Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: EFC東區小小車聚之很高興認識你+尋車友帖 [打印本頁]

作者: 紀小璇    時間: 2014-1-3 16:43
標題: EFC東區小小車聚之很高興認識你+尋車友帖
先到清洋大家小聊了一下,便出發到加路蘭拍照
出發前還買了瓶清洋大家的小紅茶

此次出發到加路蘭是車子交換開的狀態,清洋大的方向盤可不是普通的輕呀

再加上油門好踩,油門反應也蠻直接的,真的有想給他開快一點看看

清洋大的車色也是當初我第一次看喜歡的顏色,因為要等所以才另外考慮這色
不過今日天空不作美,陰天,拍起來傷眼多包含呀

後來移到小魚兒的家喝下午茶,又意外發現一台小鐵灰E在對面

相會短短兩個小時半,也謝謝清洋大給我許多關於車子的知識

下次有機會再聚啦~~以下附上我們的留影,不好意思沒有美女配香車照

因為就只是個鄉村姑娘呀~~~

作者: aaron    時間: 2014-1-3 16:44
插 頭 香.....  

讚哦.....  

作者: 丹尼爾    時間: 2014-1-3 16:45

幫紅茶打廣告!!!

小璇大發現...稀有 水藍E

作者: 啊中    時間: 2014-1-3 16:55
其實我當初也是想買水藍色 !!  
但是我比較喜歡紅色 而且買的時候 開紅E的也不多!!
(衣服10件 5件紅...
水藍色看起來真的很清秀!!

作者: 清洋    時間: 2014-1-3 16:56
頭香被搶走了xd

作者: chinkinsxp    時間: 2014-1-3 17:47
我也想開拉~~~
作者: 阿纁    時間: 2014-1-3 18:20
我也是水藍E~我有去把方向盤調重~個人不習慣太輕~
大大多了尿布跟前雷達~ㄏㄏ
作者: 小霖    時間: 2014-1-3 18:29
村姑...沒圖沒真像

作者: 清洋    時間: 2014-1-3 18:41
呵呵,在台東實在是很悠閒的交流
下次回台東會先通報,讓你好好飆一下
小璇真是太客氣了
油門給他大力踩下去就對了

小弟的車很榮幸能跟"跑車"合照XD
作者: 小霖    時間: 2014-1-3 18:48
清洋 發表於 2014-1-3 18:41
呵呵,在台東實在是很悠閒的交流
下次回台東會先通報,讓你好好飆一下
小璇真是太客氣了

等你下次回台東有點慢,可以先試我的車
作者: 花蓮阿揚    時間: 2014-1-3 18:49
我怎麼沒看過你的車???

作者: 屌屌睿    時間: 2014-1-3 18:55
讚啦﹏這就是以車會友啦
作者: 低調的人類    時間: 2014-1-3 18:56

作者: 白E-小諾    時間: 2014-1-3 18:57

作者: 伊亞斯    時間: 2014-1-3 19:07
強烈建意efc各區板主辦個東區聚會.別讓東區族友覺得寂寞
送溫暖給東區族友

作者: aaron    時間: 2014-1-3 19:47
丹尼爾 發表於 2014-1-3 16:45
幫紅茶打廣告!!!

小璇大發現...稀有 水藍E

丹尼爾 來八德吧!   發表於 2 小時前

唉~ 改天約個時間...一起去 [八德廠] 給那裡的技師檢查看看如何?  
我覺得~ 車子會不會修...是一回事..... 但每次都回答 : "沒聽到"...不然就說 "正常"......  

恁娘咧.....
耳背嗎? "異音" 要多大聲才聽的到?  
出現那種聲音叫 "正常" ? 是把車主當第一次開車嗎?     

好多族友都有 "出保固" 的記錄了.....  廠方彼此之間沒有連線?  都查不到相關資料?
難道要車主...自己去找 "保固資料" ?
還說什麼 : 別人就算 "出保固"...但他車子的情況...不一定和你的一樣..... (所以不算數就是了?)
哦...然後咧?

實在讓人受夠了!  

作者: 1981    時間: 2014-1-3 19:50
沒有姑娘的照片
清大也是上尿布喔
作者: 水若居    時間: 2014-1-3 23:11
過年想去東部走一趟,就給你當導遊了  
作者: itsfeeling    時間: 2014-1-3 23:17
大力踩就對了!!
然後就開對方的小E回家了(誤..)

作者: picobird    時間: 2014-1-4 01:45
太晚上線了現在才看到這強帖~
我也是來要圖的........啊....不是...我是說花東風景很讚的.....
之前走過一次大武到太麻里段海岸風景絕美呀
作者: 麒~    時間: 2014-1-4 07:33
辣妹ELANTRA看多了~想看村姑版的ELANTRA
作者: 清洋    時間: 2014-1-4 19:28
這次從台東回來,一桶油跑了665km
換算油耗為16.88km/L
重點是這包含了兩趟台9線(進出各一趟)
這油耗連我都嚇一跳
也不枉費花那麼多的扣扣裝小霖大的毒物

不過也要懂得善用滑行跟黃金右腳

作者: 小霖    時間: 2014-1-7 00:09
清洋 發表於 2014-1-4 19:28

我覺得除了黃金右腳外,VOLTRONIC保養套餐組也是重要功臣之一
作者: aaron    時間: 2014-1-7 00:26

16.88km/L

這麼省?  嚇鼠人了!  
台北-台中 往返(當然有部份是台中市區)... 12.7km/L .....這已經是我最好的記錄了!  

作者: aaron    時間: 2014-1-7 13:09
小霖 發表於 2014-1-7 00:09
我覺得除了黃金右腳外,VOLTRONIC保養套餐組也是重要功臣之一

都用 原廠 的東西...結果車子有問題...還不是一直 "龜毛"...一直推拖.....  

看來...我要全面投誠了.....  

作者: 白E-小諾    時間: 2014-1-7 22:03

作者: Nady    時間: 2014-1-7 22:21

等我在跑個幾桶油,也要來秀油耗了
小霖大的毒物,目前為止很滿意

作者: Jun    時間: 2014-1-8 11:12
我竟然沒跟到...
作者: 南區老公    時間: 2014-1-9 18:17

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2