Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 菜單更新~2 [打印本頁]

作者: mai227331    時間: 2014-10-11 18:18
標題: 菜單更新~2
我買旗艦版74.9萬分期60期0利率無折扣~現金折3萬
我貸款30萬其他現金44.9~折扣1萬
送----如下
抬頭顯示器
胎壓偵測器
專屬後行里箱拖盤
FSK隔熱紙
蜂巢腳踏墊
行車記錄器
避光墊

廣角後視鏡(跟行車記錄器一體)
加油加滿
領牌~實報實銷
保險~實報實銷在優惠8折(現成人數5人保險)
方向盤皮套
菸灰缸(不錯看~無吸菸房0錢)
晴雨窗
安全帶護套
還有哪些沒ㄠ到的!~~~~

作者: wuleemei    時間: 2014-10-11 20:55
價格不優,在等1~2個月在買,若是不考慮車價,這些小東西都沒差。
建議加交車美容,後防傾桿,雙層式海馬牌腳踏墊,後車箱防水墊,HUD等
作者: JasonWang    時間: 2014-10-11 21:07

你說....貸款30萬其他現金44.9,這邊有「折扣1萬」
所以你這張菜單的總價是73.9囉?

然後~~
領牌~實報實銷
這兩項看不太懂,是73.9以外再「另計」的意思嗎?

紅字一大串的那些配備寫起來很多,但都是低單價的東西
so~整體來說沒折很多(若總價73.9+保險是另計的話,算下來頂多折個2萬多~3萬?)

但沒辦法~剛出的車款價錢總是比較硬~
看自己是想要先買先享受or晚買享折扣

ps.你的附加配備中有兩台行車紀錄器,這點我是覺得蠻妙的...

作者: mai227331    時間: 2014-10-11 21:44
JasonWang 發表於 2014-10-11 21:07
您說....貸款30萬其他現金44.9,這邊有「折扣1萬」

第1點是得73.9
保險~領牌不是另計嗎?

作者: JasonWang    時間: 2014-10-11 21:51
mai227331 發表於 2014-10-11 21:44
第1點是得73.9
保險~領牌不是另計嗎?

73.9這個價,有沒有含保險&領牌費
是看你跟業務談得怎麼樣吧
為何是問我?
作者: larriant    時間: 2014-10-11 21:55
73.9若含乙式+領牌超優的
不含就....
作者: limp0926    時間: 2014-10-11 22:24
我談的也是現金折三萬..配件小東西+總也兩千...10月的價錢應該差不多降了~!
作者: jfa123    時間: 2014-10-11 22:41
他的折價被零利率吃掉了。有多折一萬算偷笑了。
作者: jfa123    時間: 2014-10-11 22:51
要問什麼沒凹到的配備

我在上一篇已經回覆連結要你爬文了

不爬,沒人幫的了你!
作者: JasonWang    時間: 2014-10-11 23:22
jfa123 發表於 2014-10-11 22:51
要問什麼沒凹到的配備

我在上一篇已經回覆連結要你爬文了

這位樓主發了三篇
似乎只在意附加配備能凹什麼or還有什麼忘了凹...(連自己談完的單,總價有無含領牌費&動保設定費&車險費,樓主本人好像都不太清楚)
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=32471
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=32491
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=32506
雖然大大用心良苦寫了這篇實用文
但我個人認為他不會去看您寫的那篇喔~
作者: mai227331    時間: 2014-10-11 23:49
JasonWang 發表於 2014-10-11 23:22
這位樓主發了三篇
似乎只在意附加配備能凹什麼or還有什麼忘了凹...(連自己談完的單,總價有無含領牌費&動保 ...

那些我都有看過了~
領牌~實報實銷

就看還有其他東西可談
SP. 天網3防盜鎖  好用?還有其他更好的?
作者: 小霖    時間: 2014-10-12 08:16
直接折現金不要贈品
贈品也是拿折扣去買來的,還會多賺一手
業務用廉價多樣,或不一定用的到的贈品做菜單吸引消費者買單
照收的還是很多
現金折扣最時在,凹車價吧

作者: mai227331    時間: 2014-10-12 09:02
小霖 發表於 2014-10-12 08:16
直接折現金不要贈品
贈品也是拿折扣去買來的,還會多賺一手
業務用廉價多樣,或不一定用的到的贈品做菜單吸 ...

那些東西還是需要個人比較懶!那些東西我開出來的
作者: jfa123    時間: 2014-10-12 09:21
買車,我只建議一口價談,合則就來。

因為一口價談他會用成本價算配備,都算好總價了,額外加的就算市價

談的差不多再凹業務,通常沒什麼空間,頂多再送二三千

作者: 娃娃魚    時間: 2014-10-12 10:04
我也是昨天下訂的,訂60期60萬零利率,送小東西,維固隔熱紙,雖不算優單,但過程業務還算專業,解決了我們許多疑問,所以就跟他訂了
作者: ben115079    時間: 2014-10-12 10:04
各位大哥行行好
服務也要用錢買
在說開的爽就好囉
作者: mai227331    時間: 2014-10-12 10:14
娃娃魚 發表於 2014-10-12 10:04
我也是昨天下訂的,訂60期60萬零利率,送小東西,維固隔熱紙,雖不算優單,但過程業務還算專業,解決了我們 ...

你還要再談喔我這些東西  隔熱紙你要指定.FSK的差很多的
作者: mai227331    時間: 2014-10-12 10:21
jfa123 發表於 2014-10-12 09:21
買車,我只建議一口價談,合則就來。

因為一口價談他會用成本價算配備,都算好總價了,額外加的就算市價

買車一口價~你要有現金比較好談目前最多就是折到3萬~新車價錢本來就會硬先買先享受.買車其實安全性最重要
有買有保佑買個便宜車安全系數低少一層防護
作者: wuleemei    時間: 2014-10-12 10:35
訂了就等新車來吧,後續定保時千萬不要交給業代處理,因為服務是要成本的,業務是要靠賣車賺錢,如果很熱心的幫你處理,你就要注意點。
作者: mai227331    時間: 2014-10-12 17:21
JasonWang 發表於 2014-10-11 21:07
你說....貸款30萬其他現金44.9,這邊有「折扣1萬」

那是以體所以是算2樣~2合一並不是一邊一個一個喔
作者: mai227331    時間: 2014-10-12 17:35
JasonWang 發表於 2014-10-11 23:22
這位樓主發了三篇
似乎只在意附加配備能凹什麼or還有什麼忘了凹...(連自己談完的單,總價有無含領牌費&動保 ...

紅字回應
前提和技巧如下:
1.不急著買,肯用時間和精力換金錢,如花一週省一萬,三週省三萬。此確實如
2.先不要跟業代認識留資料,開芭樂價的沒必要熟)。單然
3.先知道全部可選的配備有哪些和合理單價,別說用不到,一口價可凹可送。(如附註)
4.網路發文發信問單,尤其是該款車的論壇家族,切記要有禮貌。
5.收集好業代,不要侷限當地業代,全台可找,交車都很方便。
6.開菜單給他,整車一口價談,直接問最低價(缺業績就肯降給你)。
7.有中古車若給對方處理,可增加談判空間(他可以截長補短)
8.其他還有很多眉角不及備載。

附註:
A.貴的選配(破萬,自己評估要不要)
1.貸款分期零利率
2.空力套件~~我不選
3.燈組~我不選
4.多合一DVD~~不用爬文有比原廠好用的
5.保險(區分限駕駛一人,二三人和不限)~保險看車的載客人數(5人就要5人)你要跟他說
6.領牌,稅與規費(必要,按比例)~這是領牌車吧!

B.便宜的選配(你不要也省不到幾千,乾脆全要,價值約一萬)
1.隔熱紙(普通)~(fsk)
2.行車記錄器結合大後照鏡
3.鎖車收摺後照鏡
4.速控鎖~ex版本已有
5.選號(花二千,用15年)~看個人
全車風巢式腳踏墊~. 都會送
長毛避光墊~標準送
方向盤防盜鎖~爛的~不要~選天網3氣壓鎖
後行李廂防水墊~標準送
尾翼(歐尾)~花錢~~
晴雨窗(不建議)~看個人
加滿油(要開出廠)~一定要

C.個性化裝備(你不要也省不到幾千,乾脆全要,價值約0.5萬)
尾翼(美尾)
鯊魚鰭~有原廠就裝
抬頭顯示器~要他送~
迎賓燈門飾板~ex版已有(不亮)
其他。。。
作者: 康普雷斯    時間: 2014-10-12 18:49

照你要求的配備! 這樣的單個人不考慮
不解釋  不說明 。。。。

作者: jfa123    時間: 2014-10-12 23:00
不解釋+1
作者: RS8888    時間: 2014-10-13 19:47
抬頭顯示器
胎壓偵測器
專屬後行里箱拖盤
FSK隔熱紙
蜂巢腳踏墊
行車記錄器
避光墊
加油加滿
領牌~可自選號碼
保險~
方向盤皮套
菸灰缸
全車晴雨窗
安全帶護套
引擎室拉桿
迎賓燈
全車空力套件
電視

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2