Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 真正的誠信 [打印本頁]

作者: 古錐    時間: 2014-4-18 02:17
標題: 真正的誠信
話說前些日子還在PO文要收右半邊的仿奧迪尾燈.因為整個跑水氣進水.....開回去真便宜問店長看看有沒有解決的方法....

店長一看就說不用看了~直接用車牌查我的保固期限....GG保固過了一個月了...但店長真的人很好他說我站在你們""消費者的立場""...我了解你的感受~我幫你處理
...當下爽了一下..但後來店長說這組尾燈現在很缺貨.他無法給我正確的日期...頓時又冷掉了....心想可能是敷衍我一下而已...畢竟都過保固ㄌ

事隔兩天.我接到真便宜建國店長電話.說我的尾燈來了.可以找個時間直接來換.天阿..這是真的嗎?沒錯是真的...以下是店長親自幫我把尾燈換上的

這次店長展現ㄌ所謂的誠信~就是站在消費者或車友立場角度想.而不是像某些家族廠商只是協助處理或說正常下面有排水孔之類的藉口理由推託.
希望我們的家族廠商也能有這樣的魄力與誠信來服務我們廣大的車友....在捕一句~"錢要賺...服務也要顧阿"..

作者: Jim    時間: 2014-4-18 02:57
我也給他服務過~人真的很好~
推一下!!
作者: 小龍子    時間: 2014-4-18 06:31

作者: 奇幻光電    時間: 2014-4-18 08:06
完工價也才6500,這不是車友要的價錢跟服務嗎?
作者: xuaup    時間: 2014-4-18 08:14
好樣的~給真便宜店長大推一下!這家店位在哪裡呀?
作者: 小文旦    時間: 2014-4-18 08:14
推推推
作者: Winsome    時間: 2014-4-18 08:46
這店長真的很給力阿...
假日還努力幫我找品質保證的奧迪尾燈
讓我能如預期換上!!

作者: 麒~    時間: 2014-4-18 10:34
我去換過輪胎~店長人真的不錯

狂推~真便宜建國路的店長

http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=27705
作者: 駿哥    時間: 2014-4-18 10:52
售後服務比較重要
作者: stone77582003    時間: 2014-4-18 11:07
前輩您運氣真好,我住地方真便宜新營店服務就很惡劣,我車車保養換胎都在新營店更換
總共花了6萬多(已前一台中古車,大整理),店長說在我們真便宜換胎,補胎都不用錢
後來我胎珍破了,被扎到,時間是一大早七點,真便宜沒開門,我就去路邊卜胎行,用簡易式
補胎,晚上下班在到新營真便宜請他幫我把拆下,用內埔方式補胎,這時候技術人員就撈撈刀刀一大堆
這樣不能再補.......說一堆理由,我就問他,我這台中古車到你這大保養換胎花七八萬
什麼沒聽說這麼多理由。

雖然我住新營,”再也不去真便宜維修
作者: 蔡逼巴    時間: 2014-4-18 11:29
讚喔
作者: 台北柚子    時間: 2014-4-18 11:44
所以說服務真的是賺錢的利器...服務好不那麼計較...大家就會口耳相傳...吃好到相報(台語)...這樣客源就會很多..這不是對自己生意會更有幫助...所以那些服務差的就要想想為何沒什麼客人會一直回來...就是這道理
作者: 屌屌睿    時間: 2014-4-18 11:56
跟屏東店的差好多啊
作者: stone77582003    時間: 2014-4-18 12:12
stone77582003 發表於 2014-4-18 11:07
前輩您運氣真好,我住地方真便宜新營店服務就很惡劣,我車車保養換胎都在新營店更換
總共花了6萬多(已前一 ...

感謝奇幻光電大大,當我被那師父,囉哩囉嗦時後,店長也看見,我發火後店長裝沒看見,原本想可能是後會打電話摸摸頭,靠....沒插我一個客人,一通電話也沒有,如果真便宜有080我一定打翻它,很賭爛。
作者: 無名    時間: 2014-4-18 17:05
我也在拿那換輪胎的,服務真的很好
作者: 214    時間: 2014-4-18 17:46
人真的很好~....推
作者: man0953462372    時間: 2014-4-18 19:20
台中也推薦開一家吧ˇˇ...
作者: 卜隆貢    時間: 2014-4-18 20:40
下次來去試看看
作者: 亞諾    時間: 2014-4-18 20:55
好心動
作者: 卜隆貢    時間: 2014-4-19 19:11
請問除了大燈以外,其他器材也有在改裝嗎?族友價格有比較便宜嗎?
作者: 低調的人類    時間: 2014-4-20 04:15

作者: pilipipat    時間: 2014-4-26 12:07
建國店 店長 真是PRO的
自從嘗試金XX的O後
就直接換成真便宜    我現在就都給他服務  不是只有他PRO 另一位阿仁兄 也是PRO的@@"

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2