Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 想一次到定位(南區) [打印本頁]

作者: B先生    時間: 2014-7-2 10:22
標題: 想一次到定位(南區)
小弟這兩天就能交車,想一落地就一次到定位
所以請各位大大給點意見,讓小弟我能有個方向著手

1.避震器:品牌?
2.17吋鋁圈
3.輪胎:品牌?215/45/R17 ?225/45/R17 ?
4.前、後加大碟+卡鉗蓋:規格要多少?

小弟有很多不懂的地方,請大大們指導
並推薦品牌、價錢及廠家。謝謝!

作者: KT.    時間: 2014-7-2 11:23
先開一個月在改吧,原廠開起來如何都不知道怎麼比較改裝後有沒有比較還是只是花冤枉錢?
作者: 丹尼爾    時間: 2014-7-2 12:37
建議自己來用!

以免到時候有啥問題 真的可以跟你推託~

買東西當然是對到源頭最好~ 中間再過手 顆顆 加錢吧~
作者: qoojack123    時間: 2014-7-2 15:00
真的新車就先開  開一陣子再說    我的也是都依樣啊!!  哈哈
作者: paul888    時間: 2014-7-2 16:48
小E真的改不完阿~~應該無法一次到位~~哈哈~~
作者: 阿布啾    時間: 2014-7-2 20:25
先開過+1
作者: 雨過天情    時間: 2014-7-2 20:38
嗯~~這是一條不歸路...別急
作者: osirisavatar    時間: 2014-7-2 22:18
我倒是覺得應該先規劃好
例如原廠的包我覺得真的不如現在外國的包好看
如果經濟許可 原廠的包不要買 自己去外面裝 家族這麼多資訊
尤其升級大腳要快 300公里以內店家會用落地胎回收
你開一陣子回收的就是二手價了
向新的6合一一堆人在罵 我是2013年1月的倒是用得很滿意
給樓主作參考
作者: ass21766h    時間: 2014-7-3 11:57
向新dvd不錯壓   螢幕大~電視清楚~1080p 行車記錄 倒車雷達~藍亞接聽~導航定位快~~只差不能上網..開車幹麻上網= =
作者: ass21766h    時間: 2014-7-3 12:02
論壇 很多人在釣魚~~聽聽看看~別被號稱10幾年技術經驗~等等之類的話騙了~~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2