Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小E的黃昏牌冷氣? [打印本頁]

作者: 嘴賤無敵    時間: 2014-7-21 22:26
標題: 小E的黃昏牌冷氣?
最近天氣越來越熱!
怠速吹冷氣等人的機會越來越多
突然發現怎麼怠速下冷氣不怎麼涼!
冷度下調也沒用
但車子開動的情況下冷度卻還是有的!
接下來也發現大太陽下停紅燈冷度也會漸漸不涼
不知道各位先進的小E有這樣的症頭嗎?

作者: 右手    時間: 2014-7-21 22:41
沒有沒有....
大太陽下唯一需要的是..............羽毛衣
作者: eric331615    時間: 2014-7-21 23:40
車子不行駛冷氣打不到一定冷度的

連我們冷凍車不走時只能打到-10

行駛後可以打到-20度

行使中散熱好。還有期她就要專業人事回答了
作者: book    時間: 2014-7-22 08:44
如果不是新車的話。怠速冷氣不涼。代表電池快掛了
作者: 2347    時間: 2014-7-22 12:39
叫車行吹一吹冷氣散熱片,是否太髒了?導致冷氣不冷!

作者: alen7066    時間: 2014-7-22 13:01
現在不是有免費冷氣健檢...到7月底...板大去原廠看看吧
作者: E陣炫風    時間: 2014-7-22 13:18
樓主我懂你的情形 車子"引擎沒發動" 開冷氣小e的冷氣是完全不會冷的
我的車也是這樣 上次載朋友朋友下去買星巴克於是我熄火只通電在開冷氣
我跟另外兩位朋友在車上等 怎覺得越等越熱 後來才發現冷氣根本在吹送風......
後來發車在開冷氣才解決這問題!!!
作者: 完美生物    時間: 2014-7-22 15:04
跟六樓大大一樣,回娘家冷氣健檢

我的最低溫達6度,所以我也建議回去健檢
作者: 嘴賤無敵    時間: 2014-7-22 19:44
感謝各位朋友的回覆!
看來要安排個時間回娘家逛一逛了!
到時再回來報告原廠的處理情形
作者: onlybrian    時間: 2014-7-23 07:09
小弟個人剛拿到新車就覺得Elantra冷氣不冷...
前陣子看到有車友說Elantra冷氣很冷...!?
又看到車友和我一樣覺得冷氣不冷,看來真的要回原廠一下了。
作者: larriant    時間: 2014-7-23 12:14
我今年四月的車   覺得很冷阿~    不冷的回去檢查一下吧~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2