Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 發不動.....求解!!! [打印本頁]

作者: Winsome    時間: 2014-1-24 11:40
標題: 發不動.....求解!!!
最近早上上班!!
一進到車子裡!!按下啟動要發動車子!!
可是完全都不理我!!
然後儀表板顯示沒有鑰匙的燈亮了!!
問題是!!鑰匙就在飲料杯座裡!!
這是什麼原因呢??

作者: aaron    時間: 2014-1-24 11:40

先試試這招.....  

參考一下吧.....  

★ 發不動! 小伊...妳又調皮了!
關於發不動的問題...

作者: pcdiy52052    時間: 2014-1-24 11:43
所以現在還是發不動嗎??
會部會鑰匙沒電了
作者: 啊中    時間: 2014-1-24 11:56

看晶片能不能開關鎖 如過都正常 就 ....
送去原廠全身檢查吧 !
留車檢查 查看看原因
如果跟你說正常 你就看要翻桌還是翻椅子嗆聲
作者: Winsome    時間: 2014-1-24 11:59
pcdiy52052 發表於 2014-1-24 11:43
所以現在還是發不動嗎??
會部會鑰匙沒電了

鑰匙都正常阿!!!而且!!買車不到三個月說電池沒電太瞎了吧....
作者: Winsome    時間: 2014-1-24 12:00
啊中 發表於 2014-1-24 11:56
看晶片能不能開關鎖 如過都正常 就 ....
送去原廠全身檢查吧 !
留車檢查 查 ...

= ="小毛病!!!!!
作者: 丹尼爾    時間: 2014-1-24 12:02
W大妳中箭了! 論壇上很多旗艦版發不動解決方法!! 查察吧!

不然找 頭香 偷拍神人! A大 求解!
作者: 時尚總監    時間: 2014-1-24 12:34
發不動的幾個因素先考慮

第一 : 當踩下煞車時,煞車位置的電子開關是否有動作(之前論壇上很多人都是這個問題)
第二 : I KEY有無電力?(當你按下遙控器看是否可以上鎖及解鎖或是開啟行李箱,如果有代表電力是OK的)
第三 : 車子是否有感應到I KEY ? ( 當你靠近車子按下車門把手按鈕或是靠近行李箱是否可以開啟 , 如果可以開啟代表感應正常 )

上述三點 , 如果第二項及第三項都正常 , 那問題可能就是第一項造成居多~~~

希望能幫得上忙~~~~~~~
作者: 屌屌睿    時間: 2014-1-24 12:37
拍張照片看看@@
作者: s7779793    時間: 2014-1-24 12:56
我和你的情形一樣,去原廠檢修不外乎說是影音系統漏電或是你有改裝電系部品

作者: 紀小璇    時間: 2014-1-24 13:02
妖受,我也害怕起來了,我剛牽三個月多了~
作者: 小霖    時間: 2014-1-24 13:03
遙控器把電池拔掉也可以發動,用強制起動試試

作者: Winsome    時間: 2014-1-24 16:56
目前是都發動了!!只是放一晚之後隔天一早都會有感應不到鑰匙的情形發生!!
作者: Winsome    時間: 2014-1-24 17:26
Winsome 發表於 2014-1-24 16:56
目前是都發動了!!只是放一晚之後隔天一早都會有感應不到鑰匙的情形發生!!

感謝A大幫忙!!!
作者: RS8888    時間: 2014-1-24 22:15
怎麼都發不動  是第一代的嗎???
作者: 紀小璇    時間: 2014-1-24 23:47
小霖 發表於 2014-1-24 13:03
遙控器把電池拔掉也可以發動,用強制起動試試

小霖大~~強制啟動怎麼操作呢

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2