Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 撞到了...凹了 [打印本頁]

作者: windfox    時間: 2014-7-31 17:34
標題: 撞到了...凹了

等完紅燈要右轉時,前面的車順順的轉過去走了,我就碰的一聲,撞到騎鐵馬要過馬路的學生...
天阿,右邊這死角我根本沒看到有人騎鐵馬要過,是有看到左邊有人要過但還離很遠
速度不快20左右,騎鐵馬的學生倒地後趕緊下車去看關心情況,沒流血有一些擦傷,鐵馬也沒什麼大礙
要帶他去看醫生他說不用了,要留電話給他和他要電話怕之後有什麼事才找的到人,但也說不用了,就這麼走了,這讓我過意不去很內疚
事後看了我的小紅,右前輪那被撞的地方凹了下去,請問這要怎麼補救

作者: stanley501    時間: 2014-7-31 17:48
你最近還真是多事之秋阿...
作者: 古給給    時間: 2014-7-31 17:52

早日康復  
作者: windfox    時間: 2014-7-31 18:08
stanley501 發表於 2014-7-31 17:48
你最近還真是多事之秋阿...

最近才比較有空可以開小e趴跑走,沒想到...
看樣子先閉關幾天好了
作者: windfox    時間: 2014-7-31 18:09
古給給 發表於 2014-7-31 17:52
早日康復

要怎麼讓小e康復,請教一下
作者: 熊發現    時間: 2014-7-31 18:13
遲早都會發生的,放寬心吧
作者: 雨過天情    時間: 2014-7-31 18:18
小意思啦~沒掉漆啊...高雄板金達人保證讓你滿意~~~我也是撞過葉子板...http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=28330
作者: 水若居    時間: 2014-7-31 18:20
有板金達人可以找找,敲回來~

另外後視鏡建議升級廣角鏡哦,視角增加不少,對行車安全也有幫助!
作者: windfox    時間: 2014-7-31 19:12
熊發現 發表於 2014-7-31 18:13
遲早都會發生的,放寬心吧

但可以搶救還是要救,我的小e阿
作者: picobird    時間: 2014-7-31 19:50
沒掉漆的話找鈑金達人處理一下一張小朋友左右應該搞定
作者: kof00786    時間: 2014-7-31 20:19
跟我半個月前 被撞到的點一模一樣...
作者: 雨過天情    時間: 2014-7-31 22:13
剛好也是撞到折線的地方...要敲回來又不讓烤漆裂...真的就是真功夫了~~
作者: windfox    時間: 2014-8-1 09:25
kof00786 發表於 2014-7-31 20:19
跟我半個月前 被撞到的點一模一樣...

這真是無巧不巧...

作者: kof00786    時間: 2014-8-1 15:05
錢再賺就有 平安最重要
作者: windfox    時間: 2014-8-1 16:48
雨過天情 發表於 2014-7-31 22:13
剛好也是撞到折線的地方...要敲回來又不讓烤漆裂...真的就是真功夫了~~

少漏看到了,副駕門那裡也被撞凹了,好大一個縫隙...
右前葉都要拆下來板加烤了,報初險,順順連下巴一起弄,要破萬吧,交給保險了 = =
作者: 雨過天情    時間: 2014-8-1 17:12
出險是最後一條路....可是最怕就是色差的問題
作者: 王民俊    時間: 2014-8-2 01:06
最後應該是只有花錢消災了
作者: windfox    時間: 2014-8-2 07:44
雨過天情 發表於 2014-8-1 17:12
出險是最後一條路....可是最怕就是色差的問題

看老師傅的功力了,被撞到認了 = =
作者: windfox    時間: 2014-8-2 07:45
王民俊 發表於 2014-8-2 01:06
最後應該是只有花錢消災了

還好有保乙險,不用白不用別浪費
作者: aaron    時間: 2014-8-2 11:47
右邊吼.....  
[A柱] 檔視線....大家公認.......  
一般似乎都認為 "左邊" 危險.....但我剛開這部車時便發現...其實 "右邊"...尤其 "右後方"...------可能更危險!  

今天遇到的行車事件 請各位族友大大 幫我鑑定~~~感激不盡

作者: goldentree    時間: 2014-8-22 09:43
如果鈑金達人敲回來要重考
可以考慮一下做局部烤漆修復
中部可以洽詢小弟 小弟是中部新開的局部烤漆店家
作者: picobird    時間: 2014-8-22 10:12
goldentree 發表於 2014-8-22 09:43
如果鈑金達人敲回來要重考
可以考慮一下做局部烤漆修復
中部可以洽詢小弟 小弟是中部新開的局部烤漆店家 ...

正好想請教一下
如果是巴掌大的局烤,選用施得樂的MS和HS金油大約差價是多少?
另外有PPG的超硬金油可選擇嗎?和HS的差價?
甘溫~
作者: goldentree    時間: 2014-8-22 10:28
picobird 發表於 2014-8-22 10:12
正好想請教一下
如果是巴掌大的局烤,選用施得樂的MS和HS金油大約差價是多少?
另外有PPG的超硬金油可選 ...

大大您好 因為局考步驟本店都使用standox商品
金油部分使用 standox 水晶金油

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2