Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 屏東豆豆龍餐廳!!! [打印本頁]

作者: YIYA    時間: 2014-7-14 02:37
標題: 屏東豆豆龍餐廳!!!

位於屏東的龍貓餐廳"露琦和洋餐廳"!!

櫃台旁的小擺設!!

躺在洗手台上的龍貓跟小梅

濕身了...

躲在角落的煤碳球...(要自己去找喔)

大,中,小龍貓跟龍貓公車!!(好像也是要自己找)

豆豆龍~TOTORO~

躲在草叢裡的豆豆龍...

無臉男也出現了...

這隻是好像躲在牆壁的角落吧...

這隻無臉男也躲在高處的角落...

龍貓BUS...

這是我家的西高囝仔(我預約時有問店家可不可以帶狗狗進去,他說可以,不過我有是跟他說我有推車)

作陣來尬車,作陣來尬車~

我叫"TAKE"!沒錯!就叫"武雄"!

最後離開時趁門口沒人,把車開過來拍一張!哈哈哈哈~

獻醜了!!

那天我點牛奶火鍋,湯頭還滿濃郁的喔!!
真的值得推薦,加湯是加牛奶湯頭,味道不會變淡(有些餐廳牛奶鍋加湯只會幫你加一般高湯)!!
總之,是一間很有特色,很舒服的餐廳,進到裡面整個會覺得步調慢了下來~
我跟我老婆一致認為.....
薦!!

作者: 阿新ㄚ    時間: 2014-7-14 08:24

作者: 古給給    時間: 2014-7-14 10:57

作者: aaron    時間: 2014-7-14 11:04
就勾椎耶.....  

作者: 1981    時間: 2014-7-14 14:17
感覺似乎不錯,下次也來去一趟看看
作者: YIYA    時間: 2014-7-14 14:33

19大,記得先預約哈!!
作者: Allen8857    時間: 2014-7-14 14:58
補一下地址

屏東市中山路勝義巷6號
08-7326667

FB:露琦和洋餐廳
作者: 時尚總監    時間: 2014-7-21 10:07
你家的狗跟我家的狗好像阿~~~~~但是我家的狗是短尾巴~~~~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2