Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 想請教各位大大,你們訂車到交車時間 [打印本頁]

作者: 微士霸    時間: 2014-7-15 00:15
標題: 想請教各位大大,你們訂車到交車時間
想請問一下各位大哥大姊,因為小弟在船上實在是沒太多時間可以去談車的價格
雖然下船後也是需要再和業代談,不過我比較想知道大概交車的時間點落在哪
我大概明白都不一定,不過小弟下船的時間蠻寶貴的,休假到再次上船工作大概休三個月多一點
剛好下船休息在除夕前一天,想在過完年後就去看車跟談價格
另外一點就是如果有業代在這段時間想跟我談也可以,但我還是一樣是明年過年後大概初7才會看車跟下訂
然後呢!!我能夠聯絡的時間目前只有7月19(靠香港),7月22(靠高雄,23號就離開高雄)
7月24號(靠鹽田),8月1號(靠新加坡)這是我目前大致上的船期,能上網時間也會有一定的限制
所以真的有想談的業代可以私訊給我你的line,我會再加入(如果那時候還有繼續當業代的話)
不過這不是重點,重點在於我比較想了解大概從訂車到交車這段時間,需要多久!!
感謝各位大哥大姊撥空看這篇廢文,因為我太愛小E了哈哈哈

作者: 水若居    時間: 2014-7-15 00:40
訂車到交車其實很快~都沒問題二週內就可交車~另外要不要等改款?如果沒有那麼急迫的話..
作者: aaron    時間: 2014-7-15 00:43
這一兩個月...小伊都只交了 300多部......  
所以...嗯...只要您訂車-----應該很快就能交車啦!  

作者: 小霖    時間: 2014-7-15 01:30
白色又不要加裝配件的話...
帶現金+雙證件,早上簽約,當天下午就可交車了

作者: lawrence0522    時間: 2014-7-15 03:15
我上星期六才拉小E,我自己是一個星期左右,因為有選牌,所以多等了2天,不然其實都超快的!
作者: book    時間: 2014-7-15 10:19
你買小伊的決心真是超強的
作者: ann1043    時間: 2014-7-15 13:04
選牌費 2000

加配備什麼的都還好,一周能交車~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2