Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: .............. [打印本頁]

作者: 徐小羊    時間: 2014-6-10 09:24
標題: ..............

.......................
作者: 2347    時間: 2014-6-10 12:33
這款車是有行情的!
作者: ~耐S~    時間: 2014-6-10 13:41
開多久?   公里數?

作者: 羅磊    時間: 2014-6-10 14:57
已然踏入車界?這是什麼意思?進入中古或者新車販售"車界"?
作者: 徐小羊    時間: 2014-6-10 15:37
2347 發表於 2014-6-10 12:33
這款車是有行情的!

真!! 很多商家開價都68.8 69.8萬

取其衡 故67萬脫售
作者: 徐小羊    時間: 2014-6-10 15:37
~耐S~ 發表於 2014-6-10 13:41
開多久?   公里數?

2013年5月 都跑高速 跑2萬了
作者: 阿布啾    時間: 2014-6-10 18:03
67也太高了吧!全新也才65!且中古市場2013車全頂配一堆58的12年的更慘!
作者: 徐小羊    時間: 2014-6-10 18:27
阿布啾 發表於 2014-6-10 18:03
67也太高了吧!全新也才65!且中古市場2013車全頂配一堆58的12年的更慘!

原來這車這麼沒價值...版上所有大大!! 當初小E都花多少錢買的 ><
65萬就可以買到了嗎 ><

小弟買得快80萬 ...是我比較不會殺價嗎

作者: 阿布啾    時間: 2014-6-10 18:35
徐小羊 發表於 2014-6-10 18:27
原來這車這麼沒價值

有個很大的原因!因為這裡是台灣!要有價值很簡單買賓士或Bm 就有價值囉!買車本是虧!只要你不賣就沒有虧這回事!
作者: 徐小羊    時間: 2014-6-10 18:53
阿布啾 發表於 2014-6-10 18:35
有個很大的原因!因為這裡是台灣!要有價值很簡單買賓士或Bm 就有價值囉!買車本是虧!只要你不賣就沒有 ...

每個人對事情的解釋不同,至於價值嗎....大環境會決定!虧與不虧這是鴕鳥心態,遲早的事情
作者: Elantra阿豪    時間: 2014-6-10 19:12
車商收的價格太爛  有些想省錢的買家會上論壇找找看有沒有車主自售的...   成交價會落在車商的賣價與收價之間

但就算配備全上  67萬比大多數車商的"開價"還高了.... 不知道你68 69哪裡看的... Orz

想賣高我能理解  但po這價格應該是在浪費自己時間吧...
作者: 阿布啾    時間: 2014-6-10 19:36

我到是認為虧不虧跟駝鳥心態沾不上邊耶!誰賣車想虧的呢?只是提醒你一下2013全頂中古約50萬上下!65萬是最低級的但怎麼說都是全新的!頂版全新現在也約75!
作者: RogerChang    時間: 2014-6-10 20:55
如果品牌換成TOYOYTA或HONDA也許還有這個價

換成其他國產品牌也難有這種行情
更別說是現代了
作者: 謝阿都    時間: 2014-6-10 21:29
2013年的給車商都落在50萬左右歐車商賣約60左右~
取得雙方面的平衡合理價格會比較好些~
作者: stanley501    時間: 2014-6-10 21:34
我現在才知道 這台車 頂級辦到好快80 要賣隔一年就折了快30 ....
作者: 阿布啾    時間: 2014-6-10 21:53
阿豪兄沒有騙你哦!你大可自己查阿!從30萬至59萬都有喔!60萬的少之又少更別說67萬了!
作者: 阿布啾    時間: 2014-6-10 21:57
stanley501 發表於 2014-6-10 21:34
我現在才知道 這台車 頂級辦到好快80 要賣隔一年就折了快30 ....

別想太多了!買車本來就不是拿來賣的阿!自己喜歡就好!不賣不虧本阿!
作者: suikemm    時間: 2014-6-10 21:57
當初若是考慮二手價就不應該買小E了,日產 本田 和泰的車 二手才有價值,車是負資產不是轉投資的東西,車子一落地就砍5萬了,就算妳是全新車落地價值就開始掉了
作者: 罐頭    時間: 2014-6-10 22:39
車是交通工具 是實用的工具 買了降價 很正常的...更別說是 牛頭牌(TOYOYTA)以外的車 (我並不是稱讚牛車好 而是他的價值觀已在台灣心中落地生根 就算他油耗在怎麼虎爛 還是一堆呆子買單)
本田本身買就比較貴 賣比較貴也正常阿
別說韓國車二手價錢難看 三菱 福特 馬自達 還不是一樣慘...QQ
會買這台車還不是看上這台車的外型 (結果說句酸的話...真是一台虛有其表的車 150P不像150P 有ESP底盤跟懸吊卻是兩光到不行...)
買新車最好別考慮(賣) 特別是冷門車
作者: 右手    時間: 2014-6-10 22:50

好吧!
我決定了.........
再5年,等我兒子滿18的時候,逼他拿40萬出來買....
敢不買,敢反對...直接每月的零用錢扣掉50%+利息.......

誰說小E的行情不好.........

作者: alen7066    時間: 2014-6-14 21:39
50萬應該是車行在收的價錢,他們有固定的天書在收...只要車行收 都是差異不大....
一年的車..大致上車行收到還可賣個55-60(頂級)....所以要賣還是要找想買小e的人
但是急脫手..就只能找車行.....賣車就是這樣~~~~

至於全新一台 小e 現在大概75左右....頂級 也有可能低點72-71也有可能...所以要賣最好取的一個平衡點..這樣得失才不會太重
作者: 陳孔繁谿    時間: 2014-6-27 01:14
我的是2013/08頂規的車…車行也只估55而已…留著順順開囉!
作者: 下港人    時間: 2014-7-1 09:39
無奈 想當初賣我的業務 我就生氣了   
挨  小弟祝各位前輩順心唷

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2