Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 驚~什麼毒物讓小E起步輪胎打滑? [打印本頁]

作者: 小霖    時間: 2014-2-8 03:58
標題: 驚~什麼毒物讓小E起步輪胎打滑?

[youtube]D_4i6YtyB6M[/youtube]

[youtube]7By3MX8KeUE[/youtube]

原廠假四出最後留影

將飾管割除(內外完美無瑕的刀工)

尾飾管沒有任何傷痕

留下來讓車主帶回當紀念

左右兩邊精準固定

完工

參考連結: JSR MP4 四出排氣管(全台首發~到府安裝)

為了酷炫版空力套件開模,稍早公司已將2組MP4半成品寄到協力廠
2/7特地商借台南車友的愛車到協力廠實際丈量燒焊(一組寄回公司做模具,一組直接安裝給車友)
JSR MP4 酷炫版即將量產
優惠搭配方案配額僅有20組(風動版/酷炫版各10組)
歡迎預約安裝.......

作者: 丹尼爾    時間: 2014-2-8 08:57
小霖大再度釋出 好用毒物!
作者: 何軍師    時間: 2014-2-8 09:50
請問酷炫的裝到好多少?  車內會有共鳴嗎?
作者: 小霖    時間: 2014-2-8 14:33
何軍師 發表於 2014-2-8 09:50
請問酷炫的裝到好多少?  車內會有共鳴嗎?

JSR MP4完工價22000元
2014年優惠贈送配套商品如下:
1.點火放大器
2.ECO 電子省油加速器
3.JSR 進氣套件
4.JSR 發電機單向軸承普利盤
5.3850元保養套餐組+BELLON雨刷組+VOLTRONIC M66
6.3500元變速箱保養套餐組+BELLON雨刷組+VOLTRONIC M66
以上6項搭配方案擇其一(限量20組,風動/酷炫各10組)
MP4採特殊直通設計不做三迴路或四迴路高回壓組檔氣流排出
加上高成本消音材質,已將車內共鳴降到最低
時速110km/h只有聽的到後輪跟地面摩擦的聲音
目前已安裝車友都是實際試駕或聽過後覺得車內外排氣音量滿意才安裝的
您可以親自體驗看看

作者: 何軍師    時間: 2014-2-8 14:51
小霖 發表於 2014-2-8 14:33
JSR MP4完工價22000元
2014年優惠贈送配套商品如下:
1.點火放大器

如果 我MP4+2萬大保養的話多少???  2萬大保要換的東西因該不少!
作者: 小霖    時間: 2014-2-8 14:58
何軍師 發表於 2014-2-8 14:51
如果 我MP4+2萬大保養的話多少???  2萬大保要換的東西因該不少!

您的單向軸承也還沒安裝,看您要怎麼做搭配?
可以選擇MP4+單向軸承~22000元
然後再做大保養--> ELANTRA精緻大保養~到府服務

作者: 軌逸    時間: 2014-2-8 15:20
太毒了  我快生亡惹= =
作者: 陳蛋捲    時間: 2014-2-8 15:49
太毒了   我以為小e 裝ㄌ 4輪   光頭胎   打滑拉  
作者: Jytian    時間: 2014-2-10 02:30
究竟是什麼毒物
作者: 小霖    時間: 2014-2-10 20:27
Jytian 發表於 2014-2-10 02:30
究竟是什麼毒物

影片標題不是有了嗎?
作者: 雨過天情    時間: 2014-2-10 21:32

作者: 台南小森    時間: 2014-2-10 23:23
哈囉~~~ 我是車主!!!  之前裝的是R管~~~這MP4真的不錯~沒有共鳴聲!!!  開冷氣會有些許聲音~~~整理加速感覺的真不錯!!! 起步扭力變得更好!!  高速110開冷氣~~ 噪音幾乎跟原廠一樣!!  個人感受!!!  大家可以找小霖大體驗試開看看!! 真的不賴!!!
作者: picobird    時間: 2014-2-10 23:46
小霖大你這也是直噴無誤....
撇輪乖嘰兩聲就噴出去了好快
作者: Jytian    時間: 2014-2-12 01:47
我屁股是德日包能辦法上嘛
作者: 彥婷    時間: 2014-2-13 21:31
   心動了

作者: 叫小潘    時間: 2014-2-15 10:05

作者: 白E-小諾    時間: 2014-2-19 18:28
好強勁又有力的起步...
作者: ice0225    時間: 2014-2-19 20:41
如果要裝要等幾天才可以裝
作者: 小霖    時間: 2014-2-19 21:09
ice0225 發表於 2014-2-19 20:41
如果要裝要等幾天才可以裝

無空力套件及風動版有現貨
作者: ice0225    時間: 2014-2-19 21:19
裝到好要多久,到府安裝嗎?包括切割時間嗎?
作者: 小霖    時間: 2014-2-19 21:46
ice0225 發表於 2014-2-19 21:19
裝到好要多久,到府安裝嗎?包括切割時間嗎?

慢工出細活,大約2.5~3.5個小時,可到府施工
JSR MP4 四出排氣管(全台首發~到府安裝)

作者: ice0225    時間: 2014-2-19 22:11
兩萬二可以六選一,這幾個哪個有省油到效果呢?
作者: 小霖    時間: 2014-2-19 22:46
ice0225 發表於 2014-2-19 22:11
兩萬二可以六選一,這幾個哪個有省油到效果呢?

能借力善用特性的話都能達到省油效果
但若要一直享受提升後的動力我就不敢保證了
我的車最近在測試公司即將發表的特殊鋰電省油加速器
40公升可跑670km,而且跑高速都是用定速120km/h再跑,0~200km/h一氣呵成

作者: 風很大    時間: 2014-3-22 16:57
請問魔術管跟mp4兩者的差異?
除了多四個孔還差在哪裡
排氣量有差嗎??

作者: 小霖    時間: 2014-3-22 21:12
風很大 發表於 2014-3-22 16:57
除了多四個孔還差在哪裡
排氣量有差嗎??

兩組內部管徑與構造不大相同,不過都是特殊直通設計
兩組音色有別,各轉速音量也有差異(低速域MP4比魔術管小聲,中高轉速則與魔術管大聲版的略大聲一點點)
搭配進氣套件/點火/ECO...加速力道及尾速MP4都優於魔術管

作者: 小霖    時間: 2014-3-23 04:22
風很大 發表於 2014-3-22 16:57
除了多四個孔還差在哪裡
排氣量有差嗎??

目前有裝MP4的車友都有裝ECO.點火...

沒單獨測試只裝MP4其他保持原廠的車輛,所以無法做最正確的比較

我說話比較客觀,以實際經驗分享,不會像其他店家沒比較過就隨便說說

好幾台都是從魔術管升級MP4,車友只有用超級爽來表達升級後的差異

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2