Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請各位大大幫我鑑定這張菜單 [打印本頁]

作者: B先生    時間: 2014-6-24 17:00
標題: 請各位大大幫我鑑定這張菜單
極光 旗艦版
1.   原廠風動版空力套件組前、中,四出尾管後空力套件 + 歐式尾翼
2.   前魚眼大燈+LED尾燈(燻黑LED)
3.   副廠Autonet影音系統
4.   冷光迎賓門檻、LED室內氣氛燈
5. 避光墊
3. 海馬腳踏墊
5. 行車安全系統
6. 晴雨窗(鍍鉻飾條)
7. 後廂防水置物墊
8. 鎖車自動收折
9. 鏡霧燈罩
10. FSK隔熱紙 前檔貼F-30  FSK / 車身、天窗貼 3M- 8803C
11. 乙式全險  30~60歲男性【含乙式車體、竊盜、免折舊、意外、乘客、強制】
12. 領牌+選牌費

8.2分

請問這張單子 如何? 請各位大大給點指教

作者: 下港人    時間: 2014-6-24 23:29
]該有的都有...棒
作者: gr8231    時間: 2014-6-25 00:14
還有議價空間
作者: 微風小築    時間: 2014-6-25 01:55
大大以你開的菜單部分小弟認為應該可以壓在80左右...
如果單子還沒填...再努力一下...畢竟1.8來說..8分2秒有給它小貴一下說...

作者: ass21766h    時間: 2014-6-25 02:18
壓在7.8應該。  。。

作者: aa3591709    時間: 2014-6-25 02:33
今天剛下訂0.0
跟你的配備差不多~ 還有一些空間唷
作者: jirs18227    時間: 2014-6-25 12:40
見鬼了………我怎麼算都沒辦法那麼便宜!!
作者: Elantra阿豪    時間: 2014-6-25 15:20
雖然還有不少空間 但別在意了⋯ 還有人這樣的單買8.6分咧⋯
作者: B先生    時間: 2014-6-25 17:00
我今天又跑去在殺一次,現金價給我8.5分
應該可以了?
作者: B先生    時間: 2014-6-25 17:01
更正 是80.5分
作者: B先生    時間: 2014-6-25 17:08
嗯,沒錯。我阿莎力,業代也願意
作者: 王民俊    時間: 2014-6-25 21:46
我的菜單幾乎跟你一樣但還多了前雷達與抬頭顯示器而且影音系統為正廠大約80.8分含領牌,供你參考吧
作者: 王民俊    時間: 2014-7-10 17:01
還不錯用ㄚ,沒有什麼問題
作者: Tmax    時間: 2014-7-10 18:27
影音機台,若樓主平時較無載人機會,影音可省下,若樓主是因為他內建導航,不想另買導航機擋前檔那就另當別論了。

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2