Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小e說明書8-4油類等級保養 [打印本頁]

作者: 214    時間: 2013-12-16 20:55
標題: 小e說明書8-4油類等級保養
在下5000要保養
對原廠油品5**元那支不太合我家大胖喝不是貴是沒感覺
所以換個口味加實多5w/30
重點要先看清楚小e說明書8-4油類等級保養8-4喔
給要保養的車友建議先看8-4喔
作者: 紀小璇    時間: 2013-12-16 20:57
請問你是買嘉實多哪一瓶呢??目前使用的感覺如何呢?
油耗的感覺呢??
感恩你
作者: 214    時間: 2013-12-16 21:01
紀小璇 發表於 2013-12-16 20:57
請問你是買嘉實多哪一瓶呢??目前使用的感覺如何呢?
油耗的感覺呢??
感恩你 ...

聽說還不錯
所以就買了.很多大大也有買
這禮拜喝了就知道啦
作者: 小鋼砲    時間: 2013-12-16 21:28
應該是EDGE那瓶吧  一瓶大約400元  我有加過 效果不錯 開到五千都還不會衰退 加速不重拖 加速聲音靜 !!
作者: 214    時間: 2013-12-16 21:37
小鋼砲 發表於 2013-12-16 21:28
應該是EDGE那瓶吧  一瓶大約400元  我有加過 效果不錯 開到五千都還不會衰退 加速不重拖 加速聲音靜 !!{:4_ ...

沒錯EDGE
小鋼炮聽你這樣一說我就更有信心拉
油門是否變輕??????????應為我的油門滿重的
作者: 清洋    時間: 2013-12-16 21:56
我也是加EDGE那罐,跟原廠比起來好太多了
原廠357跟504 我都加過,一開始換很順,3000KM左右就開始變頓了
換EDGE後,一直到5000KM,都沒衰退的感覺,至少沒像原廠這麼有感

作者: 214    時間: 2013-12-16 22:16
清洋 發表於 2013-12-16 21:56
我也是加EDGE那罐,跟原廠比起來好太多了
原廠357跟504 我都加過,一開始換很順,3000KM左右就開始變頓了
...

一剛開始1000 km保養504就加下去無感就有點小失望
所以才換EDGE果然國外的月亮比較圓
作者: ann1043    時間: 2013-12-16 23:05
嘉實多不錯~ 1000KM開始使用~ 現在逼近3萬~
主要油門變輕,
EDGE這瓶主打鈦添加,在引擎在高速運轉,油溫拉高同時,不會導致潤滑性衰退。
作者: 紀小璇    時間: 2013-12-16 23:21
那各位的油耗如何?這瓶也是主打省油的呀!
可否分享一下,感恩你們
作者: 214    時間: 2013-12-17 20:39
5000 km
保養換機油EDGE
墊片
機油濾心
就這樣
其他........都不用專業技師說哈哈阿以新車這樣就夠了其他花費都是不需要啦
作者: netware    時間: 2013-12-17 21:53

請問EDGE是自己在外面買嗎?還是??

註:謝謝兩位解答,說到大眼睛,忽然間有種熟悉的感覺...
因為我之前的車也是跟大眼睛買油的啦!!當時他是VS的廠商...

作者: ann1043    時間: 2013-12-17 22:14
紀小璇 發表於 2013-12-16 23:21
那各位的油耗如何?這瓶也是主打省油的呀!
可否分享一下,感恩你們

黃金右腳+1
這罐有主打省油嗎?!   
應該是說油門輕了之後,可以不用這麼用力踩!!!

省油的部分,我覺得還是黃金右腳.... 除了用EDGE之外
我也換了高流量濾心+節氣門墊片.....
但是油耗仍維持一樣 ( 8.5L/100KM )
作者: ann1043    時間: 2013-12-17 22:15
214 發表於 2013-12-17 20:39
5000 km
保養換機油EDGE
墊片

其他不需要加沒錯~

後續保養可以固定同一位技師,這樣車況比較好掌握喔!
作者: 紀小璇    時間: 2013-12-17 23:11
ann1043 發表於 2013-12-17 22:14
黃金右腳+1
這罐有主打省油嗎?!   
應該是說油門輕了之後,可以不用這麼用力踩!!!

不曉得我說的是否與這篇的機油是同一罐耶@@"因為我買這瓶也是有加edge,瓶身又有省油料的字樣
你們看看,我們是說同一罐嗎??哈哈

作者: ann1043    時間: 2013-12-18 09:42
紀小璇 發表於 2013-12-17 23:11
不曉得我說的是否與這篇的機油是同一罐耶@@"因為我買這瓶也是有加edge,瓶身又有省油料的字樣
你們看看, ...

好認真,我都沒有仔細看~~~~是這罐沒錯~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2