Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 分享,新車車主座談會,車馬費兩千元 [打印本頁]

作者: satan0503    時間: 2014-10-7 17:52
標題: 分享,新車車主座談會,車馬費兩千元

粉久以前有來分享過,那時候大大們說要在這區PO比較多人看的到
但是怕有違反版規,又加上現在未尋得如此新鮮的車主~略急了點,
如有冒犯或是打擾的地方再請各位大大指教

活動內容:
跟其他車主一起討論有關汽車使用及購買當時的滿意度與建議

活動條件:
1.地區:台北
2.日期:10/20~10/23其中一天
3.23-42歲,男、女性
4.目前駕駛的汽車是近年內的新車(2014/4/1過後購買"領"的車)
5.新車為國產中型房車 例如: LANCER FORTIS、LANCER iO、ALTIS、MAZDA3、FOCUS、CIVIC、ELANTRA
BIG TIIDA
6.購車主要決定購買者與使用者,並參與購車過程

7.現場配合行照確認

訪問當天需攜帶行照/駕照/身分證, 方可參加
訪問地點:松山區南京東路五段附近
訪問時間:2.5小時
訪問日期:10/20(一)~10/23(四)選其中一天舉辦
訪問時間:早上、下午、晚上其中一個時段

高雄跟台中地區也有舉辦喔~~
訪問日期:10/25以後(未定)選其中一天舉辦
訪問時間:早上、下午、晚上其中一個時段

報名網址:
https://docs.google.com/forms/d/1jCJCaEpZ1VUIHu12NnaZG5pGnZu8j308WXbm0-s2RSU/viewform?c=0&w=1

作者: 康普雷斯    時間: 2014-10-7 18:24
這類活動很棒,玩車時參加過幾次類似的。
幾本上幾個車友聊聊天,談談市售幾款車,心中理想的車種配備。

作者: 羅磊    時間: 2014-10-7 22:53
哈哈!年紀太大超過上限@@
作者: 貓爪子    時間: 2014-10-8 00:45
車齡超過上限........
作者: satan0503    時間: 2014-10-8 11:12
年紀其實我可以去問問....~
ELantra好像6月後真低很少

作者: satan0503    時間: 2014-10-9 13:22
新人大大們~趕緊.....沒有半台6月領牌的Elantra中
作者: 小霖    時間: 2014-10-9 13:45
車齡過了,年齡也.....
車可以再買,青春不在

作者: satan0503    時間: 2014-10-15 11:41
找不到新車車主~所以今年四月過後買也可以喔
作者: 點你    時間: 2014-10-15 12:01

要年輕又有錢買車,我跟我的的車都符合。
但是為了保險車主是我媽,這也算嗎?
農曆八月一號領車~!但是我上班沒時間~…~

作者: jfa123    時間: 2014-10-15 12:21
太晚了,停止報名了,否則我可以
作者: satan0503    時間: 2014-10-15 14:30
還可以報名阿
作者: satan0503    時間: 2014-10-15 17:28
33-39的熟男帥哥哥跟輕熟大姊姊趕快唷~~
就差您們了~~~趕快浮出來
作者: 時尚總監    時間: 2014-10-16 08:53
年齡可以~~~~~~車齡過了~~~~~~

哈哈
作者: satan0503    時間: 2014-10-16 12:10
差很多個月嗎?

作者: satan0503    時間: 2014-10-17 11:22
恩...鑑於E的車主有差很多台~所以我們開放到2014年3月過後領牌即可

請各位大大拿出熱情來吧~台中高雄也都還有缺捏~~

作者: satan0503    時間: 2014-10-17 11:23
點你 發表於 2014-10-15 12:01
要年輕又有錢買車,我跟我的的車都符合。
但是為了保險車主是我媽,這也算嗎?
農曆八月一號領車~!但是我 ...

只要當初買車你是主要決定買這款車的人
跟目前大部分都是您在開就可以參加
只是時間可能就要對照年紀下去分時段
作者: 點你    時間: 2014-10-17 13:38
satan0503 發表於 2014-10-17 11:23
只要當初買車你是主要決定買這款車的人
跟目前大部分都是您在開就可以參加
只是時間可能就要對照年紀下去 ...

75年次的呢?我還有上班要排除去那要做什麼呢?
作者: ~小象~    時間: 2014-10-17 14:40
還沒20....不能參加 飲恨
作者: satan0503    時間: 2014-10-17 15:10
點你 發表於 2014-10-17 13:38
75年次的呢?我還有上班要排除去那要做什麼呢?

就是談談當初想買車的時候,你怎樣的收集資料跟比較車款的過程跟大家一起分享討論
然後交車之後你使用的感覺有沒有跟當初想像的有差異
都是邀約8-10位近半年買車的車主,有點聊天的形式一起分享
作者: satan0503    時間: 2014-10-17 15:14
台北是缺35歲以上的車主~

{:4_354
作者: satan0503    時間: 2014-10-17 19:10
台中日期:10/28~10/31這幾天其中一天

高雄日期:11/02~11/05這幾天其中一天

中南部的朋友緊來唷~

作者: 小雨兔    時間: 2014-10-18 12:00
我年齡符合 今年六月底入手的 但我是買2013年份的二手車,這樣子能否報名參加呢?
作者: satan0503    時間: 2014-10-20 11:57
二手車就不可以了....要買全新的...太可惜了
作者: satan0503    時間: 2014-10-21 16:04
來唷~台北的車主24-30歲~2014/4/1以後領牌的~
明天10/22(三)18:00-20:30缺一位車主唷~
我被放鴿子了...傷心
作者: 小群    時間: 2014-10-30 12:34
臺中是哪一天呢?有時間嗎?
想參加……在哪??
作者: satan0503    時間: 2014-11-4 11:44
小群 發表於 2014-10-30 12:34
臺中是哪一天呢?有時間嗎?
想參加……在哪??

你回復的這天剛好辦完了
現在剩下明天11/5(三)高雄

作者: satan0503    時間: 2014-11-4 11:47
明天11/05(三)高雄有缺35-39歲的車主唷~
想參加的可以撥0989-905-130找林小姐

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2