Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: ★影片 : [車門飾板] 自行拆卸! (18不禁) [打印本頁]

作者: aaron    時間: 2013-11-22 11:21
標題: ★影片 : [車門飾板] 自行拆卸! (18不禁)

新同學~  如果想自行 拆卸 整理 [車門飾板].....請參考影片!  

前門
[youtube]mKghIADd4Yw[/youtube]

後門
[youtube]YoKoHmToBok[/youtube]

[車門飾板]....一段時日後...-----會有異音!  
找 [原廠]?  ㄝ~算了吧.....    或許只是幫你在 "飾板縫隙" 噴噴東西而已.....  

如果有閒...自己可以拆下來......
[飾板] 四周與車門 [鈑件] 接觸的部位, 貼上 "不織布"..... 然後把 [膠條] 上蠟整理一下-----效果應該會更好!  

作者: 1981    時間: 2013-11-22 11:34
哇!不難耶!但是要先買到塑膠拆卸板比較好,不然刮傷內裝就冏了
這樣有能力的人也可以自行加裝隔音棉了嗎
作者: 水若居    時間: 2013-11-22 11:42

我比較想看如何diy喇叭盎浦的配線..
作者: tc0505    時間: 2013-11-22 14:13
請問有拆冷氣蓋的影片嗎??
作者: tc0505    時間: 2013-11-22 14:17
就是冷氣出風口的外蓋
作者: tc0505    時間: 2013-11-22 14:34
是調整風向外面那一圈外蓋 我想拆下來噴膜
作者: 小Kun    時間: 2013-11-22 16:17
問一下引擎上面那個蓋子怎ㄇ拆下來
作者: 小霖    時間: 2013-11-23 01:44
扳門飾板有點太用力,感覺快變形了...正確方式應該用工具在卡榫部位輕輕撬開即可
另外盡量別用"噴蠟",可以的話使用橡塑膠保護劑比較妥當
可試試VOLTRONIC M40....
http://www.voltronic-germany.com/m40-rubber-spray.html

作者: 屌屌睿    時間: 2013-11-23 07:58
門把那片不是洞洞皮ㄟ﹏﹏
作者: aaron    時間: 2013-11-23 13:04
屌屌睿 發表於 2013-11-23 07:58
門把那片不是洞洞皮ㄟ﹏﹏

???  

[剎車皮] 嗎?  

作者: ie73    時間: 2013-12-13 22:48

作者: aaron    時間: 2013-12-14 00:48
ie73 發表於 2013-12-13 22:48

影片還不錯吧.....  

一般來說....拆前門的 [車門飾板].....比較常見.....  
後門...似乎比較少見....  

作者: zzessa33    時間: 2017-4-24 11:03
請問 所以門上銀色那塊 要先把門拆下來 才能拆嗎?
作者: clusslin    時間: 2017-4-24 16:00
tesa絨布膠帶,完全解決門板怪聲音,萬用! 自己上網找吧

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2