Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請問2013年7月的elantra賣65萬,請問該買嗎? [打印本頁]

作者: shean    時間: 2013-11-2 20:05
標題: 請問2013年7月的elantra賣65萬,請問該買嗎?
如標題,麻煩各位大大給我點意見,那台是2013樣式,旗艦版,黑色 有dvd影音組,里程數4000外觀全原廠,麻煩請各位大大給我點意見,不管是價位或是配備都還有議價空間嗎?
作者: 屌屌睿    時間: 2013-11-2 20:42
這價錢我寧願多花100張小朋友買新車哦!!
因為光是配備"極光版""新款音響""個人選配"就差很多了﹏
以上純屬個人想法啦
作者: shean    時間: 2013-11-2 21:07
屌屌睿 發表於 2013-11-2 20:42
這價錢我寧願多花100張小朋友買新車哦!!
因為光是配備"極光版""新款音響""個人選配"就差很多了﹏
...

恩恩,那大大覺得多少才可以買?

作者: 自勵    時間: 2013-11-2 21:13
個人是絕對買新車比較好 畢竟不知道前任車主是如何對待它的也不知到是否有受傷過 所以還是買新車比較保險
作者: shean    時間: 2013-11-2 21:14
還是各位大大有推薦的車商?
作者: 星空無雲    時間: 2013-11-2 21:15
買新車+1 二手 小E 跟 新小E  其實差沒多少 就連我認識的 中古車商 都跟我說不建議 買二手的 @@
作者: shean    時間: 2013-11-2 21:58
是哦!謝謝大大的意見!
作者: picobird    時間: 2013-11-2 22:03
60以下我會考慮
65的話就直接買新車了

作者: ptco    時間: 2013-11-3 19:11
這價差好小
如果是我會直接買新車來開

因為也不知道這車主是什麼狀況來著
作者: yasongzz    時間: 2013-11-3 19:22
新車+1
作者: 微風小築    時間: 2013-11-5 03:40
以上幾點給大大做參考~純屬個人意見....供參考看看...
第1點;  以中古車商價錢來說一般中古車至少落地加掛牌會掉10~20W左右..是每家車款折舊率不一定!!
第2點:  中古車2013年分近里程數少固然好...但畢竟前車主怎樣照顧車跟車行是否有妥保管及保養無可知...
第3點;   已價位65W來說..可以買到全新的小E..只差沒有影音DVD而已..但可以選配!!只差沒天窗而已!!!
最後~~~綜合以上的問題..還必須考慮自身是否可以負擔多出的100張小朋友!!!
我朋友跟我妹也要買小E...我都建議他們買全新的...比較安全!!畢竟自己是一手車主...好壞全看個人如何保養愛車!!!
以上幾點....可以參考看看!!!!希望對你有幫助!!!

作者: Hans    時間: 2013-11-5 08:53
新車+1  
小弟不喜歡2手物品...
所以寧願多花一點錢也不願買2手的= =
作者: pcdiy52052    時間: 2013-11-5 09:11
新車+1   都花五六十萬了  新的比較有保障
作者: 啊中    時間: 2013-11-5 09:17
跟新車才相差幾萬
我之前也是想買中古的
家人說 差那幾萬 買新的比較好

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2