Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 安全帶..... [打印本頁]

作者: 右手    時間: 2014-8-29 20:39
標題: 安全帶.....
外星人片中有紅色的........那一定有藍色的...
誰知道去哪買?

作者: 孫易先    時間: 2014-8-29 21:49
劇中紅色是CLA 250標配的

目前還沒看到賣安全帶過

除非現代原廠有哪一款車標配紅色的

不然應該....挖媽恩栽有啥辦法了
作者: 完美生物    時間: 2014-8-29 22:19
買塊漂亮的拼布剪一樣寬,黏在安全帶表面囉

作者: 極速    時間: 2014-8-29 22:24
用黏的應該可以吧

作者: ann1043    時間: 2014-8-29 23:41
掏寶有……( ̄∇ ̄)
作者: 右手    時間: 2014-8-30 02:06
完美生物 發表於 2014-8-29 22:19
買塊漂亮的拼布剪一樣寬,黏在安全帶表面囉

你..............你......能不能有比較簡易的方式(麥克筆圖一圖)...阿咧~~我哭哭哭哭哭)))))
作者: 右手    時間: 2014-8-30 02:11
阿幸 發表於 2014-8-29 22:24
用黏的應該可以吧

你也是壞人.........給我冷光藍色安全帶))))))))))))))
作者: 完美生物    時間: 2014-8-30 03:37
右手 發表於 2014-8-30 02:06
你..............你......能不能有比較簡易的方式(麥克筆圖一圖)...阿咧~~我哭哭哭哭哭))))) ...

除了黏,還真想不出還有什麼可以用耶

不可能整條換啊,要拆麻煩,重點安全帶要哪買

哪買會發光的塗料塗囉

緊乃酸………………
作者: 田ㄉ    時間: 2014-9-3 14:33
掏寶 買回的是單純布料~!  台灣也有!!Y拍上有店家資訊 他們有再幫人換~~可以了解看看喔

其實找一下~應該找的到會替換的店家

我還在研究怎麼DIY 將布料換掉....

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2