Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小E的電系弱,底盤差?一切都是幻覺,嚇不倒我的)) [打印本頁]

作者: 右手    時間: 2014-6-20 09:14
標題: 小E的電系弱,底盤差?一切都是幻覺,嚇不倒我的))

常聽車友說……想問:強?優?能舉例?

作者: 丹尼爾    時間: 2014-6-20 09:24
旗艦版 偶發性發不起車~

電瓶不到2年就沒電~
作者: 小霖    時間: 2014-6-20 10:07

底盤懸吊應該不需要多加解釋
搜尋扭力桿拖曳臂就有答案了,改一組好的避震可以解決
電氣方面我覺得還好,大燈霧燈有瓦數限制
改HID可以加裝大電流繼電器使用獨立線組改善(較不建議用canbus欺騙電腦)
電瓶壽命可加裝發電機單向軸承排除電流逆充,及外掛大Ah值的鋰電池改善
一裝馬上就見效(動力,油耗,音響音質),可見供電系統的確處較弱的一環
車子沒有無缺點,與其他車款比起來,ELANTRA算是沒什麼問題的新款車了
其他品牌還有很多引擎.變速箱漏油的瑕疵,原廠招回更換油封
小E買來快2年,跑了6萬多公里,除了每一萬公里保養一次外
還沒花錢更換過任何零件(改裝品除外)

作者: book    時間: 2014-6-20 10:27
沒改裝就沒差。底盤差。那應該不是叫差吧,可以自己去體驗
作者: aaron    時間: 2014-6-20 17:16
跟以前的車比起來...真的比較虛弱......  

作者: 丹尼爾    時間: 2014-6-20 18:13
aaron 發表於 2014-6-20 17:16
跟以前的車比起來...真的比較虛弱......

哈哈哈哈哈! A大 今天我看到一份報紙 文章內容是2014新車品質排行!

最佳5大車廠       每百輛車問題數
1.Porsche              74
2.Jaguar                87
3.lexus                  92
4.Hyundai             97
5.Toyota               105
XD 所以A大的小白E......
作者: aaron    時間: 2014-6-20 18:46
丹尼爾 發表於 2014-6-20 18:13
哈哈哈哈哈! A大 今天我看到一份報紙 文章內容是2014新車品質排行!

最佳5大車廠       每百輛車問題數

這算頭香嗎?

作者: 右手    時間: 2014-6-20 20:14
aaron 發表於 2014-6-20 18:46
這算頭香嗎?

http://news.ltn.com.tw/news/business/breakingnews/1034721/print
我就說嘛,馬兒與鯊魚頭實在輸小E累累(台語).....
(轉貼到酸民的論壇去,哈)
作者: aaron    時間: 2014-6-20 22:08
右手 發表於 2014-6-20 20:14
http://news.ltn.com.tw/news/business/breakingnews/1034721/print
我就說嘛,馬兒與鯊魚頭實在輸小E累累 ...

酸民會抓狂吧.....  
哦不...會說 [鮑爾行銷資訊公司] 被收買了.....  

作者: 極速    時間: 2014-6-20 22:36
*-*............
作者: 紀小璇    時間: 2014-6-20 23:15
要酸怎樣都可以酸,而且有些真的是工讀生也不用太在意
摻雜國情與仇視的情緒,說出來的話也只會讓人覺得偏頗些
作者: picobird    時間: 2014-6-20 23:41
2014的JD power新車滿意度調查看來現代表現不賴
話說我今晚看到了台白色的Veloster
對向遠遠看到就覺得這頭燈不錯有型
接近後才發現原來是Veloster啦

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2