記排骨前拍的..

第三台..不陌生...就是我們古大的車....我只能說..你看個電影需要把 ...

超級~~~大   
哈哈 , 我每次去那裡看電影都是停那邊 , 那是我的專屬停車格ㄟ   

看到你ID總是會心一笑 , 就想到你跟你愛人   一個超級大  一個超會涵  哈哈哈  
作者: TRT-超級大    時間: 2013-10-31 07:38
古給給 發表於 2013-10-31 02:05
超級~~~大   
哈哈 , 我每次去那裡看電影都是停那邊 , 那是我的專屬停車格ㄟ   

下次知道去哪拆你車了

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2