Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 黑潮板 前檔玻璃紙 [打印本頁]

作者: z88    時間: 2014-5-3 10:46
標題: 黑潮板 前檔玻璃紙
各位大大是否有遇過新車來前檔玻璃紙有起泡的問題??        小弟於3月底交車第一件事情就看原廠貼來的丹龍玻璃紙   有起泡    後來詢問業代他說等一個月試試看   至今還是一樣有泡泡存在       小弟黑潮於雲林交車    業代要安排在鳳山廠做重新更換是否行的通??

還有各位大大黑潮板是否後方   (黑潮)(BLACK)立體貼有掀開??    新車就這樣    氣死
作者: 丹尼爾    時間: 2014-5-3 10:47
起泡拍來看看吧! 立體字 可以回廠做更換!
作者: 阿新ㄚ    時間: 2014-5-3 10:55
黑潮)(BLACK)立體貼有掀開??   
不如乾脆都撕掉...
多那些字 不會很好看吧....
我字都撕掉了
作者: z88    時間: 2014-5-3 11:10
丹尼爾 發表於 2014-5-3 10:47
起泡拍來看看吧! 立體字 可以回廠做更換!

作者: z88    時間: 2014-5-3 11:13

作者: 丹尼爾    時間: 2014-5-3 11:47
z88 發表於 2014-5-3 11:13

我只能跟你說...我去年小灰交車沒多久我也發現有這樣的泡泡!

有請業代牽車去原廠處理 結果答案是沒更換

原廠:這屬於正常 除非是很大泡泡 業代是我朋友! 他現場也看了準備要交車的新車隔熱紙 也是有這種現象!

如果是用吸式的車架去吸前檔吸出一個大泡泡 那這原廠不會保固
作者: 屌屌睿    時間: 2014-5-3 12:44
我前檔隔熱紙換3次了還是一樣有泡泡﹏
那個後面的字﹏真的撕掉比較好看
作者: 紀小璇    時間: 2014-5-3 13:30
隔熱紙有泡泡,灰塵好像很難避免,但是如果太多的話應該也說不過去
我的隔熱紙也有一點點,而且我還異想天開的想像手機保護貼一樣想撕下把灰塵黏出來
後來被同事制止,說材質上不一樣~
也還好我的比較小,也比較少,又剛好不是在很明顯的地方,乾脆無視好了
作者: 水若居    時間: 2014-5-3 15:30
基本上原廠送的隔熱紙不能說不好,而是在於技術及細膩度..而這兩點造就結果!
好壞就分出來了..所以我寧可去外面貼,也不用在原廠多跑..油錢他們可不會付給你..

作者: 阿新ㄚ    時間: 2014-5-3 17:01
z88 發表於 2014-5-3 11:13

[attach]58412[/attach]乾淨俐落
圖有修過所以會覺得鯊魚鰭歪歪哈哈

作者: ar8018    時間: 2014-5-6 20:42
其實我也滿後悔前擋貼丹龍的
因好像不夠黑..
是還滿想讓它起泡0.0
.

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2