Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: BAD 奇蒙子。。。 [打印本頁]

作者: avatar    時間: 2014-2-24 18:13
標題: BAD 奇蒙子。。。
下午想出門買個東西,被一位騎噗噗的老杯杯從車尾親了,好心情全沒了{:4_243:}

作者: 丹尼爾    時間: 2014-2-24 18:19
屁屁破洞!! 可以版回來吧!
作者: avatar    時間: 2014-2-24 18:40
丹尼爾 發表於 2014-2-24 18:19
屁屁破洞!! 可以版回來吧!

貓下去了,是可補回;不過新新的用補的有陰影,跟新品差一半材料錢。
作者: aaron    時間: 2014-2-24 19:21
碰到這種事.....  
而且~ 面積不算小...用補的...怕有色差.....  

作者: kissmax2002    時間: 2014-2-24 20:09
撞成這樣...敲回來ㄟ賀嘛美玩轉了...

請他出錢換新的吧
作者: 紀小璇    時間: 2014-2-24 21:55
遇到這種事真的好心情全沒了~
作者: Alice    時間: 2014-2-24 23:14
心痛
作者: 小毛驢    時間: 2014-2-24 23:17
親到我們最稀有的顏色!過份!心痛啊
作者: picobird    時間: 2014-2-25 00:54
破洞了好痛
撞的不輕吧?
作者: avatar    時間: 2014-2-25 01:47
折騰大半天,請警察做完筆錄跟對方達成共識,阿伯願意付錢修理賠償 (廢話,錯的是他,當然得賠!),車開到公道五的服務廠估價要$7350,阿伯也把錢付了;不過因為廠內沒有冰鑽藍的樣本,我又需要用車,就讓師傅把我的油箱蓋留下調色,等料件弄好再回廠裝。
唉,只能說:你不撞人,不表示別人不會來撞你!

作者: xuaup    時間: 2014-2-25 08:16
這應該版不回來~可能後保要換新的了
作者: itsfeeling    時間: 2014-2-25 09:23
水藍E表示:「囧好大」

作者: 小侑    時間: 2014-2-25 10:31
好痛!!!
鈑回不知道保桿跟車身密合度會不會變差???
作者: aaron    時間: 2014-2-25 19:49
折騰大半天,請警察做完筆錄跟對方達成共識,阿伯願意付錢修理賠償 (廢話,錯的是他,當然得賠! ...

冰鑽藍 的樣本都沒有?  
太扯了啦....這種管理...昏.....  

作者: 清洋    時間: 2014-2-25 20:53
7350元是鈑+烤的價錢哦?感覺這價錢都可以換新了

當初我倒車沒注意去撞到大石頭,傷痕也跟你差不多,只是面積小你一些

業務幫我爭取後,2600元就搞定了

另外,水藍色他們也是要自己調配,這當初也是讓我有點傻眼

所幸調出來沒色差,還讓我以為他們直接換新的給我

作者: avatar    時間: 2014-2-26 17:56
事情變複雜了,色差好多
心情更糟了

作者: matteriou    時間: 2014-2-26 18:56
事情解決就好
作者: sky66680    時間: 2014-4-24 19:54
冰藍ㄝ  屁股被這麼一撞   感覺很痛捏!
可以要求換新~~就不用擔心色差問題了!  
作者: 羅磊    時間: 2014-4-24 20:48
親密的代價還真不小
錢能解決的是小事,但無端換來不便當然感覺就不好受

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2