Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: Hyundai 12月份促銷活動 [打印本頁]

作者: kissmax2002    時間: 2013-12-4 00:30
標題: Hyundai 12月份促銷活動
[attach]50085[/attach][attach]50085[/attach][attach]50085[/attach]史上最強業界最長,Hyundai 10年不限里程延長保固
Hyundai在年終的車市投下了超級震撼彈,推出汽車史上最強,業界最長,的保固專案;只要在本月(12月)訂車交車,Hyundai乘用車全車系即可以享10年不限里程延長保固。除此之外,更加送了風靡全球的PS4電視遊戲機 (市價12,980元),加上10年不限里程保固專案,本月訂交車總享市價為32,980元。(註:Hyundai Sonata為專案優惠車不適用以上優惠促銷條件)。

Hyundai最強國產SUV ix35車系所推的「家庭影城版」一直深獲好評,擁有分區獨立影音的ix35「家庭影城版」,深受車主的喜愛。所以總代理南陽實業繼續本專案,只要訂購ix35全車系「i享樂版」,就可以免費升級成分區獨立影音的「家庭影城版」。
另外,亮眼的外型以及JBL強大座艙音場的Elantra「J POWER」版,原價77.9萬,本月優惠2萬元,只要75.9萬就可以享受Elantra J POWER最頂級的聲音美學。

Hyundai進口的大型房車Sonata原價119.9萬,現在Hyundai年終大放送,推出限量10台的專案優惠價,只要99.9萬元即可以擁有「跑格旗艦」Hyundai Sonata。
即日起到Hyundai全省展示中心試乘任一車款,只要留下資料,Hyundai週週抽,就有機會可以抽到PS4電視遊戲機(市價12,980元)。

※註:10年不限里程延長保固,僅限6大系統,營業車/租賃車/商用車/貨車不適用。

原文請詳見:http://promotion.u-car.com.tw/21932.html

所以這個意思是說,這個月牽小E可享10年六大系統保固,送PS4,還免費升級「J POWER」版嗎?

我知道年底購車優惠最多,不過也太優了吧....請有經驗或本月去訂車的大大分享一下吧

PS.不便公開的菜單跟價格請PM聊就好ㄛ

作者: 水若居    時間: 2013-12-4 00:36
10年保固...這個有梗!! 不過已經買了...
作者: EDI    時間: 2013-12-4 00:47
oh my god ! 也太爽了吧 ! 10年保固 ! 還送 PS4 和 J POWER ! 當初買的5年保還真是有點虧大了的 feel....
作者: 屌屌睿    時間: 2013-12-4 00:50
10年之後都剛好可以換車了﹏﹏
這個藥下的猛!!!
作者: 小Kun    時間: 2013-12-4 01:11
10年保固有用嗎???回原廠還不是囉唆一堆..踢皮球成份高~保固100年也是一樣吧!!
作者: 熊發現    時間: 2013-12-4 08:43
哈哈哈哈哈哈!!!
直接降個10萬還來得吸引人,
不然還是敵不過“神車“和“SUPER仙草”的威力啦!
作者: 啊中    時間: 2013-12-4 09:31
試乘也可以抽PS4   出發 ~
作者: iawdesigner0624    時間: 2013-12-4 16:09
現代保固有保跟沒保有差別嗎...
作者: 小霖    時間: 2013-12-4 16:29
保固只限6大系統,真的出問題時周邊的零件換一換再收個工資,跟到外面修理價格不見得比較低
我的車要開100萬公里(手邊已經有2台開60萬公里,家裡跟公司更有超過100萬公里的車)
所以新車就開始進行液態改裝先自行投保了,等掛了再求保固,還不如想辦法讓他不掛掉

作者: aaron    時間: 2013-12-4 16:32
iawdesigner0624 發表於 2013-12-4 16:09
現代保固有保跟沒保有差別嗎...

保固....這個嘛......
說有差....但好像也沒差....  
說沒差....但好像又有差....  

一年多下來~ 自己的經驗 + 看到很多案例....  認為 : 有沒有差----- 完全在於車主!  
車主 "悍" 一點...一直釘...他們就會當回事.....  
車主太好講話...他們就打哈哈...想辦法呼嚨過去就算了.....  

e04.... 柿子專挑軟的吃.....  

作者: iawdesigner0624    時間: 2013-12-4 16:40
aaron 發表於 2013-12-4 16:32
保固....這個嘛......
說有差....但好像也沒差....  
說沒差....但好像又有差....  

我最近看到車友PO兩萬保養說有安裝排氣管束環,含裝帶料約180元,我想說快一萬五保養了,先打給業代!! 業代幫我問候說這有專案,是免費的 (我下次保養就要順便裝了)!! 奇怪 為什麼都不一樣 = =?
作者: iawdesigner0624    時間: 2013-12-4 17:41
iawdesigner0624 發表於 2013-12-4 16:40
我最近看到車友PO兩萬保養說有安裝排氣管束環,含裝帶料約180元,我想說快一萬五保養了,先打給業代!! 業 ...

請問您有做過引擎除碳嗎? 很像一個館子進入機油孔內清潔~~~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2