Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 不好意思~想請問Veloster [打印本頁]

作者: 筱屁孩    時間: 2014-7-16 22:16
標題: 不好意思~想請問Veloster
朋友想買Veloster~

各位有沒有什麼寶貴的意見呢~?

在這邊發文~問這問題~請開小E的族友們別生氣歐!

作者: iawdesigner0624    時間: 2014-7-16 22:30
很讚啊!我朋友也牽了,不管是外觀或是馬力都還不賴,有需要幫您介紹我的業代來比較看看嗎^^
作者: ok299258    時間: 2014-7-17 00:29
太迷人的一台車  有閒錢我也會買一台
作者: 陳唯唯    時間: 2014-7-17 10:33
上次坐在上面就覺得很威..有一點起了背叛ELANTRA的念頭..不過價位讓我出軌之心退縮了...
白色真的好帥
作者: aaron    時間: 2014-7-17 11:41

個人覺得~ 這部車子...外觀 最美的部份和小伊一樣------車尾 45度角!  
若要說 敗筆~ 是在 車頭.....[氣壩] [引擎蓋] [鈑件]....形狀和角度的 設計....有那麼一些些不協調.......  
如果能更流線...就更好了.....  

價格真的不親民...而且三門車-----真是有錢才買來玩的!  

作者: 2347    時間: 2014-7-17 12:16
約二個星期前,我在106縣道上,近石碇交流道看到一台
消光灰,質感煞似好看極了!
看那位車主開著駕駛窗在行駛!
我想看看是哪位英雄?
但他不給追!哈哈!
車多追不上他...

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2