Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 電視購物鉑金鑽好用嗎?3/16使用心得 [打印本頁]

作者: 214    時間: 2014-3-9 20:05
標題: 電視購物鉑金鑽好用嗎?3/16使用心得

購物台都再說鉑金鑽,好像不錯用看了好幾次這次決定要試試看效果如何所以買啦
車友有用過的可以分享一下嗎?
3/16使用心得:
                    1 好上也好下有等到乾{好上也好下個人力度不同}

2  亮度還可以

3  目前灰塵還要觀察是否容易沾黏車身

4 有清潔功效有些清的起來.................不知是否有研磨劑

5 耐用度要觀察中希望可以超過2禮拜因為平均2禮拜洗一次車

6 重點上鉑金鑽車子要乾..不然有點水就 類似糊掉

7滑度還可以喔

ps:
                     有興趣可以和家族某廠商購買喔.........剛好下面發文廠商也有
                     不要說是那家廠商不是打廣告
                     小弟使用心得讓家族有更多選擇

作者: picobird    時間: 2014-3-9 21:35
我爸也有買了兩罐給了我一瓶
不過我還沒機會用因為車已經鍍過膜
倒是我同事很有興趣要我拿給他試試看

作者: 紀小璇    時間: 2014-3-9 21:46
我之前也有看過,但搜尋過文章就打退堂鼓了
總結的評價是好上好下,但不持久,連續幾天雨就沒了

作者: 小霖    時間: 2014-3-9 22:02
鉑金鑽也是我們公司總代理的,我只能說算標準而已不過已經比一般臘好多了
VOLTRONIC有比他更好用的產品....

作者: s8615003    時間: 2014-3-9 22:25
普普  亮是很亮..但不持久...大概只能保持兩個禮拜吧....
作者: 老爺    時間: 2014-3-9 23:06
第四台購物頻道嗎?那個人是我朋友啦!
我也有一瓶!至於好不好用.....這真的要自己體會啦!
作者: -PAN-    時間: 2014-3-10 10:01
買來用一次就送人了~
作者: 小霖    時間: 2014-3-10 12:00
鉑金鑽嚴格算起來是一種鍍模,需乾上濕下(不然會累死),最後在上一層臘

步驟對可持久,不對2~3個星期就打折扣了

作者: 小霖    時間: 2014-3-10 18:02
好上不好下,所以需小局部上再下臘
舉例:先塗右前門,等右後門塗好後馬上下右前門
全部鍍完膜還要在上臘,這樣約60~90天還有效果,當然也要看你用的是哪一瓶臘
我是用VOLTRONIC M82,效果不錯
不過上個月收到德國VOLTRONIC最新未正式發表更高級的棕櫚臘,這幾天再來試試

作者: 小霖    時間: 2014-3-10 18:06
所以說汽車美容不好賺...費時又費工,不然鍍膜哪需花那麼多錢?
大多是工資,做一台車一個人要花上將近一整天的時間

作者: s8615003    時間: 2014-3-10 23:18
所以我去作鋼盾...保固兩年...洗車只要 高壓沖水>泡沫>高壓沖水>擦乾 ,大概20分鐘搞定花費40元....比起之前含打蠟快2小時 省時省力多了....
作者: 214    時間: 2014-3-16 17:40
3/16
使用心得分享
希望對族友有幫助工時約2小時和含洗車

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2