Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: JSR永久免費服務清洗電子節氣門活動開跑 [打印本頁]

作者: JSR    時間: 2014-1-12 17:29
標題: JSR永久免費服務清洗電子節氣門活動開跑

VOLTRONIC E60 全功能電子節氣門清潔除碳劑

使用VOLTRONIC E60後原本積炭已消失
現在變成跟新車出廠時一樣乾淨了,怠速更穩定,引擎更安靜
電子節氣門需用專用環保藥劑清洗,可不能隨便用化清劑噴一噴喔
原廠清洗一次費用也頗可觀
公司開會決定只要有安裝AEM或JSR進氣套件
將永久免費替車友服務清洗電子節氣門,這就是JSR的服務
無法前往小霖居住處清洗可利用巡迴安裝時施工,一般15000km~20000km清洗一次即可(依行車環境而定)

PS~拆裝清洗+怠速設定......約1~1.5小時

作者: 小霖    時間: 2014-1-12 17:29

作者: 阿新ㄚ    時間: 2014-1-12 17:48
真是
作者: 水若居    時間: 2014-1-12 17:53
讚哦!
作者: 雜草    時間: 2014-1-12 17:54

作者: aaron    時間: 2014-1-12 17:58

上次 25000km 保養~ 拆開一看... [節氣門] 附近都黃黃的.....  
技師說 : 你看...已經有點髒髒了哦.....  
但奇怪...他沒叫我清.....  

E60 清一次要多少?  

作者: 張瞎毀    時間: 2014-1-12 18:04

作者: chen86084    時間: 2014-1-12 18:08

作者: Nady    時間: 2014-1-12 18:20
不錯耶
雖然小霖會巡迴安裝
但要是北部也有一個小霖大就好了,機動性會比較好
作者: 紀小璇    時間: 2014-1-12 18:30

作者: picobird    時間: 2014-1-12 19:06
小霖大問一下這個清節氣門是要把節氣門拆下後再噴藥劑清潔擦拭
還是不用拆下直接就噴了哩?
作者: aaron    時間: 2014-1-12 19:08
picobird 發表於 2014-1-12 19:06
小霖大問一下這個清節氣門是要把節氣門拆下後再噴藥劑清潔擦拭
還是不用拆下直接就噴了哩? ...

看到是這樣的.....  

VOLTRONIC E60 全功能電子節氣門清潔除碳劑

使用方法:
<>關閉引擎,拆下進氣軟管及空氣流量計
<>均勻的噴灑於節氣門部位
<>等待約2~3分鐘,開啟節氣門閥片並再次噴灑閥片後方部位(電子節氣門需開啟電門)
<>如果過於嚴重時,可重複2~3次  

容量: 400 ml 噴霧罐

作者: JSR    時間: 2014-1-12 23:32
依照節氣門髒污程度有不同清潔方式
輕微積碳拆下進氣軟管噴灑即可
太髒就要由專業人士施工並做怠速設定

作者: Lorenzo    時間: 2014-1-13 13:24
看來~過年前有機會請小霖兄幫我清一清了
作者: 小霖    時間: 2014-1-13 16:56

今天車友來裝發電機單向軸承普利盤~工時15分
不過清洗節氣門+怠速設定就超過一個小時了
施工後滿意度百分百,順便帶組保養組及雨刷
也試駕了我的小E,結果..........就預訂了一組 JSR MP4

作者: 阿K    時間: 2014-1-14 19:34
小霖 發表於 2014-1-12 17:29

感謝小霖兄昨日為小弟廢時加持.....起步時R管變小聲並且自動換檔特別快又輕...只要輕"點"油門就明顯感受非常靈敏!     18"的胎在南二高電腦油耗6.6-6.9(100KM/L)間.....  
作者: 白E-小諾    時間: 2014-1-14 20:32
阿K 發表於 2014-1-14 19:34
感謝小霖兄昨日為小弟廢時加持.....起步時R管變小聲並且自動換檔特別快又輕...只要輕"點"油門就 ...

不簡單
18"胎還可以這麼省油!!

作者: Evolution    時間: 2014-1-14 23:18
小霖大~這多久需要清洗一次~~
作者: SLOW    時間: 2014-1-14 23:50
服務真好
要安裝普利盤的時候
再麻煩小霖大幫我清理一下
作者: Wilbur    時間: 2014-1-15 23:05
今天預約小霖來幫我清節氣門,看著小霖很仔細的施工,這種服務真的沒話說,超讚的
作者: @阿國@    時間: 2014-1-15 23:38
我要預約!!
作者: 小霖    時間: 2014-1-16 16:33
Wilbur 發表於 2014-1-15 23:05
今天預約小霖來幫我清節氣門,看著小霖很仔細的施工,這種服務真的沒話說,超讚的 ...

前一天晚上我也跑一趟仁德替阿森免費清洗
其實只要大家互相好配合
就算來回110km的距離不收一毛錢我也樂意
但對於那些澳洲來的,就沒有什麼服務了,態度取決於一切

作者: 噴水香腸    時間: 2014-1-16 20:30
服務決定一切

BJ4
作者: aaron    時間: 2014-1-25 01:32
小霖 發表於 2014-1-12 17:29

車子跑了 25000km...沒清理過 [節氣門].....  
越來越覺得~ 只要遇到 : "靜止怠速"..."剎車停住"..."開空調 A/C"..... 這時...[引擎] 轉速就不穩-----會輕微胡亂抖動!  
真的變成 伊咧剉.....  

清完 [節氣門] 後~ 整個 [引擎]...在各種情況下...轉速的 "穩定度"------都大大幅改善!  
真太感謝了.....  

作者: pcdiy52052    時間: 2014-8-14 15:49
車快四萬了想請問有專門清理節氣門服務嗎?
價格大約多少錢呢?
作者: alen7066    時間: 2014-8-15 21:40
新車開到現在快1W5  請問有在北部施工嗎?? 可否PM一下
作者: howdei    時間: 2014-9-28 22:18
免費施工的這個還有嗎!? 好想給小霖大處理一下喔....
作者: iawdesigner0624    時間: 2015-3-12 16:01
原廠的清洗方式是如何?? 有車友清潔過嗎?
作者: ken0136    時間: 2016-1-7 14:50
請問清一次費用是??

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2