Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: OOXX勒..右後保分離了... 救救我吧 [打印本頁]

作者: Hao阿皓    時間: 2014-4-29 07:37
標題: OOXX勒..右後保分離了... 救救我吧
裡面的螺絲,螺絲座.. 斷了很多,尾燈也不密合了...  本來更開,一氣之下把他踢進去了
這樣處理完~大概要多少阿 = =! 要回原廠處理,還是台北有推薦的地方!感謝各位~~

作者: 丹尼爾    時間: 2014-4-29 07:56
回原廠吧=  =! 如果卡準斷很多 應該是不能修復....(換新)

應該拉! 回廠看看吧!
作者: iawdesigner0624    時間: 2014-4-29 08:58
請問這怎麼造成的??? 好痛...
作者: 屌屌睿    時間: 2014-4-29 11:15

我我也跟你一樣喔﹏原廠會叫你換新的﹏7000大洋

作者: mebeer    時間: 2014-4-29 13:45
應該可以修理
作者: aaron    時間: 2014-4-29 15:56
[保桿] 的 [螺絲扣]...如果 鎖腳 沒有斷很多支的話...或許可以補救.....  

參考此帖......  

前保桿修復囉...好開心啊!!!

作者: Hans    時間: 2014-4-29 16:45
我的白E也有這樣的情形...但是並沒有脫落...只是縫看起來還蠻大的ˇˇ...

作者: 毛小丞    時間: 2014-4-29 22:26
這可以補救  卡損有留著就可以  
作者: Hao阿皓    時間: 2014-5-7 18:39
感謝各位~~已解決了,只花了1700 恢復到9成囉!
作者: aaron    時間: 2014-5-7 18:47
Hao阿皓 發表於 2014-5-7 18:39
感謝各位~~已解決了,只花了1700 恢復到9成囉!

分享一下是如何處理的.....  

作者: Hao阿皓    時間: 2014-5-8 02:55
aaron 發表於 2014-5-7 18:47
分享一下是如何處理的.....

阿~~可是我沒在旁邊看耶,有換了一排卡扣!
台北地區有需要的朋友 可以給地址喔,老闆人很客氣
作者: winnie711003    時間: 2014-5-25 10:40
我的做法是用速力控。。把他黏起來。。然後用膠帶固定。等2,3天乾了。。。再去買膠狀快乾。。把縫係整個封起來。。就完全看不出來啦
作者: Elantra阿豪    時間: 2014-5-25 16:12

恭喜修復 XD  之前我跟你斷過同個地方....  修理廠跟我說不是換掉就是用塑立空....

作者: CV07210828    時間: 2015-10-19 12:57
Hao阿皓 發表於 2014-5-8 02:55
阿~~可是我沒在旁邊看耶,有換了一排卡扣!
台北地區有需要的朋友 可以給地址喔,老闆人很客氣 ...

請問在台北哪裡呢?可以說一下地址嗎?
作者: 阿泰的小藍    時間: 2015-10-19 20:48
我也想知道  因為小藍也 同一個位置  開口笑

作者: 葉小豪    時間: 2017-8-21 00:35
大大可否分享店家一下?
我後保也是不注意滿載被勾開了!需要處理⋯

作者: ferrari34022    時間: 2018-1-19 08:09
請問在台北哪裡呢?
我也想知道一下地址~
以備不時之需......
作者: MarkYEH    時間: 2018-2-17 23:50
您好!想跟你請教一下,我的小E後保險桿石墩被扯掉了,想請問你上次發文台北地區可以處理的那個老闆店家資料。謝謝你~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2