Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 看到大家說這麼多小問題後,做個小民調 [打印本頁]

作者: 山姆小叔    時間: 2013-12-30 23:30
標題: 看到大家說這麼多小問題後,做個小民調

預計一月份娶小e,但看到這麼多小毛病,心裡真的有點驚驚~

想問大家如果再一次選擇,有多少人依然會把小e娶進門?

作者: 賈斯丁    時間: 2013-12-30 23:36
喜歡就是喜歡他的外型,然後又看到廠商和族友推出那麼多毒物,就一步一步陷下去了……
作者: pt3837    時間: 2013-12-30 23:37
我會耶..帥就好...小毛病自動無視....
作者: 殘情影    時間: 2013-12-30 23:40
這是我第一台車~ 我想還是會吧 因為我也不知道要牽啥小 只是 我是中部人 我就不會再去北部牽車 因為有問題 我都要自己牽去維修廠 我又只有假日有空 所以~ 缺點是在這裡 你要買車 可以多看看人家的問題在哪 驗車時候 注意點 發現問題就不要牽車 等她處理好 在牽回家
作者: E陣炫風    時間: 2013-12-30 23:47
最大問題 就只有發不起來(半發動異常大抖動或熄火)這個問題

題外話 前幾天去買自助餐又給我發不起來最扯的是引擎還給我ㄅ一ㄚ一聲超大聲 裡面自助餐阿婆和客人路人 全部翻過來看 當下我真的是很想找洞鑽  

其他什麼皮帶 ㄎㄡˊ一聲 發車抖動 這些我都覺得沒什麼影響  

懸吊就看你自己覺得O不OK了

如果你還是買了小E 那恭喜妳  妳就是路上的FOCUS~
小E的外型真的
作者: picobird    時間: 2013-12-30 23:50
我一定會再娶一次....嗯耶....好像哪裡怪怪的齁
見仁見智但對我來說開了一年半真沒甚麼很不滿意的地方
2012年的北美風雲車獎和當年度全球破百萬的銷量
對我來說就是對這台車本質的一個有力背書啦

不過唯一的小缺憾是後懸吊使用扭力梁配的原廠組尼又偏軟
開在爛路上車身左右晃動感偏大
等原廠後避震用夠本後我也要花個五千大洋來升級KYB銀筒
作者: 貓爪子    時間: 2013-12-30 23:56
我自己...應該還是會選小E......
如果是有贊助的建議~~其他才會納入考慮
不然~~錢自己賺的......買自己不喜歡的車....會開得很悶....
況且~沒有完全無毛病的車....就端看個人接受度囉..

作者: 紀小璇    時間: 2013-12-30 23:56
我還是會買,因為每台國產車一定都有它的問題
在我的朋友,一個阿提斯,一台FlT在南迴公路翻車後
我就買這台了,日產的車也不喜歡
作者: 威神    時間: 2013-12-31 00:03

還是會買+1

大家說的問題我幾乎沒遇到..

除了再700KM有遇過一次超跑聲之外...

以1.8級距來看...小E的CP其實滿高的...(包含外觀內裝拉~

我對T排有莫名的反感...

大概是不想自己開的車跟計程車沒甚麼差別吧....
當然預算更高當然有其他選擇嚕...

作者: 彥維    時間: 2013-12-31 00:08
國產車我也一樣會買小E,只是台灣的小E配備真的被偷好多...
說好的後坐出風口呢...
作者: 新竹啊~澔    時間: 2013-12-31 00:15
如果再選擇一次..
我會捨棄向新的東西
然後用那些錢去外面改更好更漂亮!
作者: jkoy8989    時間: 2013-12-31 00:42
真的小E我覺得還不錯
那天我姊夫老闆牽頭右大的阿踢斯竟然要88萬多耶~他說空車80萬我當下聽到都傻眼了
所以小E是台優質好駒
作者: netware    時間: 2013-12-31 01:12
我也是在論壇,還有看其他地方討論區!我最在意的就是發不動,這個問題!!
最近還有看到方向盤鎖死,不能發動,要是在山上該如何??
不過其他牌的車種我不是不喜歡,就是還要再等,這台外型正點,內裝很舒適!
空間也寬暢!折價空間又好,買H牌只有年底才能有這行情,但是這台不用,這樣心情就爽了!
我也是一月要買,已經在談,談好就會馬上下定!最重要的是保固期很長,不用怕!!我就是看中這一點
作者: SeMin    時間: 2013-12-31 02:35
我還是會選小E~
畢竟它在同等級的車中,
真的是沒什麼要挑剔的了,
每台車都有它的缺點,
就像選老公,老婆一樣,
只要你夠愛它~~~
就能包容它的一切啊!!!!!

作者: onlybrian    時間: 2013-12-31 07:35
我跟大家的反應不一樣,
我不會再選擇Elantra。
小毛病很多,很多問題原廠也提不出解決方法。
連原廠都不會修理的車子,我個人開起來是沒有信心的。
所以我不會再購買現代汽車的車子。
作者: dylan3799    時間: 2013-12-31 08:56
picobird 發表於 2013-12-30 23:50
我一定會再娶一次....嗯耶....好像哪裡怪怪的齁
見仁見智但對我來說開了一年半真沒甚麼很不滿意的 ...

深有同感

小問題其實也沒有很多,且可以處理好比較重要

在同級車上,算是很值得的車子
作者: 屌屌睿    時間: 2013-12-31 09:27
胡理糊塗就買下去了﹏
糊里糊塗就入家族了﹏
糊里糊塗就改下去了﹏
糊里糊塗就敗光光了﹏
糊里糊塗就當版主了﹏
糊里糊塗就﹏﹏﹏愛上小E了﹏
作者: Tmax    時間: 2013-12-31 10:14
屌屌睿 發表於 2013-12-31 09:27
胡理糊塗就買下去了﹏
糊里糊塗就入家族了﹏
糊里糊塗就改下去了﹏

人生就是這樣,傻傻過一生就好。
作者: 山姆小叔    時間: 2013-12-31 10:33
賈斯丁 發表於 2013-12-30 23:36
喜歡就是喜歡他的外型,然後又看到廠商和族友推出那麼多毒物,就一步一步陷下去了…… ...

外型真的會害人敗下去~
作者: 屏東阿偉    時間: 2013-12-31 10:56
jkoy8989 發表於 2013-12-31 00:42
真的小E我覺得還不錯
那天我姊夫老闆牽頭右大的阿踢斯竟然要88萬多耶~他說空車80萬我當 ...

= =  我哥牽尊爵型空車 不含保險而已 還有送機票 也才73

不過經過我昨天開了一整天  我覺得懸吊有比小E硬(一樣88快速道路再跑) 不過方向盤好重

皮椅好硬..我家老大說還是小E好座  不過空間有比小E大一點點(後座) 加速力感覺沒那麼有力跟明顯

定速 不順手(撥桿式) 中控面板好復古 原廠配的輪胎皮比小E好
作者: 清洋    時間: 2013-12-31 13:56
目前來說,我還是會牽小E
除非 NEW I30 有進來....

以國產1.8相同條件來說,小E算是數一數二了
至於讓人垢病的小問題....國產車哪台沒毛病= ="
問題在於台灣不管哪家車廠,他們的維修處理態度才是大問題
擺爛、擺爛、不停的擺爛,正常、正常,什麼都正常
作者: Joymood    時間: 2013-12-31 16:06
當初也是擔心東擔心西, 問了一大堆, 結果還是買了
喜歡最重要, 我今年十月簽車的,目前沒有遇到問題
作者: 丹尼爾    時間: 2013-12-31 16:19
免驚拉~ 頭又大 都火燒車過了! 還不是賣很好?

板金那麼薄....節能測試也被報過作假....

我記得前幾年還爆衝 大招修不是...

所以怕啥...??? 小E目前最大問題是嗡嗡叫 & 偶發性發不動而已

小E目前應該還沒有上述問題吧?
作者: SeMin    時間: 2013-12-31 16:25
說穿了~~~~
小E的問題都是小毛病!!!
不至於影響到行車安全~~~
所以它還是第一順位啦!

作者: enjoys1209    時間: 2013-12-31 17:12
我愛小E、小E愛我,不然我們也不會在一起
作者: 214    時間: 2013-12-31 17:47
我是喜歡外型
內裝比較前未我愛
耗油
小毛病.......................多
我還是會牽啦
如果以上條件你覺得還好不建議牽小e
還有其它更適合你的喔

作者: 豆腐    時間: 2013-12-31 18:01
小e跟別種牌子比起來 不管車型.流線.內裝...都有他的霸氣...就像我當初 看小e時找我朋友去看他們都說我買了會後悔 ...我就一定要買 我自己要開的又不是別人要開的我就是喜歡小e的流線和無形的霸氣感...結果我牽回來 去朋友家 朋友一各一各都說好看 他們好後悔買別牌的車 我聽到超爽的  還要人要叫我一樣新車跟他換..過戶=.=||
作者: jkoy8989    時間: 2013-12-31 18:58
jkoy8989 發表於 2013-12-31 00:42
真的小E我覺得還不錯
那天我姊夫老闆牽頭右大的阿踢斯竟然要88萬多耶~他說空車80萬我當 ...

他有2種等級都有超過80萬  都傻眼了
還是覺得我們小E比較優質耶
作者: jkoy8989    時間: 2013-12-31 19:04
屏東阿偉 發表於 2013-12-31 10:56
= =  我哥牽尊爵型空車 不含保險而已 還有送機票 也才73

不過經過我昨天開了一整天  我覺得懸吊有比小E ...

真的我都覺得小E配備都比他好耶~~
牽88萬多~我都可以把排氣管都順便換全部了,不然也可以換避震器~哈哈^^
作者: 哥不是傳說    時間: 2013-12-31 19:34
喜歡就好~~~不管啥麼車都有毛病....自少不向我姐夫5年買得BXX歐洲車開到一半給你自動4輪鎖定.....

出了那些他海事一然喜歡BXX

說來說去喜歡就好
作者: warwolf11    時間: 2013-12-31 20:01
彥維 發表於 2013-12-31 00:08
國產車我也一樣會買小E,只是台灣的小E配備真的被偷好多...
說好的後坐出風口呢... ...

小E友後座出風口.......不過是在前座的下方

作者: alen7066    時間: 2014-1-9 16:49
我也推一個...會吧 我會買...
不過如果有出渦輪會更好~~哈哈...然後價錢最好跟現在差不多~~~~

作者: jumper755    時間: 2014-1-9 17:11
其他路人跟同事、朋友的我就不說了。

我車子牽到現在1個多月,

一次被三寶撞、一次被臨檢,

重點這兩次的警察都說這台車很好看,

問我這台車買多少、一個月要繳多少,他們也考慮換這台車。

光這樣就覺得有價值啦!
作者: ltc881    時間: 2014-1-9 21:34
還是會買,這些問題其實早就知道了
不過可能換改顏色看看
作者: rs101910269    時間: 2014-1-9 22:53
紀小璇 發表於 2013-12-30 23:56
我還是會買,因為每台國產車一定都有它的問題
在我的朋友,一個阿提斯,一台FlT在南迴公路翻車後
我就買這 ...

南迴真的滿多人開到翻車的....我就看過好幾次
作者: 紀小璇    時間: 2014-1-9 23:18
rs101910269 發表於 2014-1-9 22:53
南迴真的滿多人開到翻車的....我就看過好幾次

之前新聞說:這是一條「南廻」家的路
作者: man0953462372    時間: 2014-1-10 21:18
在選一次,不會再買小e了吧...,不想花了錢又去原廠生氣,很累...除非台灣代理廠商換人.....
作者: matteriou    時間: 2014-1-10 22:46
自己看了開心就好~~最後還是決定買了
作者: matteriou    時間: 2014-1-10 23:29
錢自己要花~買自己喜歡的~開了就爽
作者: rain0205    時間: 2014-1-10 23:38
還是會再ㄧ次,外型喜歡買了才會好好顧,慢慢改他,無窮樂趣
作者: hower831kobe    時間: 2014-1-11 09:21
你要ㄑ開車也事先看到車子外表 一台車裏面再怎ㄇ好 外表不順眼開起來也不是很爽那種感覺 其他外型沒什小可以吸引我ㄉ 除非進口ㄉ
我又買不起 就盛小E囉!
作者: rain0205    時間: 2014-1-12 03:40
懸吊不太喜歡,不過都有解,主要是你喜不喜歡他而已,喜歡的話,你會讓它更好,它也會讓你享受更多的注目禮
作者: 陳唯唯    時間: 2014-1-12 23:42
老話一句
沒有車子是100%完美
人都沒完美的了

買就要買自己喜歡的
不要買那些給你建議的人推薦的
因為那是他們喜歡的
重點!
錢是你在付的...

作者: a0973707317    時間: 2014-1-28 08:16
威神 發表於 2013-12-31 00:03
還是會買+1

大家說的問題我幾乎沒遇到..

超跑聲是甚麼意思?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2