Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 嘉實多EDGE 5W30 [打印本頁]

作者: sue    時間: 2014-3-24 22:53
標題: 嘉實多EDGE 5W30
請問使用過嘉實多EDGE 5W30的大大們~
這瓶機油開起來的感覺是如何呢?
之前都是用TOTAL MC3這瓶....
想知道這兩瓶機油使用起來的差異性^^
謝謝^^

作者: 紀小璇    時間: 2014-3-24 23:14
沒用過MC3,只有用過嘉實多,第一次換在423x的時候
目前69xx了,油門輕,加速順,還沒用到5000公里,目前是這樣

作者: Diosa    時間: 2014-3-24 23:24
我也是沒用過MC3,從1000公里到目前6千多保養兩次都是喝這支嘉實多,油門的確較輕,停車時感覺引擎聲滿靜的,但也想換別支油來試試
作者: 小霖    時間: 2014-3-24 23:59
你可以問一些用過Castrol EDGE後再用VOLTRONIC的車友
持續使用VOLTRONIC.....手邊應該還有剩下的EDGE可以買來試試看

作者: ann1043    時間: 2014-3-25 13:49
如果不是大腳開車,推薦這罐 嘉實多EDGE 5W30 。

安靜好開。油門輕。省油。
作者: sue    時間: 2014-3-25 21:57
ann1043 發表於 2014-3-25 13:49
如果不是大腳開車,推薦這罐 嘉實多EDGE 5W30 。

安靜好開。油門輕。省油。 ...

好的~謝謝大大喔^^
作者: 小霖    時間: 2014-3-26 02:33
我們是總代理,雨刷一直都會有

作者: pai0713    時間: 2014-6-15 20:42
多少錢一瓶?
作者: sue    時間: 2014-6-17 22:39
pai0713 發表於 2014-6-15 20:42
多少錢一瓶?

我是跟家族廠商大眼睛油料買的喔...一瓶好像是375吧!^^
真的還不錯開唷!
作者: 梁阿元    時間: 2014-7-16 10:11
小霖可以pm機油嗎??
作者: U9305008    時間: 2015-4-26 10:21
嘉實多+1我是用日本鐵罐的5w40真的好開 油耗也不錯
作者: 小霖    時間: 2015-4-26 14:20
日本製的機油TBN值過低,不適合台灣的汽油(中油含硫份為0.070~0.085)使用亞洲或美洲生產的機油後較容易產生油泥與油垢,要注意到這一點

我在很久之前就有提到過,日本製品什麼都好,就是車用化工潤滑油品不適合台灣
這也就是大部份台灣自創品牌機油動不動就說是歐洲進口(尤其是德國)
改天有空在發文供大家參考....

作者: iawdesigner0624    時間: 2015-4-26 22:53
嘉實多鐵罐5W30 服役中+1

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2