Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 裝上了鯊魚鰭天線,整體還不錯看 [打印本頁]

作者: luukuke    時間: 2013-12-12 10:48
標題: 裝上了鯊魚鰭天線,整體還不錯看
新裝白色的BMW式鯊魚鰭,沒啥色差,烤得還不錯
好像還是裝BMW式的好看,供大家分享

作者: aaron    時間: 2013-12-12 12:17
這支不錯看...蠻協調的.......  

作者: 丹尼爾    時間: 2013-12-12 13:22
我也是裝bm的XD 超讚!!!
作者: 屌屌睿    時間: 2013-12-12 16:59
不錯看喲
作者: 214    時間: 2013-12-12 17:55
我也好想裝喔超爭扎
作者: jack_lalawu    時間: 2013-12-17 17:14
L大 請問你是回原場烤的嗎
其實小弟早就入手一支 礙於色差太大而遲遲未裝上
作者: xuaup    時間: 2013-12-23 00:46
版大可以拍整車連鯊魚鰭的照片嗎?謝謝喔!
作者: 煥禎    時間: 2015-1-6 18:01
請問這有接線嗎?還是磁吸式的?
作者: troy39737    時間: 2016-1-8 12:35
請問這哪買的?是貼的還是磁吸式的?
作者: ai6cj04y3u06    時間: 2016-1-8 19:10
其實可以買黏貼式的回來自己簡單DIY成磁吸式的。

只要把黏貼式的底膠去除把螺絲卸下拿出底板,在到書局買強力磁鐵3個>把強力磁鐵用雙面膠黏在底板裡面就大功告成了。

下圖是自己DIY的成品供參考:

強力磁鐵20mm(直徑)*5mm(厚)*1 (20元),18mm*5mm*1 (20元),10mm*5mm*1 (15元)+雙面膠。

※直徑依自己購買的底座內部空間下去購買,厚度越厚磁力越強(5mm前中後3顆磁力就很強)

圖一

圖一

圖二

圖二

圖三

圖三

圖四

圖四

作者: troy39737    時間: 2016-1-13 20:10
你也是18cm*9cm*6cm的嗎?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2