Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 德國VOLTRONIC 5W-30保養套餐組 (節能減碳,加速暢快) [打印本頁]

作者: 小霖    時間: 2013-12-1 23:47
標題: 德國VOLTRONIC 5W-30保養套餐組 (節能減碳,加速暢快)

http://voltronic-germany.com/
德國ACT集團49年信譽保障,VOLTRONIC高科技車用化工潤滑保養用品
總代理公司貨~全系列商品已投保新光產物一億元產險,讓消費者安心使用

套餐(一)~~3850元
每5000km~基本保養套餐組(5000.10000.15000.20000......km)
內容包含:
1.德國 VOLTRONIC 5W-30 多元醇酯全合成機油(4L) (MADE IN GREMANY)
保養時扣除E59添加劑的量為3.5~3.6公升(有更換濾芯)

2.德國 VOLTRONIC E59 氮化硼引擎保護劑(一瓶) (高度散熱/潤滑,拉轉容易,穩定機油特性) (MADE IN GREMANY)
保養時E59整瓶加入引擎內(添加前搖一搖)

3.德國 VOLTRONIC G30 燃油系統除碳劑(一瓶) (含錳微粒可強化氣門座及提升辛莞值8個RON) (MADE IN GERMANY)
汽油加滿後倒入整瓶G30於汽油箱內

4.BOSCH機油濾芯

5.含運費 (面交無抵扣)

1~5 $3850元

=========================

套餐(二)~3350元
每5000km~基本保養套餐組(5000.10000.15000.20000......km)
內容包含:

1.德國 VOLTRONIC 5W-30 多元醇酯全合成機油(4L) (MADE IN GREMANY)
保養時扣除E50添加劑的量為3.5~3.6公升(有更換濾芯)

2.德國 VOLTRONIC E50 引擎保護劑(一瓶) (MADE IN GREMANY)
保養時E50整瓶加入引擎內

3.德國 VOLTRONIC G20 燃油系統除碳劑(一瓶) (MADE IN GERMANY)
汽油加滿後倒入整瓶G20於汽油箱內

4.BOSCH機油濾芯

5.含運費 (面交無抵扣)

1~5 $3350元

本機油特性:
剛換新不會覺得好開,行駛一段里程數後(約500~600km),會越來越好開
(如果剛加就覺得好開不是我們的產品好,而是原先的油太爛,很多車友剛換就覺得好開也更省油)

註:
國外環境與台灣有所不同,如果車主可在6個月內行駛10000km,則每10000km保養一次即可
(本公司員工每2~3個月約跑10000km,一萬保養一次保證不衰退,有些車輛里程已破60萬公里,引擎從未拆解修理過,內部乾淨如新,油封也不滲油)

購買方式如下:先匯款後寄貨(請註明3350 or 3850元)

700(郵局),帳號 0021546 0127117
匯款完後告知收件人大名.地址.聯絡電話.帳號末5碼
公司會將貨品寄出

另有5W-40 3000/3500元保養套餐組及變速箱油優惠組如下:

德國VOLTRONIC 5W-40 保養套餐組

VOLTRONIC 6速變速箱專用全合成保養套餐組

由於本公司最大客戶群為汽車保修店家.汽車百貨......等相關車輛行業
開版主旨為推廣代理品牌旗下產品,跟店家或直接向我們公司訂購商品,商品都是由我們出貨,已達公司推廣目的
價格若有高於其它商家請直接向網拍.店家.汽車百貨...等購買即可

作者: 紀小璇    時間: 2013-12-15 00:54
請問小霖大,我的是新車,目前是24xx公里
有需要用到套餐中的清積碳劑嗎?
我主要是想提升順暢度和省油度
我1000公里保養時用的是原廠5w30的機油,網路評價不好
如果我現在換機油會不會浪費了@@
另外想請問,新車適合使用5w40的那個套餐嗎
或是你有推薦嗎??
對不起,我實在看不懂那麼多機油解說
作者: 小霖    時間: 2013-12-15 07:27
其實新車出廠時汽油箱油內有添加防鏽油,會讓噴油嘴/燃燒室較易積炭
再來VOLTRONIC的汽油添加劑不是一般的異丙醇成分,不會傷及供油系統及引擎內部零件
反而有潤滑汽油幫浦的功效,其中G30又有錳微粒,可以潤滑汽門座,打底趁新車,跟外表鍍膜一樣....
機油黏度是看氣候而非新舊車,有些人會認為老車不該加黏度太低或新車不加黏度太高的機油,這觀念不是完全正確
我們公司跑超過100萬公里的車也是加5W-40,而且從新車就使用持續到變老車(冬天有些車款會用5W-30)
2400換掉會不會浪費?見仁見智,有車友新車跑13公里就把原廠油替換掉的..

作者: 紀小璇    時間: 2013-12-15 13:32
那如果是小E的話你建議冬天是用40還是30呢??
朋友是說30對於市區省道比較多來說是比較省油
我是市區省道,偶爾會去外縣市旅遊
因為我是住台東,目前來說就算是冬天大約也是維持在17-26度左右
比較沒有像北部或南部那麼冷,像這樣我應該買30還是40的呢??
作者: 小霖    時間: 2013-12-15 16:03
紀小璇 發表於 2013-12-15 13:32
那如果是小E的話你建議冬天是用40還是30呢??
朋友是說30對於市區省道比較多來說是比較省油
我是市區省道, ...

沒錯,5W-30比較節能不過VOLTRONIC的5W-40已經比一般他牌的5W-30省油了
以您的用車環境來說會比較適合5W-30

作者: iawdesigner0624    時間: 2013-12-15 16:13
小霖 發表於 2013-12-15 07:27
其實新車出廠時汽油箱油內有添加防鏽油,會讓噴油嘴/燃燒室較易積炭
再來VOLTRONIC的汽油添加劑不是一般的異 ...

所以霖大都一萬保養一次? (驚訝)
作者: 小霖    時間: 2013-12-15 18:34
iawdesigner0624 發表於 2013-12-15 16:13
所以霖大都一萬保養一次? (驚訝)

如果您也能半年內行駛10000km建議10000km做一次保養就行了
我還有其他車在開,ELANTRA平均3個月開10000公里

作者: 紀小璇    時間: 2013-12-15 19:10
所以目前冬天我購買30的就可以了~~下次要保養時就準備買40的~~(因為要夏天了)
大致上是這個意思~~這樣對嗎???

如果這次先買四瓶5w30的~~含運費大約是多少錢呢??
作者: 小霖    時間: 2013-12-15 21:14
紀小璇 發表於 2013-12-15 19:10
所以目前冬天我購買30的就可以了~~下次要保養時就準備買40的~~(因為要夏天了)
大致上是這個意思~~這樣對嗎? ...

也有車友不管冬天夏天都用5W-30或5W-40,沒有做季節變更,其實都是可以的,看這兩個黏度的個人觀感
單買4瓶機油比較不划算,可以參考套餐組
5W-30X4+E59+G30+BOSCH濾芯+運費~原價4350,套餐組優惠價3850元
5W-30X4+E50+G20+BOSCH濾芯+運費~原價3850,套餐組優惠價3350元

作者: 紀小璇    時間: 2013-12-15 22:23
哈哈~小小疑問
為何套餐組  30比40的貴呢???
抱歉阿~我問題超多的
作者: jumpkai    時間: 2013-12-18 14:14
小霖大我要一組3850+隱形雨刷
作者: 丹尼爾    時間: 2013-12-23 12:05
小霖大 問個問題

用日產美孚5W30機油 可以加入您的添加劑嗎?

G30 E59這2罐! 阿因為....我里程增加很慢!XD
作者: 小霖    時間: 2013-12-23 13:02
丹尼爾 發表於 2013-12-23 12:05
小霖大 問個問題

用日產美孚5W30機油 可以加入您的添加劑嗎?

VOLTRONIC出產的添加劑都可以跟其他品牌機油相容
而且提升機油特性,請安心使用。

作者: KevinLin    時間: 2013-12-23 23:07
請問一下如果換上你的那種保養套餐組 行駛里程就能跑6百公里以上嗎?
我的小E加滿油平均都再4百多而以..
作者: 小K    時間: 2013-12-30 03:50
小霖大大你好,我要一組3850套餐哦^^
作者: 小霖    時間: 2013-12-30 14:00
小K 發表於 2013-12-30 03:50
小霖大大你好,我要一組3850套餐哦^^

才剛買一組保養組不到2個月又要保養了......
今天會寄出,新竹貨運單號653-640-3005
裡面多一瓶VOLTRONIC E20
使用方法如下: E20引擎內部清洗劑

作者: 小K    時間: 2013-12-30 18:40
小霖 發表於 2013-12-30 14:00
才剛買一組保養組不到2個月又要保養了......
今天會寄出,新竹貨運單號653-640-3005
裡面多一瓶VOLTRONIC  ...

還好吧 哈哈!!
作者: love20460    時間: 2014-1-5 02:29
霖大,我要一組3850套餐不要濾芯可以嗎
明天匯款8號可收到嗎
作者: 小霖    時間: 2014-1-5 11:13
不要濾芯扣除100元=3750元,明天寄隔天到
作者: love20460    時間: 2014-1-6 03:48
小霖 發表於 2014-1-5 11:13
不要濾芯扣除100元=3750元,明天寄隔天到

霖大已匯款囉
加購一組雨刷3750+99=3849
資料私訊你唷
作者: Tmax    時間: 2014-1-24 18:20
霖大,請問5w30與5w40單買機油4罐各是多少呢?
作者: 駿哥    時間: 2014-2-13 22:27
小霖哥~單買G30 燃油系統除碳劑(一瓶) 是多少?
G20跟G30差在哪裡?
作者: 小霖    時間: 2014-2-13 23:09
ㄚ駿 發表於 2014-2-13 22:27
小霖哥~單買G30 燃油系統除碳劑(一瓶) 是多少?
G20跟G30差在哪裡?

VOLTRONIC G20 燃油系統除碳劑

VOLTRONIC G30 燃油系統除碳劑

文章內容有敘述,只有從燃油系統油道內通過的產品
才能一次清潔噴油嘴與燃燒室積炭

作者: 世界    時間: 2014-2-24 20:21
可以買1組3350(5W-30)+2組3000(5W-40)這樣有優惠1000嗎
作者: 原住民    時間: 2014-6-7 20:49

小霖大我要30000萬公里保養了!我一直以來都在原場保養
當然都一直使用原場機油,發現原場的東西有差,想問你
我現在全油品都改用你說的油品可以嗎?
要如何購買或你有店家更換嗎?麻煩大大了,謝謝

作者: 小霖    時間: 2014-6-7 21:58
原住民 發表於 2014-6-7 20:49
小霖大我要30000萬公里保養了!我一直以來都在原場保養
當然都一直使用原場機油,發現原場的東西有差,想問 ...

原廠油可更換成VOLTRONIC全系列保養商品
公司目前只排大保養工程,這兩天就又做了3台 ~ VOLTRONIC 精緻大保養巡迴服務
如果只是更換機油,給原廠或一般保養廠施工就可以了

作者: 小霖    時間: 2014-6-7 22:03
世界 發表於 2014-2-24 20:21
可以買1組3350(5W-30)+2組3000(5W-40)這樣有優惠1000嗎

目前有新加購優惠活動(見首頁)
不過還是可以沿用舊優惠3組折價1000元
3350+3000X2-1000=8350元

作者: 原住民    時間: 2014-6-7 22:55
小霖 發表於 2014-6-7 21:58
原廠油可更換成VOLTRONIC全系列保養商品
公司目前只排大保養工程,這兩天就又做了3台 ~ VOLTRONIC 精緻大 ...

小霖大那我可以預約大保養嗎?還是我購買VOL TRONIC全系列保養商品
到一般車行或原場更換就可
作者: 小霖    時間: 2014-6-7 23:01
原住民 發表於 2014-6-7 22:55
小霖大那我可以預約大保養嗎?還是我購買VOL TRONIC全系列保養商品
到一般車行或原場更換就可 ...

可預約全車大保養,絕對會讓您有意想不到的效果
作者: yulong    時間: 2014-8-29 10:06

小霖大我要一組3350+JSR蜂巢式活性碳空調濾網
已轉帳

作者: 小霖    時間: 2014-8-29 10:22
yulong 發表於 2014-8-29 10:06
小霖大我要一組3350+JSR蜂巢式活性碳空調濾網
已轉帳

收到,今天會寄出,明天到貨

作者: yulong    時間: 2014-10-23 12:33

小霖大 :
我要一組 3850 + BELLON 隱藏式雨刷
已轉帳

作者: 阿罄    時間: 2014-10-23 22:42
請問能單買5W30的機油嗎?

能幫我報個價嗎? 需要5瓶...謝謝
作者: howar.yeh    時間: 2014-11-3 17:13
我來回文了
小弟完全不懂車
本次25000換了小霖大的VOLTRONIC機油,
原先懷著疑問及忐忑不安的心情
疑問是否真的有如此神奇,車子變有力,順暢
忐忑是原廠技師知道怎麼換嗎,會不會有任何其它的意見

忐忑在更換的時候,濾芯、機油、除碳劑技師都很熟練的更換
這邊要和技師們說聲抱歉,對你們真的是小菜一碟

保養完後加滿了98,開始很用心的體會油門
有以下心得:
(1)低速檔1-3檔的頓挫感不見了,有時塞車1檔剛升上2檔時,油門又放開了,此時會有頓感。換完油情況真的好很多,幾乎無感
(2)油門加速的力道變比較有力,不是說小E沒力,而是力道很集中,順暢
(3)引擎發動的抖動及聲音變小

原先我在原廠換的油一瓶500多(不是便宜的)
換完油除了覺得之前很冤外,就只剩下滿意而已
沒試過的一定要試試
作者: 小霖    時間: 2014-11-3 19:54
howar.yeh 發表於 2014-11-3 17:13
我來回文了
小弟完全不懂車
本次25000換了小霖大的VOLTRONIC機油,

其實剛換我們的保養組還不是最好開的時候
第一次加E59,還需500~600km的磨合期,才會達到該有的水準
所以你會覺得越來越好開,車子越來越順暢,也會越省油....

作者: ary0822    時間: 2014-11-24 22:46
套餐(一)~~3850元   一組...明天匯,還有小臨大 台南的店面在哪?我想過去裝HID 及單向軸承,我住嘉義而已

作者: 小霖    時間: 2014-11-24 23:00
ary0822 發表於 2014-11-24 22:46
套餐(一)~~3850元   一組...明天匯,還有小臨大 台南的店面在哪?我想過去裝HID 及單向軸承,我住嘉義而已
...

台南市楠西區茄拔路50號
到店購買保養套餐組保養免工資還加贈節氣門清洗服務

作者: howar.yeh    時間: 2014-12-15 10:13
小霖大您好:
套餐(一)還是3850元嗎?
這次要30000公里保養,上次原廠有說30000要換剎車油,除3850套餐,還有建議的選項購買嗎
感恩
作者: 小霖    時間: 2014-12-15 14:27
howar.yeh 發表於 2014-12-15 10:13
小霖大您好:
這次要30000公里保養,上次原廠有說30000要換剎車油,除3850套餐,還 ...

套餐價格未調漲,若超過一年但還未行駛3萬其實也可以做大保養了
我曾做過一年多只跑6500km及8700km的
目前來實施大保養的車友里程以25000~30000km最多
原廠水箱液與煞車液等級太低(會腐蝕及變質),其他更不用說了
車子如果要開個8~10年以上建議第一次大保越早做越好
如果3年換一部車連機油都可以不用換

作者: 小霖    時間: 2014-12-15 17:52
howar.yeh 發表於 2014-12-15 10:13
小霖大您好:
這次要30000公里保養,上次原廠有說30000要換剎車油,除3850套餐,還 ...

全套大保養
http://myelantra.org/forum.php?m ... &extra=page%3D1
作者: Jim    時間: 2015-3-28 01:20
小霖大:
如果只單買5W-30 4罐售價是?
作者: 小霖    時間: 2015-3-28 11:52
Jim 發表於 2015-3-28 01:20
小霖大:
如果只單買5W-30 4罐售價是?

單買要跟網拍買比較便宜,我們的優惠只用於保養套餐組
以我們的搭贈扣除添加劑市價,5W-30單瓶售價是325元
不過這是套餐組價格,不適用於單買
網拍一瓶大約賣500~550上下,可上網選購
作者: EasonTsai    時間: 2015-6-23 10:05
3850套組,已匯款完成,
已PM
作者: shwuzm    時間: 2015-7-7 11:40
3850套組,以匯款完成
作者: t34c3440    時間: 2015-11-9 21:00
請問德國 VOLTRONIC 5W-30 多元醇酯全合成機油(4L)加BOSCH機油濾芯 (MADE IN KOREA~韓國現代原廠選配部品)兩樣要多少錢

作者: 小霖    時間: 2015-11-11 01:28
t34c3440 發表於 2015-11-9 21:00
請問德國 VOLTRONIC 5W-30 多元醇酯全合成機油(4L)加BOSCH機油濾芯 (MADE IN KOREA~韓國現代原廠選配部品) ...

單買的話可能比較不划算喔
您可以到本公司各縣市特約店購買
http://voltronic.tw/news/detail?id=14

作者: 汐止    時間: 2016-1-24 13:28
請問換5-30 需要預約嗎 假日有開嗎
作者: 小霖    時間: 2016-1-27 00:42
汐止 發表於 2016-1-24 13:28
請問換5-30 需要預約嗎 假日有開嗎

我平時在外面跑修配廠業務
要過來前最好電話詢問一下,或是前1~2天跟我說
只要沒出門假日都可施工
0933188119~小霖

作者: 蔡小松    時間: 2016-2-15 14:19
請問小霖大還有到苗栗新竹嗎?
十萬需要更換什麼?正常的油品之外
作者: 小霖    時間: 2016-2-16 12:01
蔡小松 發表於 2016-2-15 14:19
請問小霖大還有到苗栗新竹嗎?
十萬需要更換什麼?正常的油品之外

加值型大保(12000元)有到苗栗.新竹(需預約且時間要能互相配合)
小E全車精緻大保養
里程數10萬要看先前更換過那些耗材
除了大保外,建議火星塞.皮帶
我自己目前里程也已經超過10萬公里
3年做了3次大保,耗材則是無更換過(車上有全新備品可隨時更換)
作者: 蔡小松    時間: 2016-2-16 13:27
小霖 發表於 2016-2-16 12:01
加值型大保(12000元)有到苗栗.新竹(需預約且時間要能互相配合)
小E全車精緻大保養
里程數10萬要看先前更 ...

火星塞+經濟型就好!!!
皮帶QQ忘了!!!
小霖大的時間上什麼時候可以
作者: 歐鋒    時間: 2016-2-20 11:40
小霖哥 我要一組3850  已匯完款了 資料有line給你了
作者: shwuzm    時間: 2016-5-30 21:27
小霖哥 我匯款了 我要3850
作者: ELNTRA51688    時間: 2016-7-10 14:38
5W30只有讚…真的用過後都不想去換原廠了,根本天差地遠
作者: jwe711212    時間: 2016-8-19 17:29
小霖哥,目前車子想利用週末去店裡做一萬公里保養加裝單向軸承,九月份需要預約嗎?
我的車子一年大約跑8000公里,市區居多,偶爾跑山路,要加5w30或5w40比較合適呢?之前喝原廠銀瓶
作者: 小霖    時間: 2016-8-21 10:40
jwe711212 發表於 2016-8-19 17:29
小霖哥,目前車子想利用週末去店裡做一萬公里保養加裝單向軸承,九月份需要預約嗎?
我的車子一年大約跑800 ...

論壇比較少上可加FB(JSR首頁有連結網址),可以先預約我會在預約日前1~2天跟您確認
5W-30就ok了

作者: ai6cj04y3u06    時間: 2018-5-25 23:52
小霖大~需要5-30套餐一組(3850元)+E20*1+空濾*1+冷濾*1.....以上多少呢

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2