Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請問大家黑油都換什麼的? [打印本頁]

作者: 楊阿    時間: 2014-9-15 19:24
標題: 請問大家黑油都換什麼的?
如標題 請問大家黑油都換什麼的~

我前兩天去換黑油~保養廠幫我換了

阿吉普(圖有一支噴火龍)~5W40的

請問這支油好嗎~一瓶450元~

450元會太貴嘛!?

作者: 楊阿    時間: 2014-9-15 19:48
AGIP eni i-sint 5W-40 全合成機油
作者: 白E-小諾    時間: 2014-9-15 19:59
http://myelantra.org/forum.php?m ... &extra=page%3D1
可以參考一下我們家的油品喔
作者: 小霖    時間: 2014-9-15 20:08
eni i-sint 5W-40 全合成機油 我們公司給修配廠的報價還不到你說的1/3價格
修配廠換到好的價格約300~350元,450....太貴了,

作者: tvis123    時間: 2014-9-16 00:52
下次去 自備家裡的沙拉油 最便宜~~  我來亂的@@"  

作者: pcdiy52052    時間: 2014-9-16 11:42
有點太貴唷!!這支外面保養廠含工錢大約300
作者: iawdesigner0624    時間: 2014-9-16 23:36
嘉實多鐵罐5W30
作者: U9305008    時間: 2015-4-26 10:06
嘉實多。edge系列5w40  日本鐵罐。還不錯
作者: AlbertWu    時間: 2015-5-8 02:56
我目前都使用ACCOR 5W/40 好用便宜...2xx而已
作者: AMO0415    時間: 2015-7-14 00:12
請問 亞拉 10W40  好用嗎?
一瓶約260
作者: 科學面    時間: 2015-7-26 15:36
換Total MC3  5w-30  之前買的每瓶約160
CP值超高   拉轉超快  好用又便宜
作者: ptco    時間: 2015-7-27 00:06
我也推薦5w-30系列的 轉速好拉
重點是Total的不容易斷貨 補起貨很容易
作者: picobird    時間: 2015-7-27 00:17
ptco 發表於 2015-7-27 00:06
我也推薦5w-30系列的 轉速好拉
重點是Total的不容易斷貨 補起貨很容易

機油先生這次INEO MC3缺貨很久還沒搞定
不知道是發生甚麼事
不過有進了更高一階的INEO LL
這次就來改喝這瓶了

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2