Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: NO.33 C型座加大劃線 [打印本頁]

作者: 小霖    時間: 2013-10-31 17:20
標題: NO.33 C型座加大劃線

J.S.R劃線加大碟~
採用高剛性材質,高溫加熱處理,可增加碟盤與來令片之間的摩擦力,且不易變形
沒有驗車法規不得改裝非原車配置卡鉗與煞車油管的困擾

前/後~兩種規格都有
300mm $ 8000 (不含裝不含運)~16吋框
330mm $ 10000 (不含裝不含運)~17吋框

ELATRA 16吋框只能裝前後300mm

F:330mm + R:300mm 優惠價 $15800元 (含裝or含運)

F:300mm + R:300mm 優惠價 $13800元 (含裝or含運)

PS:330mm需改17吋以上鋁圈,且視鋁圈規格判定可否安裝,基本上平面型雙J數沒做深唇效果的17吋鋁圈都可以安裝

作者: 低調的人類    時間: 2013-10-31 17:26

作者: 屌屌睿    時間: 2013-10-31 17:55
幫推吧
作者: 熊發現    時間: 2013-10-31 18:49

作者: JasonWang    時間: 2013-10-31 19:30
幫推~期待實品照囉!
作者: Lorenzo    時間: 2013-10-31 19:54
等照片~
另,卡鉗有打算推出嗎?
作者: 小霖    時間: 2013-10-31 20:49
Lorenzo 發表於 2013-10-31 19:54
等照片~
另,卡鉗有打算推出嗎?

卡鉗組早就推出了,無奈目前台灣驗車制度
HID驗車要還原成鹵素燈泡很簡單,如果要改回原廠卡鉗及油管就沒那麼容易了
所以有車友要裝才接單,目前卡鉗組以外銷居多
PS~有車友安裝點火放大器要求15000km內每次保養都要拆掉,待保養後再復原
(第一次買車居多,還有要求7天鑑賞期的...這可不是電視/網路購物捏)
如果卡鉗&金屬油管也要一樣辦理.....誰受的了@@

作者: Lorenzo    時間: 2013-11-1 08:29
小霖 發表於 2013-10-31 20:49
卡鉗組早就推出了,無奈目前台灣驗車制度
HID驗車要還原成鹵素燈泡很簡單,如果要改回原廠卡鉗及油管就沒那 ...

說的也是...怕有保固問題還是建議不要裝任何輔助/改裝品,以免真的出問題了才在那邊灰不清
作者: 嘉義~~小凱    時間: 2013-11-11 17:00
這是前後都加大ㄇ
作者: 三六    時間: 2013-11-11 17:34

作者: 賈斯丁    時間: 2013-11-11 20:03
我想看照片……謝謝!
作者: 小霖    時間: 2013-11-13 03:13
賈斯丁 發表於 2013-11-11 20:03
我想看照片……謝謝!

由於公司趕著外銷單,可能會找另一台已安裝的ELANTRA公司車拍照
或是等下星期內銷線開始生產,再拍我準備要裝上車的

作者: HONDA661001    時間: 2013-11-13 20:43
改了真的驗車不能過嗎?那有裝的人驗車都要換回原廠的才驗的過嗎?

作者: 小霖    時間: 2013-11-13 22:16
HONDA661001 發表於 2013-11-13 20:43
改了真的驗車不能過嗎?那有裝的人驗車都要換回原廠的才驗的過嗎?

一般驗車沒問題
被檢舉達人檢舉進監理站驗車呢?法規不允許更改的項目你說會過嗎?很難.....
所以目前JSR對向6活塞制動組只供外銷,台灣市場以加大劃線碟為主

作者: 彥維    時間: 2014-3-11 13:45
請問這是單片碟嗎??
作者: TRT-好煩    時間: 2014-3-11 14:28
如果只要後加大碟要多少
作者: 小霖    時間: 2014-3-11 16:09
TRT-好煩 發表於 2014-3-11 14:28
如果只要後加大碟要多少

302mm $ 8000 (不含裝不含運)~首頁有寫...
作者: Tes凸    時間: 2014-12-16 19:50
請問17吋前加後多少呢?可pm給我嘛?
作者: abandon4922    時間: 2014-12-16 22:36
天哪~推推
真期待讀物PO出的那天
作者: 小霖    時間: 2014-12-17 09:42
Tes凸 發表於 2014-12-16 19:50
請問17吋前加後多少呢?可pm給我嘛?

首頁都有價格
作者: chiangshow    時間: 2015-1-6 09:16
霖大最近會回台中嗎?大概啥時?
目前打算上這組加大碟
作者: 蔡小松    時間: 2015-3-18 09:28
請問小霖大8J十七吋旋風框要裝多大的?
作者: 小霖    時間: 2015-3-18 11:49
蔡小松 發表於 2015-3-18 09:28
請問小霖大8J十七吋旋風框要裝多大的?

基本上可裝到328mm,但實際還是要現場比對較準確
作者: andychen    時間: 2015-6-19 01:34
你好  請問有含來另片嗎?  含選配卡錢蓋?  會不會有過熱問題呢?
作者: 小霖    時間: 2015-6-19 03:02
andychen 發表於 2015-6-19 01:34
你好  請問有含來另片嗎?  含選配卡錢蓋?  會不會有過熱問題呢?

C型座加大碟的好處就是不用受限於昂貴的專用來令片延用原廠即可(原廠來令片正常行駛下耐用壽命長達12~15萬公里以上)
卡鉗裝飾蓋,我買到手邊前後一套含運費轉帳費855元
(PS~掏寶買更便宜但要買對,就有車友看圖片一樣寄到台灣變別款的)
施工價格如下:
修改卡鉗蓋+研磨卡鉗$600元
攻牙固定+輪胎拆裝$1200元
研磨.鑽孔.攻牙.噴漆..等耗材+不鏽鋼螺絲+設備使用費$200元
以上工時3.5h,如果另外外加16顆不鏽鋼卡鉗螺絲再加500元,工時另加2h
加上前後加大碟總共需花費7個小時的慢長時間
卡鉗蓋有很多種,我買的這款實際測試過時速120踩煞車到靜止
再加速到120km連續重覆10次保持高溫狀態下,卡鉗蓋依然完好(此時碟盤已經些微發紅)
除此之外碟盤也沒變形,搭配VOLTRONIC, DOT5.1煞車液即使來令片保留為原廠式樣煞車也無軟腳
因為加大碟散熱快,煞車距離也縮短,相對溫度也比原廠碟低
如果是原廠碟盤這樣測試我就不敢保證卡鉗蓋會沒事
其實我的攻牙鎖點位置在單向單活塞體的對向,這裡是整個卡鉗周邊溫度最低的地方
連僅耐熱不到70度的噴漆都沒脫漆現象,應無安全疑慮,不過還是會持續觀察測試下去

作者: ken0136    時間: 2015-7-24 16:05
請問單買300mm後碟要多少摳摳?
作者: 小霖    時間: 2015-7-24 16:26
ken0136 發表於 2015-7-24 16:05
請問單買300mm後碟要多少摳摳?

首頁有寫,300mm~8000元,不含運,運費100元
作者: 周小白    時間: 2015-8-12 19:55
你好  請問如果加前後來令片和四輪金屬油管
作者: ela    時間: 2015-8-24 10:28
請問可以只加裝 卡鉗蓋嗎?  還是一定得先換 碟 才能裝嗎?  我的是17吋輪圈!!
作者: 小霖    時間: 2015-8-25 00:18
ela 發表於 2015-8-24 10:28
請問可以只加裝 卡鉗蓋嗎?  還是一定得先換 碟 才能裝嗎?  我的是17吋輪圈!! ...

17框要看款式與ET值,目前9成5國產鋁圈無法裝卡鉗蓋,除非露出C型座,但看起來會很假(卡鉗角度咬不到碟盤)
作者: 小霖    時間: 2015-8-25 00:19
周小白 發表於 2015-8-12 19:55
你好  請問如果加前後來令片和四輪金屬油管

?

作者: shwuzm    時間: 2015-11-14 11:07
前後可以都裝328嗎這樣要多少在加卡鉗裝飾殼
作者: 小霖    時間: 2015-11-14 23:03
shwuzm 發表於 2015-11-14 11:07
前後可以都裝328嗎這樣要多少在加卡鉗裝飾殼

因為煞車力道分配問題,如果沒改煞車分配器以安全考量我們不會用前後一樣直徑的碟盤
我們推出的套裝組合是最適合的改法,也經過長時間測試無安全疑慮,前後加大碟++裝飾蓋18500元完工
卡鉗蓋我會先修改好,到廠後施工工時約5~6h
作者: shwuzm    時間: 2015-11-16 11:26
好的  在找時間過去
作者: shwuzm    時間: 2015-12-4 19:05
如果要pm是在這留言嗎
作者: 小霖    時間: 2015-12-4 19:57
shwuzm 發表於 2015-12-4 19:05
如果要pm是在這留言嗎

是要預約安裝嗎?
最近都在測試新版避震沒有空
要另外約時間喔
可以私訊留下聯絡資料

作者: ab000z    時間: 2016-7-2 15:20
照片是裝卡鉗套嘛?
作者: 余兆敦    時間: 2018-6-1 08:12
麻煩大大收賴訊息 謝謝
作者: 余兆敦    時間: 2018-6-3 14:26
感謝大大細心以及專業的安裝
作者: 小雅    時間: 2018-11-9 10:12
請問碟盤如果前後加大  其他卡鉗跟煞車皮都是原廠尺寸沒加大這樣煞車皮不是只磨碟盤的三分之二而已嗎? 沒像原本煞車皮跟碟盤吃的剛好   
作者: 小霖    時間: 2018-11-19 10:43
小雅 發表於 2018-11-9 10:12
請問碟盤如果前後加大  其他卡鉗跟煞車皮都是原廠尺寸沒加大這樣煞車皮不是只磨碟盤的三分之二而已嗎? 沒 ...

直徑加大,接觸面不變,力矩原理(高中理化課有教過)

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2